закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 15:24 

effi писал(а):
Оксан , привет , с отвесом.

Слушай , ну супчики же можно и на не жирном бульоне готовить.
Например на той же куриной грудке без кожи бульон , или на костях - сначало курицу запечь , мясо сьесть , а из скелетика бульон сварить.
Или вообще чисто овощные супы из любых овощей, борщик, щи.
В зимнее время самое оно. Уж на сколько я не любитель супов , но зимой очень очень хорошо согревают.
Я еще и кубики бульонные овощные использую , вместо соли, там и соль и специи сконцентрированные для улучшения вкуса.

А типа "суп" у всех народов есть , типа похлёбка, рагу, тушеные овощи с мясом/рыбой/курицей... пожиже, погуще - одним словом "Суп".

Ир , мамптиц, я тоже про почки подумала....
так я и варю бульон только из кургруди без кожи, либо из каркаса на котором эта грудь растет... т.е грудь на вечер, а из каркасика - суп... даже в прошлой жизни, до дю, не варила жирных бульонов,даже на костях варила, только в начале голодных 90-х, но тогда часто суп был вообще без запаха мяса, потом только на постной говядине...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 15:44 

Оксан, я соглашусь , что во время "атаки" супы лучше не есть, так как они не дают организму сильно обезводиться , и если нужен очень быстрый эффект похудения и плоского живота ( например для какого нибудь мeроприятия, где нужно выглядеть на все 100%), то лучше обойтись без супов , только курогрудь или белая рыба.
От супов не то что бы сильные привесы , но и очень больших отвесов они не дают.

НО супы очень полезны для пищеворения и работы ЖКТ, а это в свою очередь хорошо для общего здоровья , и лучше супу поесть в 12.00, чем конфетами натрескаться с голодухи в 15.00. ( это я о себе , ты у нас очень примерная девочка :good: , ничем вредным не злоупотребляешь..... не то что некоторые :girl_crazy: )
Я сейчас как раз супчика пол литра съела из термоса, вчера сварила..... ( и он даже с настоящей :scare: картошкой )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 16:27 

effi писал(а):
Оксан, я соглашусь , что во время "атаки" супы лучше не есть, так как они не дают организму сильно обезводиться , и если нужен очень быстрый эффект похудения и плоского живота ( например для какого нибудь мeроприятия, где нужно выглядеть на все 100%), то лучше обойтись без супов , только курогрудь или белая рыба.
От супов не то что бы сильные привесы , но и очень больших отвесов они не дают.

НО супы очень полезны для пищеворения и работы ЖКТ, а это в свою очередь хорошо для общего здоровья , и лучше супу поесть в 12.00, чем конфетами натрескаться с голодухи в 15.00. ( это я о себе , ты у нас очень примерная девочка :good: , ничем вредным не злоупотребляешь..... не то что некоторые :girl_crazy: )
Я сейчас как раз супчика пол литра съела из термоса, вчера сварила..... ( и он даже с настоящей :scare: картошкой )
так я не про атакау писала, а то что даже в ЧБЧ от атачного супчика привешиваю, а то что супы очень полезны для пишеварения - тут я абсолютно с тобой согласна... у меня проблемы с грузчиками начались только на дю, может и от того, что перестала есть жидкое..

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 16:37 

Оксан , мы в общем то почти об одном, o cyпe -

Если ЧБЧ - один раз в неделю , в четверг , то да в этот день лучше без супа обойтись, и вообще без допов, разгрузиться.

Но ты же пишешь , что супы раз два в месяц ешь.
У тебя сколько сейчас чисто белковых строгих дней в неделю? Я что то запуталась.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 17:22 

белковых дней у меня нет уже в мае 2 года будет как... а то тогда только слабительное и то иногда не помогает с одного раза... а у меня геморрой...-((

