закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 17:58 

Оооо, хорошо что не болонку!

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:16 

дак чо там? с новыми весами-то? крутые???
пей чай с молочком...зеленый)))) и без сахера. и водичка сольется и организме понравится)))

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:32 

Мурлысь, чо весы.. Весы обныкновенные, за пицот писят пять рублей, зато думают о нас (тефаль то бишь). На обычной батарейке.
Высокотехнологичный гаджет, то биш прошлые, пока не выкинула, буду иногда для прикола доставать.

Тем временем, ко мне пришли монстры. Полагаю, это Валины дверью ошиблись, потому что мои должны быть дня через 2-3.
Тогда понятно, откуда буль. Значит, вес без буля примерно соответствует линейке. Это было бы очень даже неплохо.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:42 

Талви, привет))
Как животики?
И еще несколько вопросов по ходу пьесы)):
А что за перцовая паста?
А что ты делаешь из корейской кухни?
А ты сравнивала вес на старых и на новых весах?

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:52 

Olga-Olga писал(а):
Талви, привет))
Как животики?

Привет. Живот - получше, но не идеально. Ничо, пройдёт.

Olga-Olga писал(а):
А что за перцовая паста?

вот такая

Olga-Olga писал(а):
А что ты делаешь из корейской кухни?

Делала что-то вроде пибимпапа.
На консолидацию его можно жрать как крахсод.

Olga-Olga писал(а):
А ты сравнивала вес на старых и на новых весах?

Ага. Старые врут килограмма на два в сторону увеличения.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:02 

Вечер прошел в прочтении последних 15 страниц твоего гнездовья. Прекрасные фотографии, Талви. Просто шикарные. Это просто счастье и чудо, что у тебя такие хорошие фотки даже прабабушек. Это прекрасно. А что еще прекраснее, так это твои фотки. Ты чудесная девочка. Необычная.)

Касаемо лагеря.. Это жесть. Я так тебя понимаю. Моя дочка очень необычный ребенок, посему жуткие проблемы в школе. Я плюнула и забрала ее после 9 класса. Поступили в колледж, пришла на собрание и была приятно удивлена, когда куратор просто озвучила мне мои мысли : Вы же понимаете, что ваша Юля не обычная девочка, и мы понимаем. Поэтому и отношение к ней другое. Дак Юся у меня расцвела. В смысле и учиться стала нормально и сдает все вовремя, вполне самостоятельный человечек. Потому, как никакая заумная жопа, не выгоняет ее за внешний вид и нестандартное мышление. И не цепляется просто так, потому, что она "не с теми дружит, и не там гуляет". Наверное хорошо, что я своего ребенка, так в лагерь и не отправила. Ей бы сложно было. Она даже на выпускной с классом не пошла. Просто с подругой в тот вечер пошла по городу гулять.
Ты мне чем то ее напоминаешь)

Таськины брызги мыслей

Скидка на первый заказ в iHerb код SHZ338

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:04 

Ну организм, ну пидорас, а.
Моду блять завёл. Никогда раньше хвост не отваливался в КД, а теперь начал. Пойду сожру шоколадку и умру от расстройства жылутка.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:09 

Спасибо за ссылки! Пошла изучать. Это ссыль на твой любимый магазин специй или ты в другом месте закупаешься?

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:20 

tasya72 писал(а):
Вечер прошел в прочтении последних 15 страниц твоего гнездовья. Прекрасные фотографии, Талви. Просто шикарные. Это просто счастье и чудо, что у тебя такие хорошие фотки даже прабабушек. Это прекрасно. А что еще прекраснее, так это твои фотки. Ты чудесная девочка. Необычная.)

Спасибо, Тася.
А во мне-то чего чудесного? Я вообще кот..

tasya72 писал(а):
Касаемо лагеря.. Это жесть. Я так тебя понимаю. Моя дочка очень необычный ребенок, посему жуткие проблемы в школе. Я плюнула и забрала ее после 9 класса. Поступили в колледж, пришла на собрание и была приятно удивлена, когда куратор просто озвучила мне мои мысли : Вы же понимаете, что ваша Юля не обычная девочка, и мы понимаем. Поэтому и отношение к ней другое. Дак Юся у меня расцвела. В смысле и учиться стала нормально и сдает все вовремя, вполне самостоятельный человечек. Потому, как никакая заумная жопа, не выгоняет ее за внешний вид и нестандартное мышление. И не цепляется просто так, потому, что она "не с теми дружит, и не там гуляет". Наверное хорошо, что я своего ребенка, так в лагерь и не отправила. Ей бы сложно было. Она даже на выпускной с классом не пошла. Просто с подругой в тот вечер пошла по городу гулять.
Ты мне чем то ее напоминаешь)

Вот так посмотреть - их ведь много, детей, которые "не так сидят, не так свистят".
Хорошо, что Юле повезло с преподавателями в колледже. А то, что в лагерь ты её не отправляла - тем более хорошо.
В лагере коллектив функционирует по принципу стаи. Стая норовит порвать любого, кто из неё как-то выделяется - сюда дети с физическими недостатками. Если ребёнок полный, косоглазый, носит очки, хромает, заикается - то всё, порвать, убить, съесть и закопать. Рыжие сюда же. После определённого возраста появляются индивидуумы, которые начинают мыслить не как стая, но их мало.
Ещё стаю очень задевает, когда кто-то не хочет к ней принадлежать - сюда дети с нестандартным мышлением. Такие тоже должны быть подвергнуты расправе.
А если ребёнок выделяется и внешне, и характером, то это всё, атомная война. У меня был именно такой случай.
Вот что было хорошо для меня - то, что тогдашнее выяснение отношений включало в себя физическую расправу как норму, а я была больше и сильнее тех, кто пытался меня травить. Поэтому дралась я много и нещадно и в основном успешно.
Всякого рода воспитатели же, как правило, не желали копаться в первопричинах конфликта. У Васи синяк под глазом, потому что его отлупила Оля => Оля враг народа, агрессивная тварь, к психиатру её (и такое было, ага). Никто не хочет разбираться, что Оля отлупила Васю за то, что он кидался в неё камнями. Это слишком сложно, да.

В общем, родители, если в вашу голову затесалась шальная мысль отправить нестандартного ребёнка в лагерь, то подумайте 10 раз, надо ли оно вам. Ребёнку - вряд ли.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:22 

Olga-Olga писал(а):
Это ссыль на твой любимый магазин специй или ты в другом месте закупаешься?

Нет, это первая попавшаяся ссыль из гугла.

А мой любимый магазин вот.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа