закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

10 янв 2014, 12:14

galadriel писал(а):Светик! Ты у нас как нарушительница - просто некудышняя, поэтому заявляю со всей ответственностью - ВСЁ ОТВАЛИТСЯ!!!! :friends:

+Стопитцот!!!! (вякнула главная нарушительница ДД)))))

10 янв 2014, 19:26

А я потанцую просто :party: А почему? А потому-что пятница. Ага. И я тоже вышла в люди)))

11 янв 2014, 03:27

С прошедшими, с наступившим, с платьюшками, с шубкой, с красотой невзъеневозможной! )))

11 янв 2014, 12:03

Светик, а кааак ты потеряла колечкоооо :cry:
Мы тоже потеряли красивую винтажную брошку в театре, одевали ее крайне редко по великим праздникам и проворонили :scratch_one-s_head:
Но это фигня, по-сравнению с твоим шикарным кольцом :cry: :cry: :cry:

12 янв 2014, 13:48

МОи дорогие, привет-привет!!!!!! Я догнала линеечку и сегодня у меня опять, как и 31 декабря - 64,400.
Я приняла это спокойно - а так и должно было быть, фигли!)))))))))))))))

Птица Счастья Ив писал(а):Светик, а кааак ты потеряла колечкоооо :cry:
Мы тоже потеряли красивую винтажную брошку в театре, одевали ее крайне редко по великим праздникам и проворонили :scratch_one-s_head:
Но это фигня, по-сравнению с твоим шикарным кольцом :cry: :cry: :cry:

Танюш - да пипец……. КАК потеряла - НИКАК не могу понять. По всему - НЕ ДОЛЖНА была потерять. Но его нет.
Главное, блин, браслет к нему заказала. Привезли, решила весь гарнитур примерит - хренак, а кольца-то и нету……
Сегодня браслет меняю на другой!)))))) Аммониты с цитринами меняю на кость динозавра с раухтопазами!))))))))) Покажу потом, оба…..
Самое обидное, что кольцо было заказное….. Но нет безвыходных ситуаций. Новый аммонит уже заказала - правда, еле нашла такой, чтобы совпали с кулоном цвет и размер….... Привезут - отнесу ювелиру….. Получу новое - и где-нибудь в стакане из-под зубных щеток найду старое!))))))))))))
Вот такие у меня нехитрые детские радости!))))))
Танечка, винтажную брошку еще жальчее, чем мое кольцо, его-то хоть повторить можно…….. Вот блин…… В таких случаях я грустно ржу - была бы бухая в хлам - ничего бы не потеряла!)))))))))))
А брошка-то на ком была? Ни Нике?
Владик звонит, а я уныло плелась в храм, это 4 января. Он говорит - что с голосом? Я ему - калечкаааааа…… стареюууууууу…..
А он мне и отвечает - мамуль, ты колечки-то и в более молодые годы теряла, да и не такой цены, так что не грусти, повторят тебе твой допотопный булыжник!)))))))
А это он напомнил мне о том, как 12 января 2008-го года я сронила с руки кольцо с каратником……. И ниче, слезами не захлебнулась!))))))))
Утешаю сеюя - вы поняли, ага!)))))))

Джеки писал(а):С прошедшими, с наступившим, с платьюшками, с шубкой, с красотой невзъеневозможной! )))

Женечка, спасибо, дорогая!!!!!!!)))) :Rose: И тебя - со всеми праздниками! Света, добра, радости!!!!!!!

Olga-Olga писал(а):А я потанцую просто :party: А почему? А потому-что пятница. Ага. И я тоже вышла в люди)))

У, моя ягодка!))) Уже знаю, как хорошо прошли выходные! И запоздало танцую с тобою!)))))

