liudmilka_d писал(а):А мне кажется что только спорт тут не поможет Вот подумай, куда все же денется жирок с животика если ты усиленно начнешь качать пресс??? Никуда, пресс будет под ним. Тут нужны ритмичные упражнения которые сжигают жир и вместе с тем подкачивают мышцы. Посмотри в интернете есть такие видео тренировки "30дней с Трейси Андерсон" у нее там прикольная схема по минутам. Чтото типа 3 мминуты кардио,2 силовая, 1 пресс.. ( в очередности могу ошибаться, но принцип такой) Помоему это то что тебе надо.
Не хочу , в этом вся и беда
effi писал(а):
Colorina писал(а):Блиин, как себя заставить полюбить спорт?
...заставить полюбить нельзя....
...нужно просто делать регулярно , каждый день .... потом втягиваешься и даже нравится , что тело становится красивее , а мозги яснее..... это тебе говорит самый леньтяйный лентяй , в школе с хронической двойкой по физ-ре....
у меня 5 по физ-ре была, круглая... а вот ненавижу все эти телодвижения...
Арин, на сайте dukan.ru посмотрела ИМТ, так там оказывается нормальному весу градация есть: Нормальная полнота, нормальная, стройная фигура. Так вот у меня нормальная фигура, а не стройная. Офигеть! Трусы утягивающие спадаю, а фигура только ещё нормальная
Figo4ka писал(а):Арин, на сайте dukan.ru посмотрела ИМТ, так там оказывается нормальному весу градация есть: Нормальная полнота, нормальная, стройная фигура. Так вот у меня нормальная фигура, а не стройная. Офигеть! Трусы утягивающие спадаю, а фигура только ещё нормальная
Ну, значит, у меня нормальная полнота
liudmilka_d писал(а):Попробуй 1-2 раза через силу. Авось втянешься?
А то я не пробовала! Я ж писала сто раз: и фитнесс-абонемент брала, и личный инструктор был, и под записи канала "Живи" - как только я себя к спорту не приобщала. Аж тошнит в финале!
Colorina писал(а):Блиин, как себя заставить полюбить спорт?
Ариш, ну моё мнение ты знаешь А как заставить себя заниматься....а просто представь, как противно тому же Саше маямскому будет к твоему"фартуку"-животу дотрагиваться, как он тебя в бассейне увидит-тощие ноги и трясущийся живот....ещё добавь к этому, что возраст у тебя сейчас пограничный и скоро настанет время, если делать ничего не будешь, появления (в твоём случае усиления!) этого противного фартука за счёт возрастных изменений....представила? теперь уверена, побежишь вприпрыжку заниматься, каждый день и без выходных
Арин, для подтяжки шкурки, это тебе на пилатес да на йогу ходить. Вот там всё медленно и печально, в смысле задумчиво, а нагрузка ого-го. И тулово получается прекрасное. Только это ж опять, заниматься надо регулярно.
1. Наша организма хитра, недоверчива и нетороплива... кожа не подтянется сразу, патамучта умная и ленивая организма сначала ждёт - типо, я, как дурак с помытой шеей, кожу подтяну,а она кааааааак опять наберёт, а я опять, как дурак с помытой шеей, кожу обратно растягивай... 2. ты ж делаешь бодифлекс 3. возраст у тебя нифига не критический 4. ... *лучше промолчу... 5. Ариша, тебя мужики будут хотеть всегда и любую в тебе есть то, чего куче супремоделей не только не снилось, но и не приснится никогда - ты любишь жизнь так, что это чуется за 5 км а ещё ты не ноешь а ещё... и ещё... и ещё...