ИРИНА А писал(а):
Алина, ты даже после овощных дней отвешиваешь! Впереди белковые, ты 5х5 круизишь? По поводу того, почему мы раньше не худели, вопрос

Просто Дюкана не было...Мы все думали об этом и даже пробовали. но не получалось. И пропадало желание. Может и эти женщины уже не верят в себя? Может созреют рано или поздно.
да, Ириша, на БО я отвешиваю, а бывает на ЧБ полный стояк.
А про Дюкана я знала давно, моя подруга похудела к свадьбе сына на ней на 20 кг, но я ее считала оч дорогой. На ее юбилее меня увидел шеф подруги. а он народный депутат, показал в разговоре на меня пальцем и сказал одну фразу "ей срочно на Дюкана". Я еще тогда подумала, оч культурно и воспитано вот так говорить не знакомой женщине. Взрослый мужик( ему 60). Но это потом я поняла, что он хотел мне добра, так как сам похудел на 30 кг и знал что это не сон, а реальность. Так что, Ир, оч многое нас расслабляет. Но в жизни каждой наступает такой момент, то ли личного характера, то ли здоровье, когда мы сами себе говорим ХВАТИТ жить по старому. Но, к сожалению, это приходит к нам когда нас петух клюет в опу. А в нашем случае, как хорошо, что мы к этому пришли, кто-то раньше, кто-то позже , но пришли
suslik47 писал(а):
Алина, какой у тебя результат потрясающий! отвес за отвесом.
Твой папа на поправку пошел? Я все не смогла прочитать.
Даже не знаю, как сказать

. Нас отпустили до 5 мая домой, а потом опять на УЗИ. Главное, что у папы нет болей
elena12345 писал(а):
И чего это тебя в мамо, да мамульки записали
Ты ж у нас невеста на выданье февочка-припевочка спортсменка, активистка, и просто красавица Летим дальше

Ленк, а быть на выданье не мешает быть мамой

Вот только прЫнЦаф маловато
Анжелик писал(а):
Ауууу, ты хде шатаешься?
я тебе усё рассказала ф полном аббббёме
gentlewoman писал(а):
Не, Светуль, я ужо у тя нас
Oksana421 писал(а):
Алиночка приветик...С отвесиками тебя..УМНИЧКА..КРАСАВИЦА.спарцмэнка..комсомолка и вообще красивая девочка....как ты дорогая?:)
я к твоему рецепту хлеба нашаманила и делаю блинчики..тож ничего..вкусно..

ледила

Наконец-то, Ксю, ты появилась. А то я тебя ужо патираль
Ольга72 писал(а):
Мамуль, привет! Расслабляться тоже иногда надо! Тем более без нарушений! А водичку сольешь. Поздравляю с покупочками!

спасибки