закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 377

Re: СТАБИЛИЗАЦИЯ !!!-36 на всю жизнь!!!

11 май 2015, 11:14

Привет всем!!! Хвалится особо нечем...вес опять 70. :( . И вообще я устала уже от всего. Во-первых, затеяла грандиозный ремонт...меня поддержала одна мама, да она и главный финансист :smile3: . Дети особо не в восторге. Три!!! недели ремонтировали мамину комнату! Сейчас на очереди зал с уже ободранными стенами и потолком, помощники разбежались, завтра на работу, и самое ужасное-прибавился второй больной! Заболела мама, воспалился коленный сустав , теперь лежит...Ей 84.
И еще моя тетка с февраля месяца "умирает"-это мы так думали :scratch_one-s_head: ... Ей 88. Она тоже лежачая. Не прекращая и стонет, и воет и рычит...сказать, что ее что-то беспокоит? говорит, что ничего не болит, а стонать ей нравится! День более-менее, а ночью...вся какофония всевозможных звуков...И с тем, что обоих нужно посадить на горшок, попоить, накормить и т.д. и т.п.
Так, что ничего хорошего :sorry: я не вижу.
Ну, вот поплакалась в жилетку :sorry: .

11 май 2015, 16:18

Нин, не опускай руки и не бросай все! У многих на форуме гадостный настрой, мама говорит сегодня "сатанинский " день! :girl_devil:

11 май 2015, 18:48

Нинуля :friends: , ремонт это такое дело :ireful1: ...... нервы наматывательное..... жуть.... но заканчивается :beach: :yes4: !

.... а вот "умирающие" родственники , у меня бабушка с мая 2011 - в тяжело и вот вот умирающей ( куча инсультов),... 4 года уже , пятый пошёл..... 86лет.

Сил и выдержки тебе дорогая :friends: :Rose: !

11 май 2015, 22:39

да, Ниночка, сил и терпения...другого и не пожелаешь...

13 май 2015, 21:53

Сил тебе побольше, Ниночка, сил и терпения!

13 май 2015, 23:20

Девочки, большое спасибо за участие! Отпросилась на работе на неделю в счет отпуска. Мама пошла на выздоровление. Правда не "бегает" еще, но хоть на горшок сама "ходит" :mosking: . А вот с теткой....мрак какой-то, день выспится, а ночью... Вот и сейчас и ой, и ах, и разговоры между этими стонами непонятные (полная околесица). У меня такое мнение, что она просто-напросто издевается :Implication: . И все это будет продолжатся часов до 3-4 утра :girl_devil: ...Кажись, замолчала...рановато что-то...

13 май 2015, 23:53

Нинуль, тетя не издевается.... У нее просто старческое .... Помутнение мозгов, инсульт ли , дементия, но она не нарошно.
Понимаю как тебе тяжело и очень сочувствую.
У меня бабушка так.... Мама вся уже измучена, днем сложная нервная работа, ночью бабушка.

:friends: :friends: :friends:

14 май 2015, 11:58

Уважаемая Нина, простите, что вмешиваюсь, я редко очень пишу. У Вашей тёти, видимо, деменция, это старческое слабоумие; могут и видения разные быть, поэтому и говорит ерунду. Реагировать на это "по-нормальному" нельзя, это болезнь и для её облегчения есть лекарства. Они разные, вам обязательно нужно вызвать врача, ну, или как-то дистанционно с врачом посоветоваться. Это может хотя бы облегчить ситуацию и вам всем, и ей тоже. А то, что это достаёт именно по ночам, тоже медицинский факт, ночью весь организм работает иначе, чем в светлое время. Оставить всё как есть можно, но вы сами с ума сойдёте. Я не врач, просто опыт такого явления в семье имеется; ужас это, честно говоря. А Вам - выдержки и здоровья, Вы всем нужны! :smile3:

14 май 2015, 13:53

почитала про твои проблемности - сочувствую :Rose:
Нина, а тетю кто-то как-то наблюдает ? Она на инвалидности или как ? Есть ли какая-то возможность ее устроить в спец. учреждение ? Понимаю,что жестоко и не принято у нас как-то при живых-то родственниках,но....
Бабушка у нас тоже похоже,но в более тихо выраженном виде долго уходила..в 90+ лет-то. Я уже была в Голландии, мама все тянула,но позже все же все спец. учреждением закончилось.
ЗДОРОВЬЯ вам всем !!! Держись :Bravo: - всё и все, как оказывается :girl_sigh: на тебе и за тебя держатся .
" Есть женщины в русских селеньях...." (с) :victory: :good:

14 май 2015, 22:05

Ниночек, терпения и еще раз терпения... :blush2:

Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 377