gattta писал(а):
Не, Оксан, я так думаю, диета по большому счету может называться как угодно. А образ жизни надо менять. И в первую очередь, активность должна быть и мышцы в постоянном тонусе. Только сменой рациона ничего не поменяешь.
Ну и проблемы заедать не надо

не буду показывать пальцем

В тазике очень аппетитно! Надо будет себе так же нарезать как-нибудь

я спортом не никогда занималась ...,(по разным причинам), но всегда была активна, держу и занимаюсь разведением боксеров, собачки , ну очень активные... проблемы никогда не заедаю, у меня наоборот, как проблемы, то на любую еду - тошнота....конфеты-плюшки не люблю... а вот и набрала лишних 15 кг меньше, чем за год... мой муж раньше в футбол играл 2-3 раза в неделю, после перелома ключицы в сентябре, закрепили какую-то ему там железяку до марта месяца, жрет что попало, майонез килограммами... шпроты очень любит.. офис его в соседнем дворе, даже туда едет на машине, т.е. не двигается вообще... с сентября месяца прибавил пару кг, не больше.... я бы уже под 100 кг была... но у него просто атомный обмен веществ... у него мама такая же... 82 года, жрет хлеб с картошкой, все время сидит, либо тв смотрит, либо читает... выглядит, как тростинка...здорова, как бык... тут года 4 назад, съела чтото и у нее заворот кишок случился, пришлось делать операцию... так врач, который делал операцию, сказал, что такую хорошую печень, пожелудочную у 30-летних не часто встретишь, а уж у пожилого человека он вообще такого не встречал... так что генетика тут тоже важна... у меня генетика не важная....-((