ИРИНА А писал(а):
А я редко разочаровывыюсь в людях, но это не потому что такая неразборчивая, у меня наоборот, не всегда контакт с человеком возникает сразу. Я осторожна, может стесняюсь . Но постепенно узнаю человека, и он меня, и тогда уже общение на полную катушку и надолгие годы. Все разные. Но всегда завидовала таким, Лиля, как ты людям. Вокруг вас много людей, активное общение, интересно так. Но вот оказывается есть и обратная сторона медали. Ты имеешь право вести себя так как чувствуешь. Просто мне кажется что тебе не нужно уходить. Перешагни этот барьерчик, забудь.
Ирочка, у меня тоже обычно на долгие годы близость с теми людьми, которые мне близки, не со всеми подряд. Я на самом деле только в интернете так легко общаюсь... в интернете я очень открыта и пишу как мыслю. В реальной жизни все сложнее - мы с мужем сильно замкнуты друг на друге. Конечно у нас в разных командировках было много друзей, но так, как мы все время меняем место жительства, то друзья опять же становятся больше виртуальными - переписка, скайп... А в новой стране не всегда находятся интересное для нас общение. Общаться ради чисто общения совсем не интересно. Хочется общаться только с теми, кто реально близок... это совсем не частое явление... ох, прямо не знаю, понятно ли то, что я тут пишу