закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 10:00 

У вас там опять штормовое на сегодня?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 10:04 

Доброе утро!

Вес уже третий день на месте 79,8.

Вчера получился день всего с 1500 ккал. Взяла на обед на работу презент Дашки из Франции: корзиночка французских сыров, 10 шт по 20-30 г. Думала с кофейком съем, а они все такие вонючии оказались, что осталась я без обеда, только пудинг с чиа еще с собой был. ну, а вечером за раз больше 1000 ккал не съелось.
Зато позавчера аж 2200 было, это мама приехала из деревни, кормила стейками из шеи, колбасой вкусной великолукской, молоком деревенским, клубникой покупной, но все же вкусной.

Вчера сдала автореферат, все теперь еще немного в конце июня бумажек, а потом до начала августа перерыв. Это большое облегчение и радость. А еще, а еще, совсем внезапно и неожиданно, я еду в отпуск. Через неделю!!!! В Черногорию!!! К морю!!!
Я уже давно взяла 4 дня отпуска в июне, чтобы поехать в Карелию, но сплав обломался и отпуск вместе с ним, а тут звонит моя Дашка и говорит, что ей внезапно дают на недельку отпуск как раз в эти даты (ей не хотели давать сначала летом отпуск, типа все в разъездах, а она как младший сотрудник должна всех прикрывать). И как-то все так хорошо складывается, что, во-первых, не верится, а во-вторых, прям боязно сглазить так отчаянно радуясь)))

Еще сегодня юбилей у бабуленьки моей! 70 лет. ОЧень я ее люблю и обожаю. Это просто невероятный человек! Добрый, сентиментальный, заботливый, энергичный и с такой жаждой к жизни и новым знаниям. Человек с таким трудным, нищим и голодным детством, тяжелой и убитой мужем-агрессором и алкоголиком молодостью, умудрилась сохранить в себе все самые лучшие человеческие качества и не приобрести никаких по настоящему плохих. Я выросла с ней, жила лет до 13 у нее, Владка вот до 6. Завтра еду на дачу помогать готовить, в субботу отмечаем.

В связи с отпуском переносится операция, а куда, даже и не знаю пока....

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 10:05 

OlgaSiberia писал(а):
У вас там опять штормовое на сегодня?

ОЛь, не знаю. Меня МЧС не любит и смс-ки мне не шлет) Пока спокойно все. Пасмурно, дождливо, немного ветренно. ТАкое начало октября за окном. Но без урагана.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 11:14 

MissGene писал(а):
А еще, а еще, совсем внезапно и неожиданно, я еду в отпуск. Через неделю!!!! В Черногорию!!! К морю!!!

Уииииии!!!! Как классно! Очень рада за вас с Дарьей!

MissGene писал(а):
только пудинг с чиа еще с собой был.

а ну расскажи, может мне тоже такое надо? В ближнем магазине продаётся, а я думала что оно углеводное.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 11:47 

OlgaSiberia писал(а):
а ну расскажи, может мне тоже такое надо? В ближнем магазине продаётся, а я думала что оно углеводное.

Так я сама ж делала. Из желатина, коксового молока, сливок (вообще не обязательно, но я почему-то чиа решила в нем замочить) и собственно чиа. Все просто, желатин растворила, все смешала (чиа лучше чуть замочить, хотя может уже и в самом пудинге размочатся). Долго думала, добавлять ли с/з, в итоге чуть-чуть добавила. Еще я желатин в воде замачивала, а вот думаю, может надо было в сливках.
На самом деле на вкус немного странно получилось. так и не поняла, понравилось мне или нет. Дам ему еще один шанс. Хорошее соотношение бжу у него. и можно не злоупотреблять с\з. Ну, и красивую подачу легко замутить.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 12:04 

с днем рождения твою замечательную бабулю. долгих и счастливых лет. ну и с отпуском. пусть все сложится как надо

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 14:42 

Кариша, с неожиданным отпуском тебя) Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил! Завидую.
И бабулю с юбилеем, ты прям мою описала))) и даже в точку попала с "идеальным мужем".

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 09:49 

Спасибо за поздравления. Уже сегодня после работу сажусь в электричку и еду резать салаты оливье, хоть я и умоляла ограничиться шашлыком, овощами на гриле и узбекским пловом, который сделает мишин папа. Но бабушки так не умеют. Хорошо, что наша хотя бы печь не умеет. Зато вот холодец лучше всех делает.

Я до сих пор болею. Это начинает напрягать. Ни разу я не болела простудой дольше 5 дней.

А еще в Москве +6, дождь и ветер. 2 июня, на минуточку. Даже я, человек, который рад, что нет жаркого лета, немного в недоумении. Ну 15, ок - хоть все лето. Но 6. Моя рассада балконная зелени и ипомею чахнет и дохнет.

Ну, и в довершении всего и вес 80 ровно. Вроде бы и незначительный привес. И вообще за 1,5 недели я неплохо слила, почти 3 кг ушло, но все равно хочется отвесов.
Хотя я вчера перебрала по ккал. Опять ужинала у мамы, стейки большие и вкусные, а я слабовольная)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 10:02 

Кариш :friends:
С днём рождение любимую бабушку :Rose:

А тебе хочу посоветовать , попробуй пока дней на 5 убрать всю молочку , совсем . Должна будешь выздороветь скорей.
Это я со своей любимой аюрведой.
У тебя там сплошная Капха - и простудная слизь мокрота , и погодная сырость холодная. Молочка как раз способствует .... сырости и слизи.
Лучше ешь пока жирное мясо/рыбу и овощи с ягодами.
Имбирь пей с лимоном. Выздоравливай.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 10:41 

effi писал(а):
А тебе хочу посоветовать , попробуй пока дней на 5 убрать всю молочку , совсем

Молочку надо еще убрать и из-за веса. Хотя той молочки у меня не много. Сливки в кофе... А да, я сыр все время трескаю. Хм, ну можно попробовать)

Имбирь да, хорошо, надо купить.!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа