закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 13:36 

OlgaSiberia писал(а):
Тээкс, я бы исходила из того, что это июль, жара,

судя по прогнозам в июле будет жара - 15 градусов)))
OlgaSiberia писал(а):
И платье-халат я бы тоже с пристрастием протестировала в компании с бижутериями -

Платье-халат уже точно остается со мной. Всеми одобрено. Я даже думаю, не заказать ли мне такое же черное или синее в добавок))
OlgaSiberia писал(а):
пышное с болерошкой или шёлковым палантином

ДА я вот как-то не хочу его оставлять. Уверена, что оно будет на 1 раз. Знаешь, как-то в город не пойдешь просто так, а единственные торжества, на которых можно так разодется - летние свадьбы. Во-первых, они бывают редко, а во-вторых, так часто заказывают одежду определенного цвета... А повесить в шкаф еще одно платье - не хочется.
OlgaSiberia писал(а):
Вот, кстати, нужно было тебе его забрать. Чего я не сообразила-то?((((

Оля, никак не пойму, с чего ты взяла, что у меня размер меньше твоего) Разница в весе меньше 10 кг, а росте как раз 10 см)

А еще я вчера опять пошла на LPG. Я год назад весила ровно столько же, а фигура мне моя нравилась больше, при том, что тогда я не занималась в зале,а сейчас хоть не очень активно, но все же занимаюсь. Я пришла к выводу, что причин может быть 2. Первая - просто психология. Я весила 97, похудела до 78-80 кг, естественно, я стала себе больше нравится, а теперь за год просто привыкла, и появились новые претензии. Жаль нет фоток меня голой год назад))

Вторая версия: я тогда сделала курс LPG. Оценить, на сколько он на меня повлиял не смогла. Я активно худела, очертания менялись. И как бы они выглядели без LPG никто не знает.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 13:56 

Карин , привет.
Долго думала писать или нет.....зная твою обидчивость, .... Не хочу обидеть просто, но не твой это цвет совершенно, ты же это и сама видишь... синий, черный, сиренивый, лиловый, белый, голубой, красный ...... розовый - но яркий ..... не такой .... Такой телесно розовый вообще мало кому подходит... Зачем тебе много платьев именно в такой гамме????

Оставь одно первое платье , которое ты вчера показывала - и тебе в нём хорошо , и для свадьбы подходит....хотя да , я согласна с Миханом - что ты в нём , как балерина .....крупная в кpеме-круживном, как тортик в розочках кремовых..... но , оно тебя не портит , а все остальные платья - ну не твои.... ( из за цвета в основном, ну и фасона тоже ) .

То, что платье халат - тебе фасон подходит, но цвет, ммм........ мне кажется лучше же поменять на синие .... или черное , и ты в нём будешь выглядеть стройнее и моложе, так как в этом розовом ты выглядишь взрослее , чем ты есть на самом деле.
Второе из НМ тоже ничего , но как ночнушечка - сарафанчик , для очень очень жаркого дня , не на свадьбу конечно, но тебе в нём хорошо, если не дорогое , то вполне хорошенькое для пляжного отпуска.

Надеюсь , ты не обиделась.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 14:19 

effi писал(а):
Долго думала писать или нет.....зная твою обидчивость,

Честно, никогда не замечала за собой обидчивость) Я за критику и свободу мнений, иначе вообще странно выставлять свою жизнь в интернете. Если я отвечаю, на чье-то высказывание, что не согласна, это ж не значит, что я обиделась?) Так, что если будешь думать, в следующий раз, что тебе есть, что сказать, но я могу обидеться, то не думай) Не обижусь.
effi писал(а):
Не хочу обидеть просто, но не твой это цвет совершенно

Что цвет не мой, и честно говоря вообще не чей, вижу. Он ужасен. И это при том, что я брюнетка, т.е. еще куда ни шло, что делать русым девочкам, я даже и не знаю. Но мы идем на свадьбу, где есть дресс код. И я могу разве что только не пойти на нее. Или пойти в том, в чем просят. Если бы я выбирала цвет, то конечно, на такой даже не посмотрела. :no: :no: :no:
effi писал(а):
Зачем тебе много платьев именно в такой гамме????

Так это ж я по интернету заказала все, что были в таком цвете на сайте, чтобы померить и выбрать что-то одно. Естественно, я все верну, когда определюсь (точнее я уже определилась). Свадьба уже 1 июля, я буду неделю в отпуске, неделю в больницу, мне уже просто некогда по 1 платью было заказывать. А выставила я фотки, потому что Лиля попросила показать и неудачные платья тоже. ТАк я собиралась показать только одно - первое. На котором все и сошлись.
effi писал(а):
балерина .....крупная в кpеме-круживном, как тортик в розочках кремовых.....

