закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

18 ноя 2013, 19:09

Ну прям, фся похудела. За больше года на 18 кг, ага. Правда, справедливости ради, большую часть года я сношаю гусей, поэтому результат неплох, да :boast:

А шоколад в ночи жру, потому что я бедный умирающий жывотный. И потому что если я не сожру шоколадку, умирающим жывотным станет кто-то другой по причине откусывания мною ему голову.

И да, обнимашки. :friends: У меня этого эгегея завались. У меня тётя на эгегеевой фабрике работает. Ойтоестьэтануда.

18 ноя 2013, 19:11

Со сливоном!

18 ноя 2013, 19:14

Talvi писал(а):Ну прям, фся похудела. За больше года на 18 кг, ага. Правда, справедливости ради, большую часть года я сношаю гусей, поэтому результат неплох, да :boast:

А шоколад в ночи жру, потому что я бедный умирающий жывотный. И потому что если я не сожру шоколадку, умирающим жывотным станет кто-то другой по причине откусывания мною ему голову.

И да, обнимашки. :friends: У меня этого эгегея завались. У меня тётя на эгегеевой фабрике работает. Ойтоестьэтануда.

ну 18 кил это 18 кил. прям как у меня :smile3:
и ваще я всегда считала любые сношения отличной физкультурой. посему сношаю не только гусей но и моск тем у кого он есть и слабо защищен. на том и держусь.

19 ноя 2013, 17:54

Зимка, как ты?)))

19 ноя 2013, 18:12

ты так говоришь - 18 кг за год фигня какая-то :don-t_mention: это ж смотря с кем сравнивать :training1:
гляжу - все шоколад убивают... вкуууууснооо наверное
я так, пришло поздороваться

19 ноя 2013, 20:33

Всем доброе утро, ага. Я тока встал. Тоже режим себе выправляю.

Я - в целом цел. Первые два дня истекания кровью позади, а потом хвост должен перестать отваливаться, а желание всех убить и съесть и закопать перестаёт быть доминирующим в организме. Поэтому завтра трудовыебудни.

На весах то же, что и вчера. А ещё я доем всё запрещённое в доме и остаток дня проведу на курогруди, ага. И с четверга начну ваще нормально жрать. Попытаюсь дотянуть до 30го без нарушений.

19 ноя 2013, 20:38

Talvi писал(а):Всем доброе утро, ага. Я тока встал. Тоже режим себе выправляю.

пилять, дайте мне тоже такой режим шоб к вечеру вставать а?

19 ноя 2013, 20:50

привет, Талви. рада, что ты цел
а я вот уже ко сну готовлюсь - понравилось мне рано ложится. еще бы заставлять себя пораньше вставать. хотя... зачем? а, знаю: чтобы прочитать что тут ночью понаписюкали полуночницы :mosking:

19 ноя 2013, 21:17

Ну да, проснешься по утру и читаешь до обеда- кайф.
Я тоже спать пошла.
А вы тут пишите интересненькое.

19 ноя 2013, 21:22

Птица Счастья Ив писал(а):Ну да, проснешься по утру и читаешь до обеда- кайф.
Я тоже спать пошла.
А вы тут пишите интересненькое.

я раньше на работу приходила и там читала до обеда, а ща чет некогда стало :girl_impossible: а поговаривают, что дальше хуже. ну да ладно, главное, чтоб деньги вовремя платили и прынц со своей конторой никуда не переехал. тьфу, блин, опять я про него, да еще в чужом дневнике :pardon:

Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 545