Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
12 окт 2015, 11:57
Лесную ягоду боюсь покупать, не известно, кто и как собирал. А еще знаю, что те, кто этим деньги зарабатывает, торгуют и прошлогодним. Наташ, у тебя ведь дача есть, там смородину рОстишь? А настойку как делаешь?
12 окт 2015, 11:57
Natalita писал(а):привет, Сашуль. Солью конечно, тока к тому времени как солью опять выходные нагрянут Из смородины красной тоже вкусно получается
Привет, Наташик, почитала написанное, все как про меня Наделю сливаюсь, а после выходных опять в плюс. Вот и отвешиваю по 100гр в неделю ,Ю до пенсии наверное мне так худеть Хорошего дня и прекрасного настроения
12 окт 2015, 13:20
Наташ, я тож вчера полдня на кухне и полдня уборка-глажка и никакого эффекта. Прям колдовство какое-то.Ела-пила правильно, надеялась на супер отвес и ни фига. Давай уж теперь активнее сливаться Не пей настойки, козленочком станешь Они заразы, очень вес держат.
12 окт 2015, 15:11
Натали, где рецепт наливки???
На след. год могу с тобой ягодой поделиться, самовывоз, самосбор, меньше ведра не дам, уж этот год пихала всем, все-равно, половина кустов с ягодами остались.
12 окт 2015, 16:33
YaOlya писал(а):Натали, где рецепт наливки???
На след. год могу с тобой ягодой поделиться, самовывоз, самосбор, меньше ведра не дам, уж этот год пихала всем, все-равно, половина кустов с ягодами остались.
Солнце мое, на первой страничке в напитках ))) А какие ягоды-то?
12 окт 2015, 16:58
Ха-ха, на первую страницу я и не посмотрела)) Ягоды - смородина красная и чОрная, в это время можно в лес за черникой, чуть позже брусника, когда яблоки раздаю, уже и клюква поспевает)) Так что, тебе выбирать))