Милена Эн писал(а):
galadriel писал(а):Светик! Ты у нас как нарушительница - просто некудышняя, поэтому заявляю со всей ответственностью - ВСЁ ОТВАЛИТСЯ!!!! :friends:

+Стопитцот!!!! (вякнула главная нарушительница ДД)))))

Оксаночка, Миленчик - спасибо, милые мои!))))) :Rose: :Rose: [qВот уже и отвалилось все лишнее!))))))

мурлыська писал(а):Светик зайка. Привеееет)))))))

Привееееет, котеночек Мурочка!!!!!!)))))))))))

12 янв 2014, 13:56

молодец, что догнала линеечку, а я вот наобот, уже неделю не могу подняться до 61...

12 янв 2014, 14:32

Не грусти, Светик, по колечку! :smile3: В жизни полно поводов и по круче! А моя бабулечка старенькая говорила, что лучше потерять драгоценное украшение, чем найти его!!!
А пальчики похудели, вот и свалилось где нибудь!
Я этой зимой колечки свои носить не могу, вместе с перчатками пару раз снимала, убрала от греха подальше! Я не любитель колец, но потерять тоже будет жалко, у каждого подарка свой повод!!!

12 янв 2014, 20:40

Вот же ж. Я тоже кольцо потеряла. Может с этими кольцами всякие неприятности укатились?

12 янв 2014, 20:47

Светик, мне кажется что найдется твоё колечко :ok:
Ну, а нашу брошечку жалко, но я не рыдала, почему то спокойно к ее потери отнеслась. Еще когда прикалывала Нике на платье, было предчувствие, что вижу ее в последний раз. :mosking:

С догоном линеечки тебя :good:
Скоро еще меньше станешь :friends:

13 янв 2014, 13:03

Привет, милый девочки!
Отвесила еще 200 граммов, вот обедаю на работе.......

Птица Счастья Ив писал(а):Светик, мне кажется что найдется твоё колечко :ok:
Ну, а нашу брошечку жалко, но я не рыдала, почему то спокойно к ее потери отнеслась. Еще когда прикалывала Нике на платье, было предчувствие, что вижу ее в последний раз. :mosking:

С догоном линеечки тебя :good:
Скоро еще меньше станешь :friends:

Спасибо, Танечка!))) :Rose:
Да я не рыдала даже когда карат потеряла, и когда машину угнали - че рыдать-то, все живы......
Но жалко. У меня же практически нет случайных вещей - каждая имеет свою историю, о каждой можно написать мини-мини-эссе!)))))
Да я уже новое заказала, Танюш!) Уже готовые - вот мне как повезло! Завтра девочка мне его вышлет - оно аж в Перми!)))))))

Джеки писал(а):Вот же ж. Я тоже кольцо потеряла. Может с этими кольцами всякие неприятности укатились?

Давай так и будем думать, Женя!))))

Чуча писал(а):Не грусти, Светик, по колечку! :smile3: В жизни полно поводов и по круче! А моя бабулечка старенькая говорила, что лучше потерять драгоценное украшение, чем найти его!!!
А пальчики похудели, вот и свалилось где нибудь!
Я этой зимой колечки свои носить не могу, вместе с перчатками пару раз снимала, убрала от греха подальше! Я не любитель колец, но потерять тоже будет жалко, у каждого подарка свой повод!!!

Ох, Светик, я ли об этом не знаю.......
Не, я его не с пальца уронила - видимо, вытащила из кармана вместе с носовым платком - специально сняла, бо в перчаку оно не помещалось!)))))))
Ой, да я уж новое заказала, так что найдется когда - буду сразу два носить!)))))) На рядомных пальцах, ага!))))))))))))
Когда я потеряла драгоценное кольцо в 2008-ом году, я попросила, чтобы нашел его человек, которому в натуре нужны деньги на дело - чтобы пошло не на пропой души....... Бо стоило оно немало......

ЛендГрейп писал(а):молодец, что догнала линеечку, а я вот наобот, уже неделю не могу подняться до 61...

Спасибо, Оксанчик!)))) :Rose: Да я уж читала у тебя......

Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 452