MissGene писал(а):
Привет)
Привет, моя дорогая!
MissGene писал(а):
Как ваше здоровье?
Моё семейство уже почти совсем хорошо, а меня, кажись, вчера на учёбе по второму разу продуло: было жарко и открывали окна. Но, надеюсь, всё обойдётся.
Про собаку чем дольше думаю, тем больше понимаю, что правильнее будет оставить её в Сибири. Но пока окончательно ещё не решила.
На самом деле сейчас есть куча других проблем. И таких, которые требуют решения, и таких, где от нас ничего не зависит. Есть проблемы с оформлением нашего статуса пребывания в связи с тем, что наш папа сменил работу. Во первых, нам теперь заново нужно пройти всю процедуру получения вида на жительство, но перед этим сначала нужно получить разрешение от воеводы на эту самую смену работы. И это, во-вторых. Потому что это нужно было сделать ДО нового трудоустройства и получается, что Крат нарушил процедуру. Документы воеводе подали и теперь сидим, жопки прижавши, ждём что он там решит.
А в-третьих, ещё неизвестно, как сработает бизнес-инкубатор в плане финансовых траншей. Проще говоря, непонятно, когда Крат получит свою новую зарплату. Небольшие сбережения есть, месяц продержаться хватит, но не хочется на праздники оказаться без денег.
Выходные были довольно тяжёлые для меня - училась, причём в субботу был важный тест, к которому готовилась почти всю неделю. Накануне, в пятницу была чудная погода и Крат выволок меня погулять и в кафе, но потом я всё равно встала в три ночи и опять готовилась, в шесть была уже на остановке, а тест начался в семь. Мой результат в итоге 40 из 40. Я моооозг!) пан сказал, что это лучший результат по этому тесту за три года. Моя отличница довольна. Потом ещё семь часов учёбы, дома пару часов передремнула и опять училась до полуночи - делала практическую, а наутро опять подъём в пять и опять восемь часов учёбы. Дома полный хаос, "пьяница мать - горе в семье".
Вес катастрофический - 87.6 Выгляжу хреново. Не тренировалась больше недели, не спала, ем фрукты. Кетоз в следовых количествах.
На тренировку сегодня уже вернулись, сон выравняется сам, а вот фрукты не могу перестать есть - безумно вкусные польские яблоки и груши, а сейчас ещё и мандарины пошли. Как бы понимаю, что пора это безобразие прекращать, но пока не получается. И делать над собой какие-то волевые усилия хочется сейчас меньше всего. Буду ждать волны. Впрочем, ничем другим я не нарушаю.