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 07:46 

вес у меня почти вчерашний, всего +100 г... но я заболела...-((( где я вирус умудрилась схватить, вчера проснулась, а у меня горло свирбит... к вечеру небольшая тем-ра поднялась, 37,2 напилась на ночь, прям перед сном колдрекса, так что даже удивительно, что привес всего 100 г я думала больше будет... вот такая у меня странная организма, когда хочет и сколько хочет привешивает-)
завтрак
чай с бутером из черного хлеба и семги
обед
доела вчерашнюю тушеную индейку с зеленой фасолью...
ужин
там как была уже с температурой, то съела микс из зеленых салатов с 3-мя зубчиками чеснока
перекус
яблоко и в 2 раза больше, чем обычно чая с лимоном, ходила совсем мало, так было состояние не стояния, а собаку вывести все равно надо было...
щас уже получше, чем вчера было вечером, буду оппиваться чаем с лимоном и продолжать есть чеснок... вообще-то я редко хватаю вирусы, просто наверно, после операции до конца иммунитет не востановился, обычно пару дней недомогания, иногда даже без температуры и все, притом, что муж и дочь, за которыми я ухаживаю, лежат пластом с тем-трой под 40... а тут вроде все здоровы,а на меня видно в магазине кто-то чихнул и я расклеялась... прям странно... думаю, что завтра я буду абсалютно здорова....

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 23:12 

Оксанка, не болеть тебе! :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 07:29 

Ир! спасибо! я уже здорова практически, горло не першит, температуры нет, но на весах +400, т.е 64.1 кг, не получается, как у тебя, уже почти 4 месяца мой вес вертится около 64 кг.....
.завтрак
каша из отрубей
обед
грамм 150 шашлыка из куриной грудки
ужин
тушеная печень индюшки в 1% кефире
перекус 2 хурмы
так как мне стало лучше я и с собакой подольше гуляла и магазин ходила, правда не в дальний...
ну и чай я не пустой пила, а с лимоном...
ну просто удивительно, наблюдать за своим весом... что хочет то и творит... я как говориться простой наблюдатель... хорошо, что я не специально так ем, а у меня по-жизни меню такое.... сегодня утром у меня по плану съесть конфету, у меня доча с мужем отдыхала в Малазии, вчера вечером ко мне с подарками приехала, в том числе коробку местных конфет, какой-то орех ихний в шоколаде, они вчера с мужем полкоробки за вечерним чаем навернули... я пообещала, что завтра утром (т.еуже сегодня) попробую..... так что у меня сегодня типа пир-))) попробую для интереса, что там за канфеты с малазийским орехом..

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 13:13 

ну хорошо, что не разболелась, Оксанчик! А вес, ну что с ним теперь делать :pardon: :pardon: Он не велик. Видимо, для твоего роста и возраста оптимальный. Убирать что-то из меню не целесообразно. Оно и так скудное.Я не думаю, что целлюлит связан с лишним жиром. Скорее всего, то не жировые капсулы, а просто кожа уже не так упруга, как в молодости, и провисает местами.Вот и получается рыхлая структура.
Попробовала конфеты? Мне тоже интересно, какие они на вкус. орехи-моя слабость. Люблю любые)))А если они в шоколаде, то и вовсе! Я как наркоман, пока до последней не съем, не остановлюсь.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 13:35 

mamaptica писал(а):
ну хорошо, что не разболелась, Оксанчик! А вес, ну что с ним теперь делать :pardon: :pardon: Он не велик. Видимо, для твоего роста и возраста оптимальный. Убирать что-то из меню не целесообразно. Оно и так скудное.Я не думаю, что целлюлит связан с лишним жиром. Скорее всего, то не жировые капсулы, а просто кожа уже не так упруга, как в молодости, и провисает местами.Вот и получается рыхлая структура.
Попробовала конфеты? Мне тоже интересно, какие они на вкус. орехи-моя слабость. Люблю любые)))А если они в шоколаде, то и вовсе! Я как наркоман, пока до последней не съем, не остановлюсь.
ир! это не мой вес - однозначно... я два с лишнем года после похудения и при то же меню держала вес 62-63 кг...(не считая первых недель после операция, там я вообще дохлятина была 60 кг -))) недели через три вернулась на 62 опять... а еще через три недели вес скакнул за три дня на 2 кг и все.... вниз не спускается...
целлюлит я думаю все-таки от лишнего веса, и это не вода, а жир, как показывает целлюлит... когда я села на диету, то он тоже был... я ничего с ним не делала, он ушел вместе с лишнем весом...
насчет конфет... нашла у кого спросить..-)) Юлька их рекламировала, как самые вкусные конфеты...-)) а я че могу сказать конфеты и конфеты...-))) их в коробке было 4 вида, но я съела только 2 конфеты... 4 это не про меня, для меня это слишком... первая это какой-то орех облитый толстым слоем шоколада..... вторая поприкольней... финик у которого вместо косточки мягкая карамель и тоже покрытый толстым слоем шоколада...
наверно и правда вкусные .. муж с дочей вчера вечером сожрали все, мне на утро оставили по 1 каждого вида...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа