Девушки красавицы, Людочка, Виточка, Машенька , Галочка, Астхик и все , все ,все.
Всех с наступившей Пасхой. Христос Воскресе!!!!!
Спасибо за ваши праздничные поздравления, такие красивые!
Вчера читала, заскакивала на пару минут, но писать совсем не могла.
В субботу с 23.оо до 3х утра воскресенья отстояла Пасхальную службу в церкви, но 3 утра пошла домой , на разговление не осталась, ну не могу я в 3 ночи на еду смотреть, вот что значит приучила себя к правельному питанию.
Вчера почти весь день на кухне провозилась , так как в субботу весь день на работе проторчала и не успела все задуманное приготовить.
Сфоткала вчера куличи диетические свои. Завтра постараюсь выложить фото.
Получились очень вкусные, как настоящие. И сын и друг оценили.
Люда, а я переживала, как твоя мама- каждый раз когда пеку , так нервничаю. В этом году удались.
Но , я , блин так не уверена была в своих кулинарных способностях (особенно если учесть, что готовила в торопях с 21.15 ночи до 1.30 ночи/утра, то в результате что там у кулича внутри от сах зама и отрубей была не уверена) , что подстраховалась и купила 1 кулич в ресторане за дорого.
Так мой вкуснее оказался! Зря потратилась, ну да ладно - зато все освятила в церкви и Пасха удалась на славу!
Еще 2кг баранью ногу замариновала в ОГРОМНОМ количестве красного лука и красном вине - целую бутылку вылила, не пожалела.
Потом ногу вытащила , а Из маринада сварила соус мармелад , Лук+ вино+ коричневый сахар.
Наченила мясо чесноком, морковкой и розмарином.
Баранина оказалась совсем не жирной , а за 2 часа весь жир , что и был , вытопился.
+ пюре в честь праздника, (я теперь картошку только по праздникам и ем), капустка, лечо из банки и квашенные огурцы.
Русская народная объедаловка , как в детстве.
Такой праздничный ужин классный вышел.
Сын мне раз 10 спасибо сказал, как вкусно ( все таки надоели ему за 7 недель моего поста магазинные полуфабрикаты, хоть и вкусные , но с домашней готовкой не сравнить)
Остатками мяса и пюре он уже пообедал.
ПС -Эх, ну не могу я представить как на всю жизнь от мяса люди отказываются?!
Всё, пост кончился, теперь попробю говядину по Виточкиному рецепту в кефире. Вита спасибо за рецепт.