закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

07 апр 2021, 13:28

Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес-59,8(-800)
Ох, люблю я первые отвесы))
Сегодня- белки, овощи, яблоко большое зелёное ) и 1 доп)
Яблоко пойдёт в выпечку, ещё не знаю какую) профилактика срывов

Какая молодец! Женя, а ты калории считаешь? И как строго ты хочешь придерживаться диеты?
Красавица! Лицо у тебя просто идеальное. Я вроде знаю сколько тебе лет, но на фото просто девушка двадцатилетняя, и без фотошопа :yes4:

07 апр 2021, 13:36

Jennymaks писал(а):
Энжик писал(а):забежала в гости) ты конечно гуру самоконтроля и дисциплины)) :good:

Здорово, что забежала))) рада тебе)
Вот про самоконтроль и дисциплину(( это, наверно, не про меня
Хотелось бы быть более стабильной и зрелой- у меня одни крайности - похудеть легко могу, а потом пуститься во все тяжкие... спасает только то, что сильно не склонна к набору веса, 62 кг максимум

ну так большинство - схуднуть, дать послабление, набрать))
ох мне б твои максимум 62 :acute:

07 апр 2021, 13:38

Ириша, спасибо))
Да вот тут месяц как стали без конца говорить мне- ты что грустная? У тебя все хорошо? Тебе надо выспаться просто и т.д ( ну все добрые у меня- они знают что дед у меня не простой, но напрягает немного))) хотя я выспалась и не сердитая и веселая, но с возрастом же появляется усталость лица)))) вот надо профилактику провести- не то мне уже все надоели)) я уже себя диагностирую- может быть я уставшая??)) но нет, вроде))

Калории не считаю пока, ну пока отвесы будут- буду мягко придерживаться диеты, обезжиривать пока не буду))

07 апр 2021, 13:41

Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):
Энжик писал(а):забежала в гости) ты конечно гуру самоконтроля и дисциплины)) :good:

Здорово, что забежала))) рада тебе)
Вот про самоконтроль и дисциплину(( это, наверно, не про меня
Хотелось бы быть более стабильной и зрелой- у меня одни крайности - похудеть легко могу, а потом пуститься во все тяжкие... спасает только то, что сильно не склонна к набору веса, 62 кг максимум

ну так большинство - схуднуть, дать послабление, набрать))
ох мне б твои максимум 62 :acute:

Пусть будет столько в тебе, чтобы была самая красивая, здоровая и энергичная)

А вес то не большой у меня))) спасибо за напоминание, надо больше над гибкостью работать- чтобы старухой не стать, есть такие бабки- худые и как палки))) а я и в юности гибкостью не обладала

07 апр 2021, 13:47

ой твои слова да Богу б уши!

главное как ощущаешь себя внутри - так и снаружи будешь выглядеть!

я вот пошарилась по форуму - у нас все девочки такие хорошенькие прям :party:

07 апр 2021, 14:03

Ну вот, Женя пришла - и сразу все зашевелились:))) Еще бы Ольку выманить, очень интересно, как она там, по срокам уже давно с малышом должна быть:)

07 апр 2021, 15:07

Энжик писал(а):ой твои слова да Богу б уши!

главное как ощущаешь себя внутри - так и снаружи будешь выглядеть!

я вот пошарилась по форуму - у нас все девочки такие хорошенькие прям :party:

Он услышал))))))

Точно, как ощущаешь себя- надо ощущать себя королевой , заботиться и ухаживать за собой в любом весе, с возрастом, конечно, труднее, это я про себя, ты то ещё, Анжела молодая)))
Анжела- имя такое редкое, у меня не было в окружении с таким именем никого, хотя была Анжелика, Ликой ее звали

07 апр 2021, 15:09

ПростоТаня писал(а):Ну вот, Женя пришла - и сразу все зашевелились:))) Еще бы Ольку выманить, очень интересно, как она там, по срокам уже давно с малышом должна быть:)

Малыш, конечно, все время сначала будет забирать)))) а Оля супер ответственная))

07 апр 2021, 16:39

Он услышал))))))

:ok:

Точно, как ощущаешь себя- надо ощущать себя королевой , заботиться и ухаживать за собой в любом весе, с возрастом, конечно, труднее, это я про себя, ты то ещё, Анжела молодая)))

я вот как раз только после 25 и стала все в себя укладывать - в смысле уходов.
сейчас прям даже на эпиляцию - и то с кайфом :mosking: :mosking: :mosking:

Анжела- имя такое редкое, у меня не было в окружении с таким именем никого, хотя была Анжелика, Ликой ее звали

это моя маман - выдумщица - ее звали Джульетта, и сестра у нее Офелия) вот и мне перепало редкое имечко)) 8) а называют все - кому как нравится - кто то анжелика, кто то анжела, кто то энжик....я не против)

07 апр 2021, 17:25

Jennymaks писал(а):Анжела- имя такое редкое

Я лично знаю четырех, так что не такое уж редкое)

Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 494