effi писал(а):
Долго думала писать или нет.....зная твою обидчивость,
Честно, никогда не замечала за собой обидчивость) Я за критику и свободу мнений, иначе вообще странно выставлять свою жизнь в интернете. Если я отвечаю, на чье-то высказывание, что не согласна, это ж не значит, что я обиделась?) Так, что если будешь думать, в следующий раз, что тебе есть, что сказать, но я могу обидеться, то не думай) Не обижусь.
effi писал(а):
Не хочу обидеть просто, но не твой это цвет совершенно
Что цвет не мой, и честно говоря вообще не чей, вижу. Он ужасен. И это при том, что я брюнетка, т.е. еще куда ни шло, что делать русым девочкам, я даже и не знаю. Но мы идем на свадьбу, где есть дресс код. И я могу разве что только не пойти на нее. Или пойти в том, в чем просят. Если бы я выбирала цвет, то конечно, на такой даже не посмотрела.
effi писал(а):
Зачем тебе много платьев именно в такой гамме????
Так это ж я по интернету заказала все, что были в таком цвете на сайте, чтобы померить и выбрать что-то одно. Естественно, я все верну, когда определюсь (точнее я уже определилась). Свадьба уже 1 июля, я буду неделю в отпуске, неделю в больницу, мне уже просто некогда по 1 платью было заказывать. А выставила я фотки, потому что Лиля попросила показать и неудачные платья тоже. ТАк я собиралась показать только одно - первое. На котором все и сошлись.
effi писал(а):
балерина .....крупная в кpеме-круживном, как тортик в розочках кремовых.....
Ну, если не быть балериной крупной в розочках, то придется идти голой)))) Или не идти. Ну, правда, в таком цвете нет платьев больше, я все перемерила.
effi писал(а):
То, что платье халат - тебе фасон подходит, но цвет, ммм........ мне кажется лучше же поменять на синие .... или черное
Цвет меня тоже немного смущает, но есть 2 аргумента за: первый, у меня вообще все черное или синее, надо же хоть иногда выбирать другие цвета? И второй, все кто видели его в реальности, сказали, что хорошо мне, всем верю, у нас льстить не принято! Поэтому еще раз померю после отпуска, но пока склоняюсь оставить.
effi писал(а):
если не дорогое , то вполне хорошенькое для пляжного отпуска.
500 р))) Оставляю!
effi писал(а):
Надеюсь , ты не обиделась.
Да нет, конечно) Может если бы я себе очень нравилась во всех платьях, а ты бы сказала - фу, урод, то я б еще подумала. Но я ж сама вижу, что не фонтан, не фонтан я в них)