закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 2919

Re: Венский домик

11 июн 2014, 22:09

Mymink писал(а)::mosking: :good:
Скумбрию впервые в жизни запекаю. Так вкусно пахнет из духовки, обалдеть. Думала вонь будет на всю квартиру противная :mosking:
Бриджи ушила, померила и поняла, что мне еще килограммов 5 надо скинуть, что бы они не жали в талии :taunt: Перешила на посвободнее, теперь первую строчку порю :taunt:

11 июн 2014, 22:24

Лиличка! Как я рада что ты все ж с нами...... у меня инет вес день глючил так, что и не прочесть....... оч переживала ...... Ирулику допросы чинила.....
И если где вдруг обидела прости......
И ваще.... кто мне обещал совместную прогулкы к ПВ......? Я ж не могу одна.... в теплой компании куда приятнее.....
Всегда все читаю тока писать бог таланта не дал..... вот и помалкиваю частенько.......
А про Венку твою..... тааааак хочется погладить приласкать..... она наверно оч нежная и тепленькая.....что красотка так это верно......
И знаешь....твои фото действительно шикарный мативатор.......смотришь и веришь , что все реально возможно...... не говоря что позитива просто море в твоем "Венском домике" и пожалуйста не закрывай его.......
Полетели дальше! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
Последний раз редактировалось lenusialoy 11 июн 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

11 июн 2014, 22:24

И не смотря ни на что нам идут розовые очки :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

11 июн 2014, 22:37

Лилёш, я искренне извиняюсь, если причинила тебе боль,это я по поводу котяры :blush2: Но без тебя плохо и скучно :sorry: Ты не обращай внимание пожалуйста на меня, но я такой человек, который говорит только правду, хотя понимаю, что людям это бывает не приятно, но поделать с собой ничего не могу и очень не люблю лебезить и петь дифирамбы, когда имеешь совсем противоположное мнение.
Постараюсь лучше ничего не писать, чем высказывать своё мнение :sorry:

11 июн 2014, 22:57

Девчата, не теряйте меня - я с вами, но завтра на весь день уезжаем. Постараюсь вечером заглянуть, но еслине смогу, не серчайте. Очки розовые это да, наше все :taunt: :good:

11 июн 2014, 23:17

Mymink писал(а):Девчата, не теряйте меня - я с вами, но завтра на весь день уезжаем. Постараюсь вечером заглянуть, но еслине смогу, не серчайте. Очки розовые это да, наше все :taunt: :good:

:kiss2:

12 июн 2014, 00:12

Ура!Лиличка вернулась к нам!!!! :Yahoo!: ю

12 июн 2014, 00:20

Лилеш, я очень рада, что ты вернулась. :tender:
Хорошо вам завтра отдохнуть. :yes4:

12 июн 2014, 07:57

Ура :Yahoo!: как я рад, как я рад, что Лилечка вернулась. Лиль , мне очень не хватало твоего позитива и жизнерадости. Не хватало общения с тобой. Не пропадай больше. :yes4:

12 июн 2014, 08:32

Mymink писал(а):Девчата, не теряйте меня - я с вами, но завтра на весь день уезжаем. Постараюсь вечером заглянуть, но еслине смогу, не серчайте. Очки розовые это да, наше все :taunt: :good:

Приятной велопрогулки...... и нам фото.... ну хоть виды.... мы всему рады......

Ответить

1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 2919