Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)
17 янв 2014, 17:24
Второй день ломаю как тигра. Сегодня убила в себе желание "вкусненького" рыбкой. Завтра БО, должно быть лучше. =) Эх, выдержать недельку обжорства - а дальше должна привыкнуть, аппетиты уменьшатся.
18 янв 2014, 17:01
Голова болит. Организм требует глюкозы, судя по всему. =) Фигушки ему. Выходные, лежу отдыхаю. Надеюсь, что к понедельнику все-таки голова болеть перестанет, должен же организм привыкнуть. Пока выпью таблеточку.
19 янв 2014, 08:16
ЛендГрейп писал(а):недоспала наверно.....
Может. Ну, или огурцов соленых наелась. =) Тоже вариант. =) В любом случае, уйдет. =) Меня больше заботит, что в последнее время я себя плохо чувствую. Побаливает низ живота (оно бы и понятно, перед КД, но побаливает он уже дней десять). Состояние мерзкое, вчера голова болела, и ощущение вечно, будто тошнит. Тьфу, в общем.
20 янв 2014, 07:01
Итак, после второго БО вес 66 (было нарушение четвертинкой банана, МЧ чуть не силой в рот запихнул, не готов он к моей диете - в первый день притащил эмэмдемс, я отказалась, лежал сам жевал, пытался хоть одну в меня впихнуть; вчера тож самое с бананами). Сегодня ЧБ. Надо на работу, но сильно влом. Все еще болею. Температура мерзкая, 37. Живот ноет. Хочется лежать и не шевелиться. Еще и на улице температура -25. =)
20 янв 2014, 19:14
Девоньки мои, пока, к сожалению, диету приостанавливаю до выяснения обстоятельств. Есть вариант, что потолстение мое связано с беременностью. Судя по тесту, по крайней мере. Посещу врача, всё выясню. Потом обязательно либо вернусь к диете, либо оповещу о результатах. =)