закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

20 янв 2016, 13:45

вот это даааа))) мне бы так относиться к конфетам. Оксан, а какой продукт у тебя любимый?

20 янв 2016, 13:47

я люблю фрукты-овощи...

21 янв 2016, 08:29

вернулись к позавчерашнему весу -400 и вес 63.7
поздравлять меня особо не надо... потому что вес так и гуляет...
завтрак
каша отрубная
чай с 2 конфетами
обед
шашлык из кургруди(200г) и маленький огурец
ужин
доела шашлык (150г) и зеленый микс салат..
перекус 1 хурма и 100 г орехов..
гуляла немного... но утром пришлось с Фаней гулять по по газону, где снега больше, чем по колено... потому что в этоже время приехал трактов снег убирать, вот чтоб ему не мешать, мы и гуляли по газонам...Фанька радовалась и прям купалась в снегу, иногда только уши были видать из под снега...-))) а мне вот ходить было по колено снегу - тяжеловато, аж спина взмокла...
уличных фоток нет, потому что держать этот вездеход на поводку и фоткать практически не возможно, покажу немного домашних фоток.. это Фаня так гостей встречает, от радости готова их своей шкурки выпрыгнуть...
Изображение

это две Фанагории вино и Собака...-)))
Изображение
эта фотка еще декабрьская, я назвала ее "сосунок"
Изображение

21 янв 2016, 10:17

блин... сижу думаю, чтож мой вес стоит и уже несколько месяцев никак я его не могу вниз сдвинуть... вспомнила про питание по группе крови...(лучше бы не вспоминала) у меня 3 группа щас напишу список продуктов которые я ем или любимые продукты...
мне нельзя курицу! креветки,гречка, черный хлеб, томаты, масло подсолнечное и кукурузное, фундук, семена тыквы, подсолнечника и фисташки, арахис, хурма, гранат, оливки, маслины, редис, редьку. короче то что я люблю, мне категорически нельзя! из любимых можно только виноград и сливы, из допустимых груши,грибы, кабачки, лук, огурцы, репа, салат...
короче можно вообще жрать перестать...

21 янв 2016, 15:18

Оксан, питание по группе крови это такая фигня!!!! Не верь ни единому слову! А Фаня красотка, собачья модель :good: :good: :good:

22 янв 2016, 13:43

вчера с обеда ничего не могла написать.. была вот такая надпись - КОММЕНТИРОВАНИЕ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО..... а щас возможность появилась, но обещали все за эти сутки удалить...-((
вкратце... вес, как и вчера , т.е. 63.7 , ела все так же скромно без излишеств, ходила средненько... вчера вечером пришли кд...

22 янв 2016, 22:06

Оксан, представляешь, все посты сохранились))) Девочки у Эффи слегка похулиганили в надежде, что ничего не сохранится, и теперь это хулиганство вписано в анналы Эффиного дневника)))

23 янв 2016, 09:51

ну и хорошо, что сохранилось..-)))
сегодня +200 63.9
завтрак
каша из отрубей
обед
доела(150 г) курицу с грибами и с миксом из зеленых салатов
ужин
3 по 50 г котлетки и чай со сливовыми пастилками без сахара(90 г)
перекус яблоко и 150 г клюквы с десертной ложкой сахара.

ходила средненько...

24 янв 2016, 09:55

-100, 63.8
кд закончились...
завтрак
бутер с семгой
2 завтрак
творожная дю-запеканка
обед
салат из сырой свеклы, моркови, зелени с чесноком и котлетка 1 говяжья
ужин
тот же салат и 150 г кальмар
перекус
1 яблоко,100 г орехов
ходьбы мало... холодно...

24 янв 2016, 12:08

славно, Оксанка! Хорошее у тебя меню))А как ты сырую свеклу ешь? Ты ее как-то маринуешь?Уж очень специфический у нее вкус и запах, у сырой)

Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 480