Ну, если не быть балериной крупной в розочках, то придется идти голой)))) Или не идти. Ну, правда, в таком цвете нет платьев больше, я все перемерила.
effi писал(а):
То, что платье халат - тебе фасон подходит, но цвет, ммм........ мне кажется лучше же поменять на синие .... или черное

Цвет меня тоже немного смущает, но есть 2 аргумента за: первый, у меня вообще все черное или синее, надо же хоть иногда выбирать другие цвета? И второй, все кто видели его в реальности, сказали, что хорошо мне, всем верю, у нас льстить не принято! Поэтому еще раз померю после отпуска, но пока склоняюсь оставить.
effi писал(а):
если не дорогое , то вполне хорошенькое для пляжного отпуска.

500 р))) Оставляю!
effi писал(а):
Надеюсь , ты не обиделась.

Да нет, конечно) Может если бы я себе очень нравилась во всех платьях, а ты бы сказала - фу, урод, то я б еще подумала. Но я ж сама вижу, что не фонтан, не фонтан я в них)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 14:38 

:friends:
Вот во вчерашнем - очень даже милинький такой Фантанчик ... :curtsey:
Серьёзно думаю - это лучшее , что можно найти в таком сложном цвете. Иди в нем , как и собиралась . Тебе в нем хорошо , Мише просто непривычно.... :unsure:

пс... а "халат" может и не передовать цвет с экрана монитора ..... так что если у вас не льстят , то верь , и оставляй - фасон то твой :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 18:03 

О, последние три платья вообще не заметила когда утром писала тебе! Ну что сказать, я согласна с девочками - первое вчерашнее и самое последнее халатиком. Цвет да, сложный, но тебе не плохо. Правда если будет 15 градусов всего, то как бы ты в них дуба не дала.... продумай эту ситуацию... может с длинным рукавом что-то сверху накинуть или что-то с собой взять типа шали, что бы завернуться... ну и лето

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 09:50 

Доброе утро!
Mymink писал(а):
Правда если будет 15 градусов всего, то как бы ты в них дуба не дала.... продумай эту ситуацию

Да я вообще морозоустойчивая) Но у меня есть легкий палантин бледнорозовый, возьму с собой если что.

Сегодня у нас более менее теплый день. Утром 15, днем аж 19 обещают. Я на радостях пошла в платье и босоножках, народ оглядывался и смотрел с недоумением) Надеюсь, потому что они-то были в куртках и сапогах, а не потому что мне это платье не идет)))

Вчера сходила на тренировку после 2 недельного перерыва из-за болезни. Тренировка была очень лайтовая, но ноги уже с утра болят. А вечером на LPG идти, весело будет.....

Диета соблюдается, а вот вес ужасный - 81 кг, а ведь было 79, не пойму, что ему надо.

Собираю уже вещи потихоньку. Вчера вот перестирала все новые шмотки, померила все, что собираюсь взять, чтобы было максимум сочетаний и минимум вещей. Погода вроде бы жаркая, днем 30, ночью 20. Вот думаю, стоит ли взять что-то потеплее. Честно даже джинсы не хочу брать, а прям в шортах в аэропорт поехать)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 10:34 

Я бы взяла все же джинсы... ну мало ли.. Помню как мы в Кении вышли из самолета в шортах, а там холодина. Ну кто мог подумать, что в Африке в это время зима? :mosking: Ну утрирую конечно... но даже ведь и в самом самолете замерзнуть можно! Лично я в самолете всегда пледом накрываюсь :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 11:17 

MissGene писал(а):
Честно даже джинсы не хочу брать, а прям в шортах в аэропорт поехать)

Смело.
MissGene писал(а):
Диета соблюдается, а вот вес ужасный - 81 кг, а ведь было 79, не пойму, что ему надо.

А ты еду считаешь?

Видела вчера в Н&M твоё платье, но оно там прям розовое, а твое выглядит кремовым. Розовое, конечно, я даже смотреть не стала))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 11:37 

OlgaSiberia писал(а):
А ты еду считаешь?

Раз на раз не приходится, но стараюсь.
OlgaSiberia писал(а):
но оно там прям розовое, а твое выглядит кремовым. Розовое, конечно, я даже смотреть не стала))

Да, оно реально розовое. К сожалению)

Сегодня все болит после вторничной тренировки. А LPG промо-таки еле пережила. В пятницу успею еще на одну тренировку и сеанс LPG.

Вес стоит, и мне это не нравится. Стоит он не на той отметке, где можно было бы смериться и продолжить в том же духе. ОЧень хочется его сдвинуть, но пока не получается. В общем ответ, как это сделать, есть: глубокий кетоз с ограничением усваиваемых у/в до 15 г и ограничение калорий до 1600. Но пока не получается, то там клубничку съешь, то с молочкой переберу (например попив кофе со сливками 4 раза в день), то просто съешь ужин, который уже не вписывается в калораж. Вот и отпуск впереди. Конечно, хочется думать, что я смогу соблюдать диету, но практика показывает, что на самом деле это сложно.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 09:49 

На отпуске диету соблюдать грех....Лучше больше ходить и плавать.
А у вас только завтраки будут или полный пансион ?
Хорошей пятницы.... :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа