Спасибо всем сочувствующим. Как-нибудь уж не помру. А организму расчистить давно пора. В ней ещё воды хрен знает сколько лишней было - по кольцам ощущалось, что её прям дохера. Вес был в районе 95 с копейками. Что вполне закономерно при условии, что я больше недели жру всё подряд, и к тому же простужена - в простуду я всегда отекаю.
Сегодня вес 93 ровно. И всё равно всё ещё буль.
В общем, сегодня у меня разгрузочный день, типа. Буду жрать овсянку и что ещё там советуют в подобных случаях. Завтра-послезавтра проведу два ЧБ,а там слазим на весы и посмотрим, как поживает буль.
marylooo писал(а):
А насчет писательства, так у тебя сжетов в 20 лет поболе, чем у иных за всю жизнь. Записывай и не теряй, а там придумается, что с ними сделать, и как слепить в целое. Эрланд Лу вон пишет. Может пять страниц описывать, как он утреннюю газету раскрыл, или как на стоянку пришел...
Сюжеты-то я записываю. А ещё сны записываю - по некоторым хоть фильмы снимай. А некоторые - фильмы и есть, даже с титрами в конце. Причём живьём я ничего подобного обычно никогда не видела.
А сегодня шаман снился. И мы с ним в кои-то веки целовались во сне. Романтично стоя на эскалаторе. Мимими и няняня, блять.