1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 697
05 дек 2012, 08:11
05 дек 2012, 10:06
irisha писал(а):Маша, ты правда очень хорошо выглядишь и ничего нигде не выпирает и не висит. А кстати, напомни мне, твой конечный вес тебе Дюкан насчитал иди ты его сама себе целью поставила? Просто здесь девочка появилась Жули, как она пишет, у нее кость широкая и рост 168, ей Дюкан насчитал 80! Я к тому, что мы столько раз тебе говорили, что твои 80 смотрятся на тебе как 70
так и создается иллюзия стройности))) а это просто однородность тушки)
05 дек 2012, 18:00
Пойду ещё.
05 дек 2012, 21:23
Гиви писал(а):Понятно, Машунь. А я к Иришке-белочке заходила на сайт, интересно, очень понравилось. А это, значит, теперь ваше совместное творение. Умницы, нашли интересное занятие. Вчера чуток полазила, кроссворды не разгадала, эх... хотела приз заработать, мозика не хватило, за лето весь вынесли.Пойду ещё.
06 дек 2012, 10:25
06 дек 2012, 10:55
Lana Lana писал(а):Привет, Машуль!
глянула на фото...красавицы вы какие с Леной...![]()
я наконец-таки переделала все свои дела и "возвернулась"![]()
естественно с прибавленными КГшечками...![]()
но при том с поправленным здоровьем...![]()
все...опять с вами, мои хорошие...
06 дек 2012, 12:54
Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Привет, Машуль!
Ну наконец-то))))) Молодец!!!! 3 кг - не проблема, а стимул))) Главное - здоровье!!!:Rose:![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь, следующее фото в офисе у Лены будет а-труа?![]()
Когда свидимся?)
06 дек 2012, 14:25
06 дек 2012, 17:36
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Привет, Машуль!
Ну наконец-то))))) Молодец!!!! 3 кг - не проблема, а стимул))) Главное - здоровье!!!:Rose:![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь, следующее фото в офисе у Лены будет а-труа?![]()
Когда свидимся?)
Маш, стрелку забьете - я тут же примчусь...
06 дек 2012, 17:39
effi писал(а):Машуня , привет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Успехов тебе и удачи , и отличного настроения!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Пс -Маш, хохма , про королевскую семью ... в Воскресенье , за завтраком , говорю другу - Что то , как то слишком спокойно все в королевском семействе.... Свадьбу прЫнца отгуляли, Юбилей брилЬянтовый ее Величества отпраздновали..... пора бы уж плодиться и размножаться королевским наследникам... Народу зрелищ уже хоцца (мне типа...)
На , что друг делово так отвечает - Дюки Кембриджские , молодые и прогрессивные , детЯми обзаводится не спешат , работают на благо отечества... Отличный , типа пример для молодежи , чтоб не спешили.....(кх кх кх....хмммм.....)
А в понедельник , новость!!!! Вот вам бабушка и Юрьев День.... Дюшесса на сносях . Всё ребята под контролем и по графику![]()
2011 - свадьба
2012 - юбилей
2013 - рождение очередного наследника престола... или наследницы (только ждать долго .... третий на очереди после дедушки и папы, так как прабабушка то еще на престоле - в здравии и благоденствии ( да хранит ее господь) , и если будет жить и здравствовать, как ее мама , то еще лет 20 может отлично править Королевством.)
1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 697