mamaptica писал(а):
ну хорошо, что не разболелась, Оксанчик! А вес, ну что с ним теперь делать

Он не велик. Видимо, для твоего роста и возраста оптимальный. Убирать что-то из меню не целесообразно. Оно и так скудное.Я не думаю, что целлюлит связан с лишним жиром. Скорее всего, то не жировые капсулы, а просто кожа уже не так упруга, как в молодости, и провисает местами.Вот и получается рыхлая структура.
Попробовала конфеты? Мне тоже интересно, какие они на вкус. орехи-моя слабость. Люблю любые)))А если они в шоколаде, то и вовсе! Я как наркоман, пока до последней не съем, не остановлюсь.
ир! это не мой вес - однозначно... я два с лишнем года после похудения и при то же меню держала вес 62-63 кг...(не считая первых недель после операция, там я вообще дохлятина была 60 кг -))) недели через три вернулась на 62 опять... а еще через три недели вес скакнул за три дня на 2 кг и все.... вниз не спускается...
целлюлит я думаю все-таки от лишнего веса, и это не вода, а жир, как показывает целлюлит... когда я села на диету, то он тоже был... я ничего с ним не делала, он ушел вместе с лишнем весом...
насчет конфет... нашла у кого спросить..-)) Юлька их рекламировала, как самые вкусные конфеты...-)) а я че могу сказать конфеты и конфеты...-))) их в коробке было 4 вида, но я съела только 2 конфеты... 4 это не про меня, для меня это слишком... первая это какой-то орех облитый толстым слоем шоколада..... вторая поприкольней... финик у которого вместо косточки мягкая карамель и тоже покрытый толстым слоем шоколада...
наверно и правда вкусные .. муж с дочей вчера вечером сожрали все, мне на утро оставили по 1 каждого вида...