закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

11 май 2012, 20:40

тату - класс!! я тоже как-то хотела..сначала бабочку или что-то еще...когда их еще вовсе не делали...да мне один....ммм... :scratch_one-s_head: "пацан" сказал..ты смотри...детка...за каждую картинку отвечать надо... :mda: я задумалась..крепко и решила погодить...так прошло еще лет....15...потом, совсем недавно..опять захотелось..но, уже как Фламуля - что-то свое или вязь какую , или цитату....не нашла... опять таки задумалась..а как это будет выглядеть, когда мне стукнет..лет так 85???? :laugh3: зато теперь есть альтернатива - можно расписать хной..поносить, посмотреть..не больно и стирается!!!

Изображение

ну, а картинку-ответы были из серии Маша и Медведь..примерно такие..

Изображение

11 май 2012, 20:44

ой, что-то я не то нарисовала :blush2:
надо было вот что:
Изображение

хотя, по честному- вот что..
Изображение

а уж если совсем черьезно...то вот эту!!! :air_kiss:

Изображение

11 май 2012, 20:46

а я картинки не вижу совсем...
:cry:

11 май 2012, 21:29

вот черт!!!! я ведь ставлю.. у себя смотрю-проверяю..отправляю на форум - вроде есть...сейчас зашла - нет!!! :girl_cray2: ну..значится им не судьба!!!! :sarcastic_blum:

11 май 2012, 22:27

Ксюш, отличная фотка! Красивая тату!
Я тоже хотела.... раньше. А потом, зная свой изменчивый характер, подумала, а вдруг надоест? Че делать буду?

11 май 2012, 23:03

вот поэтому по всему я и хотела татушку на копчике.... :mosking: мастер знакомый сказал: Ир, место надо выбирать там, где кожа не старится... :yes4: где твои собственные глаза не намозолит.... :yes4: и где....эротичненько так.... :wink3: ну и сказал, что не подумавши хорошо, не наноси ничего... татушки могут глобально повлиять.... :wink3: и как правильно написала Зотик, за базар на теле тоже отвечать приходится... :yes4:

11 май 2012, 23:14

а я лошадку хачу.. на шейку...такуь быструю которая несёцца вперёд..
и знаю почему... тока мужа всё равно против...
а там и закрытъ мона и волосами и одеждой если бизнес стиль держать...

11 май 2012, 23:27

H6.jpg

Люблю людей, которым нравлюсь... За хороший вкус... (С)

приветище, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как живете - можете? :wink3: что у вас хорошего? :friends: не стесняйтесь, рассказывайте.... :yes4:
у меня вот 3 ЧБ день... думаю, только благодаря этому я окончательно не превратилась в аквариум... :yes4: еще +100 грамм... всего за ПМС сверху на меня шмякнулся где то 1 кг... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: ой... так бы с удовольствием попричитала - постанала тут.... :blush2: :mosking: :mosking: а чо толку то? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: хоть устонись.... :smoke: пухнем и пухнем.... :pooh_honey: уж начались бы КД для пущей конкретики!!!! :mosking: :mosking: еще и жара нагрянула, как всегда ВДРУГ!!!! а в жару в таком состоянии и ваапче ОЧЕННО ХОРОШО!!!! :mosking: :mosking: все.... все в порядке.... :ok: мы бодры и веселы.... :Yahoo!: :Yahoo!: эту песню не задушишь - не убьешь.... :dance: еще и рабочий день в субботу... :scratch_one-s_head: никакого тебе шабата... :scratch_one-s_head: антирелигиозненько это для ЕАО!!! :x :mosking: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 май 2012, 23:45

шайтанчик писал(а):

еще и рабочий день в субботу... :scratch_one-s_head: никакого тебе шабата... :scratch_one-s_head: антирелигиозненько это для ЕАО!!! :x :mosking: :mosking:

:laugh3: а я вот лежу и подумываю..может мне завтра устроить себе...шабат :laugh3: а то ведь я еще и не ложилась...испугалась сегодняшнего..вернее уже завтрашнего отвесика..да по привычке пятнично так на форуме сидю?? :scratch_one-s_head:
хотя нет...придется...переться....насяльника обещал прийти.... :to_take_umbrage: хотя вот чует моя..пятая точка..не придет...ну и ладно...приду часиков в 10-11 и уйду часиков так в 12.30...в парикмахерскую...вот!!! :blum3:
Сестрилья!!!! коль уж ты встала.. :blush2: вопрос на засыпку...я ведь сурьезно в парикмахерскую завтра пойду... к новому мастеру...мой укатил..совсем..практически в ЕАО.. на..ПМЖ!!!! :taunt: вот, теперь не знаю, как стричься, че красить...последний раз сходила...попросила по прежней стрижке сделать...мне такое настригли..стыдно себе в глаза смотреть..ну, а уж про раскрасску я вааще молчу... :blush2: вроде и сильно коротко не хочу, а с другой стороны..вроде и эта асимметрия надоела....что-то я ..очкую :blush2:

11 май 2012, 23:50

Zotichka писал(а):
шайтанчик писал(а):

еще и рабочий день в субботу... :scratch_one-s_head: никакого тебе шабата... :scratch_one-s_head: антирелигиозненько это для ЕАО!!! :x :mosking: :mosking:

:laugh3: а я вот лежу и подумываю..может мне завтра устроить себе...шабат :laugh3: а то ведь я еще и не ложилась...испугалась сегодняшнего..вернее уже завтрашнего отвесика..да по привычке пятнично так на форуме сидю?? :scratch_one-s_head:
хотя нет...придется...переться....насяльника обещал прийти.... :to_take_umbrage: хотя вот чует моя..пятая точка..не придет...ну и ладно...приду часиков в 10-11 и уйду часиков так в 12.30...в парикмахерскую...вот!!! :blum3:
Сестрилья!!!! коль уж ты встала.. :blush2: вопрос на засыпку...я ведь сурьезно в парикмахерскую завтра пойду... к новому мастеру...мой укатил..совсем..практически в ЕАО.. на..ПМЖ!!!! :taunt: вот, теперь не знаю, как стричься, че красить...последний раз сходила...попросила по прежней стрижке сделать...мне такое настригли..стыдно себе в глаза смотреть..ну, а уж про раскрасску я вааще молчу... :blush2: вроде и сильно коротко не хочу, а с другой стороны..вроде и эта асимметрия надоела....что-то я ..очкую :blush2:

Зотик.... а ты не хочешь попробовать асиммитричное короткое каре? и более насыщенный какой то цвет.... :yes4:

Ответить

1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 893