закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 12:21 

Lu-Natik писал(а):
Воооот! Свет, так в чем проблема? Что мешает самой такое организовать? Тему придумай какую-нибудь попроще, чтобы людям особо не заморачиваться, и вперед!
задумкалась :scratch_one-s_head:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:49 

vodolei4nk писал(а):
Megaera писал(а):
а какая темя на ентот раз? а если взять и прийти не в тему?
типа на чёрно белую прити в красном!!!!

ага и Офигительно обидеть этим хозяев :laugh3: , я бы не рискнула пожалуй

почему? наоборот поржать... :dntknw:

Цитата:
Ян, а если прийти не как все, то..... хозяева, конечно, не обидятся, все-таки не свадьба какая, но будешь выделяться. Как дурак среди всех. Белая ворона. Так все, я решила, точно не пойду!

что то я недопанимаю девушка... вам не угодить.. то где моя индивидуальность, то белая ворона... :dntknw:

а белая ворона не есть тот же половой орган только в профиль как и индивидуальность? :scratch_one-s_head:

ежели есть желание приявлять своё Я то надо уметь держать удар и с высокоподнятой головй идти на риск.... (ну это так... опять старый принцыпиальный лектор проснулся :mosking: )

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:51 

Lu-Natik писал(а):
Тема этой вечеринки "Наше детство"..... Мультики, бантики, старые детские фильмы.... Бееееееее :O: Ну что мне косички заплести? И шортики на подтяжках? Или уши от Чебурашки присобачить? Или прийти в компании с Петровым и Васечкиным? Короче, НЕ ЛЮБЛЮ я тематические вечеринки. :no: :no:

ну чё так мучатся... бантики шмантики.... октябрятский значёк и УСЁ - и костюм не подпорчен и в теме... :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:57 

Megaera писал(а):
а белая ворона не есть тот же половой орган только в профиль как и индивидуальность? :scratch_one-s_head:

:laugh3: :laugh3:
Ну я ж говорю - вся суть в двух словах!

А у меня всегда так:
кого хочу - не знаю,
кого знаю - не хочу.....

Я то так хочу, то эдак - МАЯТНИК.
Вообще считаю, что лучше проявить Я и показать всем ФИ, и привыкла уже терпеть косые взгляды. Но иногда..... нет сил на это. И желания нет.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 19:53 

... Нат, я наверно старая тётя под 40... но как то вот мне такие костюмированные вечеринки...., :blush2: ну как скакзать... напоминают песню великого и незабвенного Высоцкого.... о людях "в маске кролика или алкаголика.... "... ну там про кролика кажется не было , а было о новом платье для любимой Нади.... и о зоосаде... :whistle2:
... У нас Рождественские вечера на работе проходят , под "Знаком- цветом" галстука бабочки для мужчин и соответствующего цвета для девушек.... но не обязательно всё платье к примеру платиновое, можно какой нибудь аксессуар...,
....но без Буратин...и пионЭров...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 22:57 

Megaera писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Тема этой вечеринки "Наше детство"..... Мультики, бантики, старые детские фильмы.... Бееееееее :O: Ну что мне косички заплести? И шортики на подтяжках? Или уши от Чебурашки присобачить? Или прийти в компании с Петровым и Васечкиным? Короче, НЕ ЛЮБЛЮ я тематические вечеринки. :no: :no:

ну чё так мучатся... бантики шмантики.... октябрятский значёк и УСЁ - и костюм не подпорчен и в теме... :yes4:

Лицо можно белым гримом намазать. Инсталляция "Пионерский лагерь, королевская ночь."

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 03:44 

да ваще можно в чем угодно прийти и с лозунгом: ВОТ ТАКОЕ У МЕНЯ БЫЛО ДЕТСТВО!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: о.... ваще...НЮ!!!! :meeting: а чо я такого сказала? :blush2: мы все свое детство с НЮ начинали.... :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 11:30 

Девчонки, спасибо за идеи!
В НЮ я, пожалуй, все же не рискну..... Ириш, ты же знаешь, мою "любовь" к своему обнаженому телу........... Да и холодно как-то..... :girl_blum:
Вообще простор для фантазии есть.

Но я уже наврала. Сказала, что иду в оперу! Я действительно иду в оперу. Только не в субботу, а в воскресенье. Так что... ну типа одним днем ошиблась. :mosking: :mosking:

Да и мужа мне туда тащить не хочется. Муж иностранный, компания русская, они как выпьют, немецкий забывают.... :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 12:46 

Lu-Natik писал(а):
компания русская, они как выпьют, немецкий забывают.... :laugh3: :laugh3:

у нас наоборот... как выпьют... говорят на любом языке кроме русского :laugh3: :laugh3: какие мы все противоречивые

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 17:06 

Dari_Shanine писал(а):
Lu-Natik писал(а):
компания русская, они как выпьют, немецкий забывают.... :laugh3: :laugh3:

у нас наоборот... как выпьют... говорят на любом языке кроме русского :laugh3: :laugh3: какие мы все противоречивые

да-да, алкоголь рушит любой языковый барьер!!!

история из жизни, я когда давно в израиле встречала поставщиков с франции и италии.... тот который с италии нинакаком кроме итальянсково не говорил, француз немного базарил на итальянском, очень плохо на инглише...
короче мы с моим русскоговорящим и слегка ивритоговорящим мужем повезли их в ресторан на ужин.. ну а я сама немного русскоговорящая, ивритоговорящая, инглищо и слегка францизкоговорящая...

короче - мы после ужина пошли в бар, и после выпитово..... ящика чего то - мой муж с итальянцем прямо побратились, всё друг другу САМИ рассказали, про свои семьи и так далее, и поприглашали друг к дружке в гости ... сидели болтали оба два часа 3.... вот

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа