закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 586  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:36 

Крутя писал(а):
А что я опять такого ляпнула? Потом у тебя посмотрю, у меня через 5 минут заседательское заседание до 17:00, надо ещё кое-куда успеть до него метнутъся :girl_witch:

Да не ляпнула, а изрекла, ептыть!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:52 

laraB7 писал(а):
Крутя писал(а):
А что я опять такого ляпнула? Потом у тебя посмотрю, у меня через 5 минут заседательское заседание до 17:00, надо ещё кое-куда успеть до него метнутъся :girl_witch:

...дык Хдешь само ЗрЫчение то???????
... Лар ну раз ве можно так Ынтриговатьто.... :girl_to_take_umbrage:

... и еще , куда Лиза делась?...... :umnik:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 17:54 

Крутик!!! Мой Вам с кисточкой!!! :air_kiss: :Rose: :air_kiss: :friends: Запиханка невероятно аппетитная, нЯмочки!!! Даже чтоЙ то мне тоже захочелось, завтра замучу.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:07 

Еще раз вам Крутичка с Марошкой гранмерси - если в Морошкин речептиль еще и кварку квакнуть..вмешать..... и белков не желеть....я вообще без желтков делала, пипец как обалденно получилось.... и на 2 и на 3 день...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:58 

effi писал(а):
laraB7 писал(а):
Крутя писал(а):

...дык Хдешь само ЗрЫчение то???????
... Лар ну раз ве можно так Ынтриговатьто.... :girl_to_take_umbrage:

... и еще , куда Лиза делась?...... :umnik:

Да ичего особенного, просто Крутя писала, что не понимает, как можно сбросив 20-30 кг, вернуться к булкам, не 3-5 кг сброшено, жааааалко... Это так, в вольном пересказе.
Я просто подумала сегодня, что сброс 18 кг у меня занял год ( я есссссесно косячила, и уходила на консю, и возвращалась), ЦЕЛЫЙ ГОД моей жизни. Поэтому перед тем, как пихнуть какую-то каку в рот я хорошо подумаю... Были девочки, которые пришли на форум, бодро сбросили по 25-30 кг за короткий период, а потом, судя по постам, набрали часть обратно ( никого конкретно в виду не имею!).
Это как все остальное в жизни - то, что досталось с трудом, ценится больше...

А Хде Лизок не знаю, не звонила я ей последнее время ( времени все нет, а впрочем, наверное, это как всегда отговорки, на друзей время нужно находить всегда).
У меня есть 2 версии -
1. Лизок хомячит втихаря и стыдится своего неправильного поведения.
2. Личная встреча со мной произвела на Лизка столь неизгладимое впечатление, что она потеряла не только дар речи, но и письма! :mosking:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:54 

На завтрашнее отчебучивание извратила Марошкину шарлотку. В творожную часть - перемолотые отруби, вместо крахмала - агар, вместо яблок- слабосолёную розовую форель. Кажется, надо не на 180 градусах, а на 160 30 мин. Пахнет хорошо, поднялся и пропёкся тоже хорошо. И большой! :boast:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 02:47 

А можно тем у кого книжицы про рецепты нетути описание запиханки и чизкейка все таки дать? ПЛИЗ

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 02:51 

Крутя писал(а):
показываю

ну вот которая вот ента

Блин фотки не копируются почему-то. ХОЧУ ТУ, что с творогом и сверху что то намазано вкусное.
Я поняла что там нет желтков и тесто с 5л. ОО, но для убогих и сирых рецепт можно?

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 04:15 

Цитата:
Да ичего особенного, просто Крутя писала, что не понимает, как можно сбросив 20-30 кг, вернуться к булкам, не 3-5 кг сброшено, жааааалко...

Особливо после того, как Алла написала, что французский ресторан не считается))) Жизнь есть жизнь, у всех свои причины и это не обязательно желание есть булки в большом объеме :derisive:

Лучше сбросить стабильно 10 кг и их закрепить, чем играть в болтанку. Но психологически тяжелее в сто раз сбросить 30 кг за полгода и не съехать... ибо вера в свои силы огромная, а ты в обществе, а не на необитаемом острове))

Алл, ты уже дома? Я сама только из командировки, занова вливаюсь)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 06:56 

laraB7 писал(а):
Да ичего особенного, просто Крутя писала, что не понимает, как можно сбросив 20-30 кг, вернуться к булкам, не 3-5 кг сброшено, жааааалко... Это так, в вольном пересказе.

ну вот на тему.... я конечно не 30 и даже не 10 скинула, цель была хотя бы 5, Дю насчитал 9 и я от них избавилась, на сегодняшний день 3,5-4 вернулось и после Турецких берегов я борюсь с ними с переменным успехом, но не упираюсь.
Так к чему я.... Дюкан обещал, что если я пройду Круиз без нарушений и Консолидацию правильно, то перейдя на Стабсю смогу есть как прежде. И я на Круизе была паинькой, не нарушала вообще(один раз сознательно в отпуске) и Консю прошла по всем правилам, а результат? Любая булка и бокал вина, порция макарон сразу в плюс!!! Скажите не ешь булок совсем, отвечу, я не ем их каждый день, а иногда когда уж совсем сильно хочется :pardon: И верите нет, если бы я прочла 1,5 года назад что, чтобы удержать достигнутый результат мне придется сидеть на Консе пожизненно, я может и заморачиваться бы не стала. Честно я верила что один ЧБЧ позволит мне жить ровно. Я сейчас на неделе питаюсь как на Косне, очень редко позволяю себе вольности и только в выходные позволяю себе составить компанию мужу, выпить и закусить, и съесть булку, которые я сама напекла и что? На неделю выпала из организованной жизни, без питания по графику и Фсе и поверте не пила и не ела булок. И наступает момент когда руки опускаются... Я конечно не хАчу вырасти до несоразмерных размеров, но и совсем отказываться от удовольствий не хАчу.
В общем не знаю получилось ли у меня выразить свою мысль правильно, но нектрые не булками наедают обратно вес.... он Фиг знает от куда наедается сам :pardon:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 586  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа