закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

14 июн 2020, 05:28

Jennymaks писал(а):А мы не понятно кто с мужем - ложимся ближе к 12 ночи, а встаём сейчас в 6:00, но днём пол часика лежим, мы больше совы, но утром лучше дела-работа делается.
Жанна, привет! Жалко девочку( но несмотря на все это- пусть у неё все сложится наилучшим образом!

Ну, Жень, если ложитесь около 12 ночи, то точно не жаворонки :mosking:
Они уже после обеда вареніе креветки и ждут вечера, чтоб пораньше упасть в постель. Я вот после 18,00 уже не работоспособна...от слова Совсем :blush2:
Все важнііе и нужнііе дела планирую в первой половине дня....потом с обеда, что полегче))) А после 19,00 - все, я уже в норке, после душа и с книжкой :blush2:
Коханый поначалу не мог понять как это...думал я прикалываюсь, а теперь привык :mosking: :mosking: У каждого есть трудодень ( по фазенде ) а когда это делается....решаем для взаимного удовольствия и удобства))
Общие вопросы планируем с учетом пожелания каждого))

А вы с мужем переученные Совы ( я так Коханого диагностировала)...
Мой тоже ложился бы до 24,00, но так каак в рабочие дни встает в 5,40 утра, рабочий день с 7,00...то приходится ему укладываться в 23,00..
Привык за столько лет.... Но на выходных может отоспаться...до 9)))

14 июн 2020, 05:36

Пенелопа писал(а):Жанчик, ты все правильно сделала, умничка.
Лизочке скорее обрести мужество справиться с утратой.
Родители несомненно хотели (и родили ее) для счастливой жизни.

Да, Иннуся, именно так я ее и настраиваю. Родители желали бы ей Счастливой Жизни! Они все для этого делали....а теперь Лиза должна жить за троих. Надеюсь, свою чашу испытаний в жизни она уже выпила до дна.

Знаешь . у кого то из философов прочитала, что у Каждого в жизни есть два кубка..Чаша испытаний и Чаша наслаждений...
Ну там много составляющих, размеры этих чаш и наполняемость зависит тоже конечно от некоторых факторов...не буду останавливаться..
И у Каждого в жизни есть периоды, когда подается то одна, то другая чаша...Но НЕТ тех, кто пьет только из одной....Как то так , если коротко

Так вот, надеюсб и искренне этого желаю, чтобы Лиза тепрь пила только из чаши Счастья :yes4: :air_kiss:

14 июн 2020, 14:57

Djina писал(а):
Galina0311 писал(а):И я жаворонок. Сегодня вот в 4-30 проснулась, но и ложусь около 22

Привет, Сестра :drinks: :drinks: :Rose:

:mosking: Привееееет!!!

14 июн 2020, 17:25

Жанна, ага, переделанные совы))
А дела утром делаются лучше, может ещё от того, что лучше не откладывать на вечер, потому что есть риск отложить на следующий день)

14 июн 2020, 20:19

А я вечерний работник, утром я дохляк. Вставать каждое утро в 5-45, это для меня расстрел. А так всю жизнь приходится. Я только после 14 часов просыпаюсь окончательно на работе и начинаю пахать. И пашу до 23 часов. Огород после работы обязательно 2 часа, потом ужин и сериал а потом готовка на завтра. И муж такой же, мы две чистые совы. Мне бы работу какую нибудь вечерне-ночную и я самая счастливая буду.

15 июн 2020, 11:31

Djina писал(а):
Пенелопа писал(а):Жанчик, ты все правильно сделала, умничка.
Лизочке скорее обрести мужество справиться с утратой.
Родители несомненно хотели (и родили ее) для счастливой жизни.

Да, Иннуся, именно так я ее и настраиваю. Родители желали бы ей Счастливой Жизни! Они все для этого делали....а теперь Лиза должна жить за троих. Надеюсь, свою чашу испытаний в жизни она уже выпила до дна.

Знаешь . у кого то из философов прочитала, что у Каждого в жизни есть два кубка..Чаша испытаний и Чаша наслаждений...
Ну там много составляющих, размеры этих чаш и наполняемость зависит тоже конечно от некоторых факторов...не буду останавливаться..
И у Каждого в жизни есть периоды, когда подается то одна, то другая чаша...Но НЕТ тех, кто пьет только из одной....Как то так , если коротко

Так вот, надеюсб и искренне этого желаю, чтобы Лиза тепрь пила только из чаши Счастья :yes4: :air_kiss:

Жанна,хорошо что у нее есть такая поддержка сейчас. Я думаю ты найдешь нужные слова, ты сама психолог практически, и она тебя давно знает, привыкла к тебе. Она прислушается. Пусть и не сразу смысл дойдет, но начнет приходить в себя, ей всё пригодится, чтобы дальше жить.

22 июн 2020, 09:12

Да, Ириш, все так)
Девочка потихоньку выкарабкиватся..
Спасибо, всем Вам за участие

22 июн 2020, 09:24

Еле получилось пробиться с телефона...
За компом сидеть времени нет...а дальше так продолжаться не может..
Я была в черешневом зажоре((
Вот кто может за неделю + 5 кг, тот Я
А самое противное, что остановиться при виде черешни...ну никак не могла....Вечером себя корю,даю обещание...утром держусь...днем ну пару ягодок..а там, пустое литровое ведерко и "сгорел сарай, гори и хата((("
Слава Богу, закончилась своя черешня...
Мозги начали прочищаться...
Понимаю алкоголиков и наркоманов((
Готова к углеводной ломке, а чтоб быстрее ее пережить, сегодня разгрузочный день...
Вес 102 кг...
Это для меня запредельно!!!
Попробую отчитываться каждый день, если будет пускать с телефона...
Все понимаю...сама виновата((
Но мне Очень нужна Ваша поддержка

22 июн 2020, 09:28

Ну ты чего, держи себя в лапках давай :( За сотку это уже очень много, не надо там находиться. Может лучше спокойно позволять себе утром штук 5 ягодок, чтобы потом с ума не сходить? Или сироп какой-нибудь ягодный заказать и творог с ним есть, в принципе мозги обманываются

Держись, мы с тобой :friends:

22 июн 2020, 09:34

Нееее, Машунь, тут в том то и фишка.
Что пару ягодок не прокатывает....рвет крышу напрочь

Ответить

1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 437