закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

12 сен 2013, 14:20

Ариш, есть такой спорт, который мне кажется тебе будет интересным - стриппластика. Там нагрузки огого, да еще и с пользой для дела :ok: Я вот в октябре туда собираюсь, сбывать еще одну мячту :yes4:

12 сен 2013, 19:38

Птица Счастья Ив писал(а):Ариш, есть такой спорт, который мне кажется тебе будет интересным - стриппластика. Там нагрузки огого, да еще и с пользой для дела :ok: Я вот в октябре туда собираюсь, сбывать еще одну мячту :yes4:

Птисс, ЗАЧЕТНО :yes2:

12 сен 2013, 19:39

luytui писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Ариш, есть такой спорт, который мне кажется тебе будет интересным - стриппластика. Там нагрузки огого, да еще и с пользой для дела :ok: Я вот в октябре туда собираюсь, сбывать еще одну мячту :yes4:

Птисс, ЗАЧЕТНО

Уже заинтересовалась :good:

13 сен 2013, 00:08

Читала выборочно :read: Фота зачётная :yes4: Аришка, ты Вкусняшка :friends: :Rose: :kiss2:

13 сен 2013, 05:33

Ариша... это ж бомба будет! Ежели к твоему природному обаянию еще и стрип добавить... :Bravo:

13 сен 2013, 08:09

Это будет секс бомба :smile3: .Время до отъезда еще есть.

13 сен 2013, 10:05

Чёт я перепутала день и ночь... вчера захотела спать в 21.30. Смертельно. Сдала ноут своим молодым (фильмы качать) и уснула. А в 00.00. проснулась (арбуз-собака) и пипец... сне неть и всё... и ноут в комнате у Насти, она уже спит... читала книжку до 7 утра, потом ровно в 7 предложила себе поспать, понимая, что день не протяну и ночью опять булгачить буду, а в субботу нам рано встать надо... всю ночь правда дула зеленый чай с молоком, каждый час бегала на кухню, потом на трон... а привес! Да еще какой! 64,900! :scratch_one-s_head:

Поздний завтрак: яишня из трех шикарных я иц с огромными оранжевыми желтками + 100 тушеной индей-груди, стакан кофе с мол и СЗ (аромат ментола и коньяка)...

13 сен 2013, 10:49

Я тоже спать хочу, очень хочу. Тока не сплю совсем.
Мы во сколько завтра едем?

13 сен 2013, 11:00

Figo4ka писал(а):Я тоже спать хочу, очень хочу. Тока не сплю совсем.

Чем раньше - тем лучше. Постараюсь в 6 выехать... позвоню - смс-ну. Ты тоже можешь меня проконтролировать, чтобы не проспала :girl_blum:

13 сен 2013, 11:05

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):Я тоже спать хочу, очень хочу. Тока не сплю совсем.

Чем раньше - тем лучше. Постараюсь в 6 выехать... позвоню - смс-ну. Ты тоже можешь меня проконтролировать, чтобы не проспала :girl_blum:

ОООО! Ну если разрешаешь! Так я как в первый раз встану с Чегеваркой в 03.11 маякну тебе, и так каждый час, пока не встанешь по своему будильнику! :wink3: Я вечерком звякну тогда :taunt:

Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 465