закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 377

Re: СТАБИЛИЗАЦИЯ !!!-36 на всю жизнь!!!

24 апр 2015, 16:34

laraB7 писал(а):Ниночка, с 50-летием ( ты еще совсем девчонка)!
Будь здорова и счастлива, люби и балуй себя!
Изображение

24 апр 2015, 18:00

Нина , от всей души и всего сердца поздравляю с ЮБИЛЕЕМ !!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Счастья тебе и удачи , и главное крепкого здоровья и бодрого настроения!!!!!

И мы , хоть и виртуально , всегда с тобой !!!!! :friends: :yes4: :air_kiss:

24 апр 2015, 21:48

effi писал(а):Нина , от всей души и всего сердца поздравляю с ЮБИЛЕЕМ !!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Счастья тебе и удачи , и главное крепкого здоровья и бодрого настроения!!!!!

И мы , хоть и виртуально , всегда с тобой !!!!! :friends: :yes4: :air_kiss:

Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

25 апр 2015, 10:01

Нина, с днем рОждения! :Rose:
Весны в душе несмотря ни на что и чаще улыбайся!

https://www.youtube.com/watch?v=bnKfYnLTY1I

25 апр 2015, 14:53

Смека писал(а):Нина, с днем рОждения! :Rose:
Весны в душе несмотря ни на что и чаще улыбайся!

https://www.youtube.com/watch?v=bnKfYnLTY1I

Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

26 апр 2015, 08:44

Ниночка, привет, дорогая!
А порадуй нас фоточками, всегда приятно поражаться твоими результатам и прекрасной фигуркой и внешностью! Вот что надо праздновать, а не юбилей :pardon: Чего года то свои считать, уже не интересно :parting: Детей неразумных прости за нечуткость, замумуканные нынче все... Желаю радости и сил, чтобы мечталось и сбывалось!

27 апр 2015, 15:59

Нина!!!!
и мои поздравления принимай!!!!! счастья, здоровья, :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

29 апр 2015, 07:53

Нина! спасибо за поддержку! я теперь постараюсь чаще быть
да,я понимаю что атака не вариант, что убрав все вредности - эффекта будет больше!
на праздники постараюсь взять себя в руки, тут нашла варианты выпечки с нутом. может она меня спасет :blush2:
так как отрубные для меня не вариант... у меня с ними прям беда, коржики получаются сырые - моя духовка их не воспринимает. да и в мульте тоже. Единственное что у меня всегда получается это крахмальный рулет, и творожный чизкейк ! Вот что что а это я испортить не могу :girl_witch:

29 апр 2015, 11:49

elena12345 писал(а):Ниночка, привет, дорогая!
А порадуй нас фоточками, всегда приятно поражаться твоими результатам и прекрасной фигуркой и внешностью! Вот что надо праздновать, а не юбилей :pardon: Чего года то свои считать, уже не интересно :parting: Детей неразумных прости за нечуткость, замумуканные нынче все... Желаю радости и сил, чтобы мечталось и сбывалось!

Спасибо!!! :blush2:
Насчет фоток-сейчас , увы...у меня началась не совсем лучшая полоса -одни неприятности :mosking: ...Да и давно не взвешивалась, весы пришлось убрать с обычного места под кровать, т.к. моя комната сейчас похожа на камеру хранения в связи с ремонтом.

Стала делать ремонт,пока в отпуске. В большой комнате потолок был обклеен обоями лет так 15 назад. Ободрали с превеликим трудом :mosking:(качественный клейстер был :mosking: ) , а тут опаньки в двух местах глина до дранки обсыпалась :sorry: . И встал вопрос, что делать дальше....по интернету полазила -кучу полезностей "накопала" :
а) полностью ободрать до дранки, помазать глиной с соломой и заштукатурить ,
б) сделать натяжной потолок,
в) обить гипсокартоном,
г) пластиковыми панелями.
Первый вариант не подходит вообще! На остальные , вторую неделю! пытаюсь раскрутить свою маму, главного финансиста в нашей семье :mosking:
С пенсионного позвонили и ОБРАДОВАЛИ! что какие-то нелады с моими документами :dntknw: :scratch_one-s_head: -"мы разбираемся с вашими документами, будем держать вас в курсе..." Сначала не подошли те документы, которые я предоставила с др. предприятий, потом куда-то 2 мес. делись, теперь нелады с остальными...По-видимому я не скоро пойду на пенсию :sorry: , эх...Поэтому никак не до себя, любимой :friends:

29 апр 2015, 12:01

Metelica писал(а):так как отрубные для меня не вариант... у меня с ними прям беда, коржики получаются сырые - моя духовка их не воспринимает. да и в мульте тоже. Единственное что у меня всегда получается это крахмальный рулет, и творожный чизкейк ! Вот что что а это я испортить не могу :girl_witch:

А если в микроволновке?

Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 377