Надюшка писал(а):
Леночка, приветик! Ты что нибудь в мульте своей выпекаешь нашего по ДЮ?Я имею в виду сладкое. И ещё скажи, а супы ты там варишь и какие?
Мне подарили таки мультю, Но дареному коню в зубы не смотрят Панасоник и не очень то хорошая, точнее ,,,,,,,Philips HD-3033/00 там и обратного отсчета в функциях нет и ничего не понятно инструкция -калека, вобщем не знаю, как к ней приноровиться.

Надюшка, привет!!!!
Я прям вместе с тобой взгруснула

Посмотрела твою мультиварку, ну что сказать, простенькая конечно. Функции самые самые простые. А вот нужных нет. У тебя есть возможность сдать или обменять её? Просто если с самого начала душа не лежит, то мультя может стоять безхозно, это на мой характер.
Супы можно все варить, начиная с куринного бульёна, борща и заканчивая шурпо, лагманом.
Теперь насчёт выпечки. До диеты я в своей успела испечь шарлотку и бисквит, получилось хорошо. На диете первый и последний раз в начале испекла бисквит, он у меня пригорел, чашу 2 дня потом реанимировала. Всё таки Дю-выпечка только для силикона из-за отсутсвия масла. Я даже не пробую запеканки наши в мульте делать, мне чашу жалко. Читала, что в чашу мульти можноо ставить силиконовую форму с тестом на программу "Выпечка", но такой эксперимент я не проводила.