laraB7 писал(а):
Да ичего особенного, просто Крутя писала, что не понимает, как можно сбросив 20-30 кг, вернуться к булкам, не 3-5 кг сброшено, жааааалко... Это так, в вольном пересказе.
ну вот на тему.... я конечно не 30 и даже не 10 скинула, цель была хотя бы 5, Дю насчитал 9 и я от них избавилась, на сегодняшний день 3,5-4 вернулось и после Турецких берегов я борюсь с ними с переменным успехом, но не упираюсь.
Так к чему я.... Дюкан обещал, что если я пройду Круиз без нарушений и Консолидацию правильно, то перейдя на Стабсю смогу есть как прежде. И я на Круизе была паинькой, не нарушала вообще(один раз сознательно в отпуске) и Консю прошла по всем правилам, а результат? Любая булка и бокал вина, порция макарон сразу в плюс!!! Скажите не ешь булок совсем, отвечу, я не ем их каждый день, а иногда когда уж совсем сильно хочется

И верите нет, если бы я прочла 1,5 года назад что, чтобы удержать достигнутый результат мне придется сидеть на Консе пожизненно, я может и заморачиваться бы не стала. Честно я верила что один ЧБЧ позволит мне жить ровно. Я сейчас на неделе питаюсь как на Косне, очень редко позволяю себе вольности и только в выходные позволяю себе составить компанию мужу, выпить и закусить, и съесть булку, которые я сама напекла и что? На неделю выпала из организованной жизни, без питания по графику и Фсе и поверте не пила и не ела булок. И наступает момент когда руки опускаются... Я конечно не хАчу вырасти до несоразмерных размеров, но и совсем отказываться от удовольствий не хАчу.
В общем не знаю получилось ли у меня выразить свою мысль правильно, но нектрые не булками наедают обратно вес.... он Фиг знает от куда наедается сам