1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 710
20 апр 2015, 20:29
20 апр 2015, 20:30
20 апр 2015, 20:33
20 апр 2015, 20:35
Олик, в последний раз я пропротыкала в одном месте оболочку и спустила бульон. Отлично пролежала неделю в холодильнике....а ту которую не протыкала, бульон чуть застыл, но не до конца....
20 апр 2015, 20:38
20 апр 2015, 20:39
20 апр 2015, 20:39
20 апр 2015, 20:41
20 апр 2015, 20:43
У многих в полиамидке отек получается...тут может быть куча нюансов....и нашпигованный продукт, как следствие - лишняя влага...и температурный режим самого замеса фарша...да куча всего, поэтому я просекла эту проблему и стала делать колбасу только в коллагенке. Она когда лежит, даже подсыхает вместе с колбасой
20 апр 2015, 20:45
1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 710