Доброе утро!
Вес уже третий день на месте 79,8.
Вчера получился день всего с 1500 ккал. Взяла на обед на работу презент Дашки из Франции: корзиночка французских сыров, 10 шт по 20-30 г. Думала с кофейком съем, а они все такие вонючии оказались, что осталась я без обеда, только пудинг с чиа еще с собой был. ну, а вечером за раз больше 1000 ккал не съелось. Зато позавчера аж 2200 было, это мама приехала из деревни, кормила стейками из шеи, колбасой вкусной великолукской, молоком деревенским, клубникой покупной, но все же вкусной.
Вчера сдала автореферат, все теперь еще немного в конце июня бумажек, а потом до начала августа перерыв. Это большое облегчение и радость. А еще, а еще, совсем внезапно и неожиданно, я еду в отпуск. Через неделю!!!! В Черногорию!!! К морю!!! Я уже давно взяла 4 дня отпуска в июне, чтобы поехать в Карелию, но сплав обломался и отпуск вместе с ним, а тут звонит моя Дашка и говорит, что ей внезапно дают на недельку отпуск как раз в эти даты (ей не хотели давать сначала летом отпуск, типа все в разъездах, а она как младший сотрудник должна всех прикрывать). И как-то все так хорошо складывается, что, во-первых, не верится, а во-вторых, прям боязно сглазить так отчаянно радуясь)))
Еще сегодня юбилей у бабуленьки моей! 70 лет. ОЧень я ее люблю и обожаю. Это просто невероятный человек! Добрый, сентиментальный, заботливый, энергичный и с такой жаждой к жизни и новым знаниям. Человек с таким трудным, нищим и голодным детством, тяжелой и убитой мужем-агрессором и алкоголиком молодостью, умудрилась сохранить в себе все самые лучшие человеческие качества и не приобрести никаких по настоящему плохих. Я выросла с ней, жила лет до 13 у нее, Владка вот до 6. Завтра еду на дачу помогать готовить, в субботу отмечаем.
В связи с отпуском переносится операция, а куда, даже и не знаю пока....
_________________ Карина @LCHF_for_you Мой дневник
|