1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 592
12 ноя 2012, 02:20
Zotichka писал(а):Натуль!!! пусть я буду неправильной..но это...на самом деле...такая фигня..песню ...нынче... слушала..ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ..
ой..фигня это все...кг...см...и все остальное...
так...хочется....
жить????
12 ноя 2012, 10:13
Lu-Natik писал(а):Девульки, как плохо много жрать......![]()
12 ноя 2012, 22:39
Тут я вроде пока примерная, не считая субботней обжираловки. В вс и сегодня все по-честному: маленькие порции и не жрать после шести - сразу живот сдулся.
13 ноя 2012, 03:21
может наоборот.... по весилиться, по хулиганить?
что бы стряхнуть осеннюю хандру....
иногда полезно рвануть против течения своего настроения....
тем более такого осеннего...
13 ноя 2012, 04:32
Lu-Natik писал(а):Всем привет!
Совсем вас забросила.... Ну лишь бы себя не забросила![]()
Тут я вроде пока примерная, не считая субботней обжираловки. В вс и сегодня все по-честному: маленькие порции и не жрать после шести - сразу живот сдулся.
У меня осеннее настроение. Обостряется всякое....![]()
![]()
В след. субботу пригласили аж на два ДР, а я.... не хочу! Вот это да! Я! и не хочу! И люди хорошие, и вечеринка обещает быть веселой, но мне не хочется. Осень!
У нас, кстати, в моде мотто-пати - тематические вечеринки. Хозяин задает тему, а гости одеваются по теме, дарят подарки в тему и т.д. Была я как-то на гавайской вечеринке и один раз на черно-белой. Я, как жуткая индивидуалистка, не люблю чужие правила. Вот и сейчас отбрыкиваюсь, ищу отмазку, а ничего на ум не приходит....... Придется врать. А этого я вообще не умею.....
13 ноя 2012, 04:50
Megaera писал(а):а какая темя на ентот раз? а если взять и прийти не в тему?
типа на чёрно белую прити в красном!!!!
, я бы не рискнула пожалуй
а ты одним скажи что ты "у тех", тем скажи, что "у этих" а когда выяснится, что тебя не было ни там, ни там... скажи, что в костюмах запуталасьВ след. субботу пригласили аж на два ДР, а я.... не хочу! Вот это да! Я! и не хочу! И люди хорошие, и вечеринка обещает быть веселой, но мне не хочется. Осень!
13 ноя 2012, 10:51
, но все же..... Еще есть время подумать.
Ну что мне косички заплести? И шортики на подтяжках? Или уши от Чебурашки присобачить? Или прийти в компании с Петровым и Васечкиным? Короче, НЕ ЛЮБЛЮ я тематические вечеринки.
13 ноя 2012, 11:19
Lu-Natik писал(а):Тема этой вечеринки "Наше детство"..... Мультики, бантики, старые детские фильмы....
, но у нас такого не далеют... вернее делают, но редко.... эх самой что ли забодяжить на НГ такую вечеринку
13 ноя 2012, 11:45
vodolei4nk писал(а):Прикольно, а я бы сходила, но у нас такого не далеют...
13 ноя 2012, 12:16