закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)

17 янв 2014, 17:24

Второй день ломаю как тигра. Сегодня убила в себе желание "вкусненького" рыбкой. Завтра БО, должно быть лучше. =) Эх, выдержать недельку обжорства - а дальше должна привыкнуть, аппетиты уменьшатся.

18 янв 2014, 09:33

Всем привет. После второго ЧБ вес 66,3. Сегодня БО и, наконец-то, 2 выходных! =) Пойду готовить. =)

18 янв 2014, 11:06

yuko4ka писал(а):Всем привет. После второго ЧБ вес 66,3. Сегодня БО и, наконец-то, 2 выходных! =) Пойду готовить. =)

Привет! Я с ответным визитом! :friends: Удачного пути. Что будешь готовить?

18 янв 2014, 11:18

katyshka-93 писал(а):Привет! Я с ответным визитом! :friends: Удачного пути. Что будешь готовить?

Курочку потушила, уже дегустирую. Вкусно. =)

18 янв 2014, 17:01

Голова болит. Организм требует глюкозы, судя по всему. =) Фигушки ему. Выходные, лежу отдыхаю. Надеюсь, что к понедельнику все-таки голова болеть перестанет, должен же организм привыкнуть. Пока выпью таблеточку.

19 янв 2014, 07:21

После БО дня вес 66,4. Ожидаемо. Еще и вскочила рано зачем-то. Сегодня второй БО.

19 янв 2014, 08:01

недоспала наверно.....

19 янв 2014, 08:16

ЛендГрейп писал(а):недоспала наверно.....

Может. Ну, или огурцов соленых наелась. =) Тоже вариант. =) В любом случае, уйдет. =) Меня больше заботит, что в последнее время я себя плохо чувствую. Побаливает низ живота (оно бы и понятно, перед КД, но побаливает он уже дней десять). Состояние мерзкое, вчера голова болела, и ощущение вечно, будто тошнит. Тьфу, в общем.

20 янв 2014, 07:01

Итак, после второго БО вес 66 (было нарушение четвертинкой банана, МЧ чуть не силой в рот запихнул, не готов он к моей диете - в первый день притащил эмэмдемс, я отказалась, лежал сам жевал, пытался хоть одну в меня впихнуть; вчера тож самое с бананами). Сегодня ЧБ. Надо на работу, но сильно влом. Все еще болею. Температура мерзкая, 37. Живот ноет. Хочется лежать и не шевелиться. Еще и на улице температура -25. =)

20 янв 2014, 19:14

Девоньки мои, пока, к сожалению, диету приостанавливаю до выяснения обстоятельств. Есть вариант, что потолстение мое связано с беременностью. Судя по тесту, по крайней мере. Посещу врача, всё выясню. Потом обязательно либо вернусь к диете, либо оповещу о результатах. =)

Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 429