Леди писал(а):
Jaine писал(а):
Я теперь из ходьбы надолго выбываю, Саша(врач)категорически заявил, что никакого спорта даже ходьбы. И курить бросать. Срочно, бо бронхит от первого дуновения это не здорово.
Ну бывает бронхит, да. А причем тут ходьба и сигареты?
Он же и у некурящих и неходящих бывает...
Курящий...это как раз группа риска...обычно у курящих уже хронический бронхит...у меня такой...я курю давно и очень много...в среднем две пачки в сутки...а если за компом сижу пару-тройку часов подряд...и при этом позволяю себе курить...то за это время могу пачку скурить не заметно для себя...правильно доктор говорить...курить нужно бросать...хотя я вот к примеру в серьезно над бросать пока не задумывалась-мне нравиться курить...хотя табачного дыма я не переношу...
А с ходьбой тоже все просто...нагрузка на бронхи и легкие...во время бронхита организм сильно слабеет...это со стороны вроде как не заметно и самому практически не видно...но от этой нагрузки можно зайтись кашлем...это не очень хорошо...когда кашляешь и остановиться не можешь...может быть рвота...обморок...плюс холодный воздух попадет в ослабленные бронхи и дальше в легкие...поэтому беречься и покой самое лучшее...