закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

23 мар 2017, 22:47

Таня , давай!!!! :friends:
Так как что я буду есть на исторической родине малоизвестно.
Раньше готовил дедушка.... а сейчас он старенький и весна... и что он готовит и готовит ли не знаю.... ещё тут я со своим постом , типа пельмени не ем....
в общем вероятно опять буду жить на овсянке залитой кипятком из чайника на завтрак, и пирожках с капустой из палатки..... летом было проще - я ела кефир , творог и ряженку.... а сейчас то виган....
в общем по возвращении точно буду ОЧЕНЬ ЧЁТКО следить за своим питанием , и вообще образом жизни.
Так что будем вместе приводить себя в форму .

24 мар 2017, 22:17

Репортаж от начинающего садовода - кто цветёт, а кто только собирается
IMG_0977.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2017, 22:19

ох, прямо завидки берут) У меня все черное, мерзлое. Больше всего жалко розы. Стоят, как обгоревшие. Знаю, что от корня пустят новые ростки, а все же жалко.Холодно у нас.

25 мар 2017, 00:34

mamaptica писал(а):ох, прямо завидки берут) У меня все черное, мерзлое. Больше всего жалко розы. Стоят, как обгоревшие. Знаю, что от корня пустят новые ростки, а все же жалко.Холодно у нас.

А у нас сегодня жарища - до 25 градусов доходило: как назло когда мы уезжаем в зиму на лыжах кататься.

25 мар 2017, 00:40

Львовна писал(а):
mamaptica писал(а):ох, прямо завидки берут) У меня все черное, мерзлое. Больше всего жалко розы. Стоят, как обгоревшие. Знаю, что от корня пустят новые ростки, а все же жалко.Холодно у нас.

А у нас сегодня жарища - до 25 градусов доходило: как назло когда мы уезжаем в зиму на лыжах кататься.

Ты продляешь зиму, мы торопим лето) Все, как у нормальных людей. Класс!

25 мар 2017, 01:03

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):

Ты продляешь зиму, мы торопим лето) Все, как у нормальных людей. Класс!

В горах все равно обычно чувствуется весна, даже если со снегом все хорошо - днём солнышко тёплое, темнеет не так рано. А внизу где мои живут и вовсе уже теплынь - даже если снег выпадает, то часто яблони цветущие так и стоят снегом присыпанные. Ну а приеду и конечно буду жаловаться что в апреле еще не так тепло как должно быть: у нас апрель вполне еще может быть зимний месяц.

30 мар 2017, 01:34

Вот кстати и о зиме - три дня катания уже позади. Я обкатываю новые ботинки с ОГРОМНЫМ удовольствием. Погода меняется, и это очень здорово - и по свежему снегу удаётся поскакать и когда его притопчут. Сегодня вторая половина дня была солнечно-живописная, так что всем глотнуть горного воздуха
IMG_1044.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 мар 2017, 14:49

Какая КРАСОТА !!!!! :tender:
Подышала :yes4:
Спасибо Таня !!!!!! :friends:

30 мар 2017, 20:27

Ах-Ах-Ах!!! Недоступная красота :tender: Отрада для глаз)

03 апр 2017, 17:47

Из отпуска вернулась невыспавшаяся и с больным горлом...покатались хорошо, но как всегда мало.

Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 428