Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
21 янв 2016, 08:29
вернулись к позавчерашнему весу -400 и вес 63.7 поздравлять меня особо не надо... потому что вес так и гуляет... завтрак каша отрубная чай с 2 конфетами обед шашлык из кургруди(200г) и маленький огурец ужин доела шашлык (150г) и зеленый микс салат.. перекус 1 хурма и 100 г орехов.. гуляла немного... но утром пришлось с Фаней гулять по по газону, где снега больше, чем по колено... потому что в этоже время приехал трактов снег убирать, вот чтоб ему не мешать, мы и гуляли по газонам...Фанька радовалась и прям купалась в снегу, иногда только уши были видать из под снега...-))) а мне вот ходить было по колено снегу - тяжеловато, аж спина взмокла... уличных фоток нет, потому что держать этот вездеход на поводку и фоткать практически не возможно, покажу немного домашних фоток.. это Фаня так гостей встречает, от радости готова их своей шкурки выпрыгнуть...
это две Фанагории вино и Собака...-))) эта фотка еще декабрьская, я назвала ее "сосунок"
21 янв 2016, 10:17
блин... сижу думаю, чтож мой вес стоит и уже несколько месяцев никак я его не могу вниз сдвинуть... вспомнила про питание по группе крови...(лучше бы не вспоминала) у меня 3 группа щас напишу список продуктов которые я ем или любимые продукты... мне нельзя курицу! креветки,гречка, черный хлеб, томаты, масло подсолнечное и кукурузное, фундук, семена тыквы, подсолнечника и фисташки, арахис, хурма, гранат, оливки, маслины, редис, редьку. короче то что я люблю, мне категорически нельзя! из любимых можно только виноград и сливы, из допустимых груши,грибы, кабачки, лук, огурцы, репа, салат... короче можно вообще жрать перестать...
22 янв 2016, 13:43
вчера с обеда ничего не могла написать.. была вот такая надпись - КОММЕНТИРОВАНИЕ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО..... а щас возможность появилась, но обещали все за эти сутки удалить...-(( вкратце... вес, как и вчера , т.е. 63.7 , ела все так же скромно без излишеств, ходила средненько... вчера вечером пришли кд...
22 янв 2016, 22:06
Оксан, представляешь, все посты сохранились))) Девочки у Эффи слегка похулиганили в надежде, что ничего не сохранится, и теперь это хулиганство вписано в анналы Эффиного дневника)))
23 янв 2016, 09:51
ну и хорошо, что сохранилось..-))) сегодня +200 63.9 завтрак каша из отрубей обед доела(150 г) курицу с грибами и с миксом из зеленых салатов ужин 3 по 50 г котлетки и чай со сливовыми пастилками без сахара(90 г) перекус яблоко и 150 г клюквы с десертной ложкой сахара.
24 янв 2016, 09:55
-100, 63.8 кд закончились... завтрак бутер с семгой 2 завтрак творожная дю-запеканка обед салат из сырой свеклы, моркови, зелени с чесноком и котлетка 1 говяжья ужин тот же салат и 150 г кальмар перекус 1 яблоко,100 г орехов ходьбы мало... холодно...