закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:07 

А почему на Консолидации многие спрыгивают? :dntknw: Мне наоборот кажется, что после 3-4х месяцев определенного образа питания трудно себя заставить есть новые продукты.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:15 

Потому что это самый длинный этап (на 1 сброшенный кг - 10 дней). На Круизе если кто теряет менее 1 кг в неделю уже начинает паниковать, а на кнсе нужно каждый кг 10 дней закреплять.
И многие начинают питаться неправильно, позволяют себе больше позволенного, и на пиры действительно нажираются, вес начинает ползти вверх, вот и бросают, не веря что это работает. На консе свои правила. Например добавка 1 раз в неделю в первой половине и 2 раза во второй половине углеводов. Но углеводы разные. Дюкан разрешает их, но у каждого углевода свой ранг, на первом кус-кус и ему подобные, а на самом последнем рис и картошка. Так многие налегают именно на картошку и рис.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:18 

А здесь на форуме есть подробное описание этой фазы или мне все-таки книгу покупать придется? Ссылку не надо - я сама найду, когда до того дойдет, мне просто знать :-)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:23 

вот ссылка на инфо на сайте
http://dukandiet.ru/tretya-faza-konsolidatsiya/

Но книгу обязательно надо прочитать. Я себе на русском в электронной форме на Tablet скачала и перечитываю, каждый раз что то новое нахожу. У меня есть ещё книга на немецком, у племяшки одолжила, иногда сравниваю инфу.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:37 

ok, budem znat. Spasibo bolshoe :-)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 07:48 

Если не ошибаюсь, Таня Lemon Juice писала, что как раз-таки по еде стабилизация мало отличается от круиза. Ну что там, БО и БО, ну разок "нарушила" слегка (пиранула в смысле). А вот психологическая составляющая другая - привыкать надо жить с новым весом :yes4:
С этой точки зрения, может, и хорошо, что я еще не дошла до своих 54-х... :scratch_one-s_head: Надеюсь на воспитательный эффект, что буду и дальше жить в режиме Дю спокойненько.

Кстати, Лен, сегодня готовлю треску с овощами по мотивам твоего карпа :friends:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 09:10 

Леночка, приветик! Ты что нибудь в мульте своей выпекаешь нашего по ДЮ?Я имею в виду сладкое. И ещё скажи, а супы ты там варишь и какие?
Мне подарили таки мультю, Но дареному коню в зубы не смотрят Панасоник и не очень то хорошая, точнее ,,,,,,,Philips HD-3033/00 там и обратного отсчета в функциях нет и ничего не понятно инструкция -калека, вобщем не знаю, как к ней приноровиться. :sorry:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:12 

С прошедшим отвесом тебя, Лен!

Начиталась тут у тебя про термомикс... когда только на "Дюкана садилась" :mosking: ... потом отложила идею покупки... сейчас опять вы тут всё о нем разговариваете... и думаю - может начать копить?)))) В Москве его от 50 до 60 тыс.руб купить только можно...ну и цена.... но ты так расхвалила... эх.. мечтаю теперь о нем...

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:25 

gattta писал(а):
..... Ну что там, БО и БО, ну разок "нарушила" слегка (пиранула в смысле). А вот психологическая составляющая другая - привыкать надо жить с новым весом :yes4:
Кстати, Лен, сегодня готовлю треску с овощами по мотивам твоего карпа :friends:

Натуль, привет!!!! Да, всё правильно насчёт БО, к ним ещё 2 лмтика хлеба и 1 фрукт. Загвоска вся в пире, пировать нужно с умом, не весь день, а только в обед или ужин, и по одной порции закуски, горячего и дессерта, никаких добавок. Сам Дюкан пишет, что важно научить себя останавливать, и после пира на след. день не нажраться опять.
Ещё 3 кг назад, я совсем не было готова к Консе, а сейчас уже мне не страшно. Так что, ты тоже дойдя до определённого веса консю бояться уже не будешь :victory:

Напиши потом как рыбка получилась :wink3:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:38 

Надюшка писал(а):
Леночка, приветик! Ты что нибудь в мульте своей выпекаешь нашего по ДЮ?Я имею в виду сладкое. И ещё скажи, а супы ты там варишь и какие?
Мне подарили таки мультю, Но дареному коню в зубы не смотрят Панасоник и не очень то хорошая, точнее ,,,,,,,Philips HD-3033/00 там и обратного отсчета в функциях нет и ничего не понятно инструкция -калека, вобщем не знаю, как к ней приноровиться. :sorry:

Надюшка, привет!!!!
Я прям вместе с тобой взгруснула :girl_sad: Посмотрела твою мультиварку, ну что сказать, простенькая конечно. Функции самые самые простые. А вот нужных нет. У тебя есть возможность сдать или обменять её? Просто если с самого начала душа не лежит, то мультя может стоять безхозно, это на мой характер.
Супы можно все варить, начиная с куринного бульёна, борща и заканчивая шурпо, лагманом.
Теперь насчёт выпечки. До диеты я в своей успела испечь шарлотку и бисквит, получилось хорошо. На диете первый и последний раз в начале испекла бисквит, он у меня пригорел, чашу 2 дня потом реанимировала. Всё таки Дю-выпечка только для силикона из-за отсутсвия масла. Я даже не пробую запеканки наши в мульте делать, мне чашу жалко. Читала, что в чашу мульти можноо ставить силиконовую форму с тестом на программу "Выпечка", но такой эксперимент я не проводила.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа