Bulochka писал(а):
Да...с шоколадом беда прям и у меня тоже, не могу без него, но я хоть без сахара точу... только никому
ну да, вместо сахара в нём какое-нибудь другое гавно
Я без шоколада могу, это сейчас у меня просто монстры буйствуют.
А ещё без глюкозы тяжело, когда график напряжённый. То бишь, у меня бывают дни, когда с 9 утра до 10 вечера ношусь как лось-ололось (сначала учёба, потом работа, пока еду в метро - что-нибудь по учёбе читаю), вот тогда ближе к вечеру у меня мозг перестаёт воспринимать информацию, или вообще гипогликемия посещает. В таких случаях я сжираю шоколадный батончик и даже не считаю это нарушением.
Bulochka писал(а):
Завидую тебе, жрешь всякую лабуду и не толстеешь
Ты бы наверное и на третьем уровне нашего дю худела бы хорошо, вон как katekor Катя, начала консить с 66 кг уже дошла до 60 на консе.
Со всякой фигни я действительно не толстею, если базу рациона составляют нормальные продукты. Вот если я начну питаться кашками, то поправлюсь кила на 3 за месяц прям запросто.
А насчёт худеть на консолидации - в принципе, думаю, и правда бы худела. Потому что дефицит калорий всё равно создаётся. Сложновато набрать 2200 калорий (это расчёт для ПВ), потребляя нежирное мясо и овощи.
2200 калорий - это ж 2 с лишним килограмма курогруди.. Я стока ни съем.
а Катю я читаю, она чемпион мира и окрестностей, ага.