Девчуленьки мои! ДОБРОГО ЧЕТВЕРГОВОГО УТРА ВАМ!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня зачетный экзамен!
Ученицы не забывают мне отчитаться в личку!!!
Накопители не забывают положить в кубышечку 25 рублей!
Манечка сегодня обещала раздать адреса
Красотки мои, спасибо огромное всем за поздравления!
Отметили вчера расчудесно
Такое удовольствие получили от себя любимых, от катка, от атмосферы на катке, от огней и красоты Красной площади, от погоды!!!
Мне было хорошо
Мне и сейчас хорошо
Хорошо мы делаем своими руками
Dolly писал(а):
Привет!С годовщиной!
Оставить тебя и на день без присмотра нельзя!Самовольно из угла вышла
С интересом прочла о твоих конкретизированных планах

Я вот тоже очень четко представляю себя такую красивую с грудью третьего размера(которого у меня,кстати,никогда вообще не было)

Я не надолго ушла, тока на Красную площадь метнулась и назад
Я с Урала писал(а):
ох, читать тебя, Светуля, не перечитать
и кубышка, и Королева Пляжа и работа.......
Ленусь, когда у тебя будет нормальная аватарка? Хочу картинку с лицом и глазками
Спасибо, что забегаешь. При желании можно успеть все, но времени на все понемногу придется раскидывать...Спасибо за добрые пожелания.
Ким35 писал(а):
Светик, с годовщиной свадьбы!!!

Ирочка, спасибо, милая!
Мисочка писал(а):
....Надеюсь, что для вас это одно мгновение! Пусть в доме будет счастье! Остальное не так важно.
Леночка, 19 лет прожили, как один день, а уж 15 и подавно пролетели!!! Спасибо огромное за поздравление
ирина130277 писал(а):
...
Я бы с вами в марафон, но что то меня тормозит,пока никак не пойму ))
...
А мы ждем тебя. И парикмахера с Лилей ждем
Arisha50+ писал(а):
... Свет, а нельзя ноут из кухни в спальню утащить, или тоже не вариант? Но может тогда чего то другого будет хотеться и ради этого так и быть тебе разрешаю меньше времени форуму отдавать. А у меня ноут на коленях, я наоборот поем и из кухни ухожу, усаживаюсь на диван и потом лишний раз отрываться и идти на кухню не хочется.

Аришечка, у меня моноблок, а не ноут....это большой монитор с клавой и мышкой и ковриком....вообщем, не переносной...но дело не в этом, у меня нет гостиной комнаты, а то, может, мы там бы с мужем зависали....
Нам комфортно именно на кухне, если один за компом, то другой по хозяйству (периодически меняемся местами), и уходить от мужа далеко мне не хочется, так же, как и ему..... спальня ваще не для форума и компьютера
milka2009 писал(а):
Светик,с годовщиной вас
любите друг друга с каждым днём всё больше и больше

Спасибо, Танюшка! Такое пожелание я желаю всем-всем на планете!
Mulechka писал(а):
Светик, с годовщиной!
Да-да, поддерживаю идею - ноут в спальню, тогда не на покушать тянуть будет, а на кое-что другое

Леночка, спасибо за поздравление. Я буду работать над собой, чтобы кушать по часам, а не из-за наличия свободных рук и рта
effi писал(а):
.....э.... чОйта я не пОняла...... зачем в спальню комп??????? ..... зачем в спальне на комп то отвлекаться....... в спальне надотЬ спать , ну а в периуды бодрствования не у компа ж сидеть........ наверняка ж можно и без компа с мужем время провести......
С Годовщиной , красотка фигурно катательная...... а чО ты на мужа шайбу катИшь , что малоактивный - на коньках то вон катаецца !!!!
Элечка, спасибо за понимание, за поздравление!
Муж хороший, но ходить не любит, а мне надо много ходить
Wonderful lady писал(а):
Светочка, поздравляю с годовщиной!!!
Анютка,
Надежда60 писал(а):
Светланка,чуть не пропустила такое событие.Поздравляю!

С ХРУСТАЛЬНОЙ СВАДЬБОЙ!!!Берегите свою семью,как дрогоценный сосуд.
Надюша, спасибо. Берегу, стараюсь, пылинки сдуваю, тряпочкой влажной протираю, во все места целую
Мирра писал(а):
Привет. С днем свадьбы! Хрустальная получается, да?
Ой, Леночка, хрустальная, если считать законный брак...Спасибо за поздравление. Я так рада, что ты с нами. Не успеешь оглянуться, а уже сама будешь хрустальную отмечать! Жизнь так быстро пролетает, девчонки. Цените каждую секунду, каждый миг, не ссорьтесь....особенно по пустякам.
Девы, желаю вам всем прекрасного настроения!
Пусть четверг принесет вам здоровье семье, хороший доход и удовлетворение собой.