закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

12 окт 2015, 11:57

Лесную ягоду боюсь покупать, не известно, кто и как собирал. А еще знаю, что те, кто этим деньги зарабатывает, торгуют и прошлогодним.
Наташ, у тебя ведь дача есть, там смородину рОстишь?
А настойку как делаешь?

12 окт 2015, 11:57

Natalita писал(а):привет, Сашуль. Солью конечно, тока к тому времени как солью опять выходные нагрянут :laugh3:
Из смородины красной тоже вкусно получается :good:

Привет, Наташик, почитала написанное, все как про меня :blush2: Наделю сливаюсь, а после выходных опять в плюс. Вот и отвешиваю по 100гр в неделю :girl_haha:,Ю до пенсии наверное мне так худеть :girl_haha:
Хорошего дня и прекрасного настроения :Rose:

12 окт 2015, 12:17

Оль, дача есть, но там ничего не растет :(

Танюш, я тоже надеюсь что к пенсии все получится :laugh3:

12 окт 2015, 13:17

Привет, дорогая сольешься это факт!!! :friends: А про наливочку красота!!!!!!!!!!!

12 окт 2015, 13:20

Наташ, я тож вчера полдня на кухне и полдня уборка-глажка и никакого эффекта. Прям колдовство какое-то.Ела-пила правильно, надеялась на супер отвес и ни фига. Давай уж теперь активнее сливаться :pardon:
Не пей настойки, козленочком станешь :mosking: Они заразы, очень вес держат. :no:

12 окт 2015, 13:52

Мммммм, настоечка....мммммм....Хто бы мне сделал :mosking: Вот что-то, а ни к консервации, ни к такому сякому у меня ручки не стоят :dntknw: :Implication:

12 окт 2015, 14:11

Svlana78 писал(а):Мммммм, настоечка....мммммм....Хто бы мне сделал :mosking: Вот что-то, а ни к консервации, ни к такому сякому у меня ручки не стоят :dntknw: :Implication:

Не может быть!? НЕ ВЕРЮ!!!!

12 окт 2015, 15:11

Натали, где рецепт наливки???

На след. год могу с тобой ягодой поделиться, самовывоз, самосбор, меньше ведра не дам, уж этот год пихала всем, все-равно, половина кустов с ягодами остались.

12 окт 2015, 16:33

YaOlya писал(а):Натали, где рецепт наливки???

На след. год могу с тобой ягодой поделиться, самовывоз, самосбор, меньше ведра не дам, уж этот год пихала всем, все-равно, половина кустов с ягодами остались.

Солнце мое, на первой страничке в напитках )))
А какие ягоды-то? :wink3:

12 окт 2015, 16:58

Ха-ха, на первую страницу я и не посмотрела))
Ягоды - смородина красная и чОрная, в это время можно в лес за черникой, чуть позже брусника, когда яблоки раздаю, уже и клюква поспевает)) Так что, тебе выбирать))

Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 527