закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 11:42 

Доброе утро!

Продолжаю восстанавливаться. В целом уже все хорошо, есть небольшое болезненное уплотнение между швами, видимо все-таки какое-то воспалинице небольшое. В остальном чувствую себя уже хорошо, могу спать наконец-то на двух боках, а не только на спине. Еще немного слабость, но в общем уже все хорошо)

Я все немного в раздумьях, а чем идти на свадьбу) Вчера померла ту тряпочку, что за 500р и че то мне так понравилось, что теперь думаю пойти в ней) Какая то она стильная что ли. Розовый сарафанчик хорош, но простоват) Фоточки внизу)

Вес 77,3. Аппетит кажется просыпается. Но вчера все равно за 1000 ккал так и не выползла. Вроде бы и поела на ужин нормально. Сегодня еды с собой на 1000 ккал. После работы иду в салон на полное преображение: маникюр, педикюр, брови, стрижка. Дома буду в начале 10, не знаю, захочу ли я ужинать в такое время.
Еда сегодня: 70 слабосоленой семги, 50г кремчиза со вкусом пармезана (что я только в интернете не нахожу), 50 г огурец. 2 яйца. 200 г гратена из куриный бедер, брокколи, сливок, яиц и кашкавала. Вроде бы так читаешь - внушительно.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 11:52 

А вторая фотка???
MissGene писал(а):
После работы иду в салон на полное преображение: маникюр, педикюр, брови, стрижка.

оой, молодец! Я тоже хочу полное преображние. Но пока что дошла только до парикмахерской записалась, маникюр-педикюр буду делать перед отпуском. А на брови к Вере нужно напроситься.

Это здорово, что ты и восстанавливаешься быстро, и схуднула очень удачно перед мероприятием))

Мне это платье нравится. Мне нравится всё, что удобное))) Вопрос, как у вас погода? Жары не ожидается? А то в жару тонкие ткани могут липнуть к телу.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 12:04 

OlgaSiberia писал(а):
А вторая фотка???

А вторая это какая?)
OlgaSiberia писал(а):
оой, молодец! Я тоже хочу полное преображние. Но пока что дошла только до парикмахерской записалась, маникюр-педикюр буду делать перед отпуском. А на брови к Вере нужно напроситься.

Ты знаешь, место, куда я хожу, вечно переполненное, это прям чудо какое-то, что удалось все в 1 день впихнуть, да еще и вечером!! Ну, придется с работы на полчасика пораньше сбежать правда)
OlgaSiberia писал(а):
Это здорово, что ты и восстанавливаешься быстро, и схуднула очень удачно перед мероприятием))

Схуднула знатно, получилось почти 5 кг за неделю. И главное, мне прям кажется, что они сильно заметны. Живот прям опал.

OlgaSiberia писал(а):
Мне это платье нравится. Мне нравится всё, что удобное)))

Удобное во всех смыслах, легкое. свободное, нигде не жмет. еще один аргумент в пользу этого платья перед сарафаном заключается в том, что на сарафане пояс приходится ровно на верхний шов. Это не больно, но ты его все время чувствуешь.
OlgaSiberia писал(а):
Вопрос, как у вас погода? Жары не ожидается? А то в жару тонкие ткани могут липнуть к телу.

У нас тут о жаре не слышали) 20 градусов. народ в куртках ходит))))
Кстати, ткань не прям уж тонкая, плотнее чем кажется.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 12:16 

MissGene писал(а):
А вторая это какая?)

Ну, ты написала: "фоточки внизу", а повесила одну)) Вот я и жду ещё как минимум одну, чтобы были "фоточки", а не "фоточка"))

MissGene писал(а):
еще один аргумент в пользу этого платья перед сарафаном заключается в том, что на сарафане пояс приходится ровно на верхний шов. Это не больно, но ты его все время чувствуешь.

Ну, тогда у нас есть победитель. Не больно, когда примеряешь, а за несколько часов надавит так, что взвоешь.

MissGene писал(а):
У нас тут о жаре не слышали) 20 градусов. народ в куртках ходит))))

А палантин есть подходящий? Ты-то у нас цветочек морозостойкий, но шовчик бы не застудить.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 13:47 

Кариш, прям очень заметно схудла.....Вдохновляющая фотка. на самом деле......
Так мои три килошки. В 60 нормальная....А в 57 уже появляется изящество.....
Платье и весь образ супер. Иди в нем и не сомневайся......

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 15:40 

ООо, красотка! Очень стильная! Мне прям нравится-нравится! Еще и зеркало очень подходит к твоему образу в этом наряде! Согласна с Олей - за несколько часов пояс может тебе надавить шов и полезешь на стену.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 12:32 

Mymink писал(а):
Мне прям нравится-нравится!
Пенелопа писал(а):
Платье и весь образ супер. Иди в нем и не сомневайся......

Иду в нем, решающим аргументом стал шов. У этого платья 2 минуса. Первый. К нему идут адские туфли на адском каблуке) А вот к сарафану были в самый раз удобнейшие босоножки на платформе, которые сильно портят образ в платья. Но я их все равно с собой возьму, когда туфли меня доконают, будет не до красоты)
Второй. Оно с боку смотрится не очень, как мешок, если все время кокетливо не прижимать рукой или клатчем. Чем я и займусь)

Настроение у меня внезапно очень хорошее, просто так) Хочется после работы пойти прогуляться. Но не знаю, хватит ли сил, еще слабость сохраняется.

Вес 76,8. Ужин был аж в 9. Потому что не смогла днем съесть еду, которую с собой брала, доедала дома. Итого 950 ккал за день. Хочу поднять до 1500, но пока не понимаю как. Есть не хочется. Причем не пассивно не хочется, а прям тошнота подкатывает, когда думаю о еде. Хотя вру. Хочется горького шоколада. Но съесть плитку будет не верным решением, да?))) Еще мне кажется, что хочется ягод. Но по дороге даже и купить негде, ни одного рынка. А в магазине не хочу, они там стремные. Вот такая нихочуха)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 13:18 

MissGene писал(а):
Итого 950 ккал за день. Хочу поднять до 1500, но пока не понимаю как. Есть не хочется. Причем не пассивно не хочется, а прям тошнота подкатывает, когда думаю о еде.

Да и не парься! Не хочется - не ешь. Организм восстанавливается после операции. Комаровский как-то писал ни в коем случае не заставлять больного ребёнка есть. Вот и ты себя не заставляй. Ягодки купи, заморочься. В магазине тоже хорошие ягодки бывают. У нас вот уже местная голубика за вменяемые деньги появилась кое где. А клубнику купила на рынке, а она никакая - в магазине была вкуснее.

Шоколадку не надо тебе. Она же ко всему прочему ещё и желчегонная - рано ещё такие эксперименты ставить.
Хорошего дня)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 13:57 

OlgaSiberia писал(а):
Не хочется - не ешь. Организм восстанавливается после операции. Комаровский как-то писал ни в коем случае не заставлять больного ребёнка есть.

Так то ж в острой фазе! и у детей. Не, я не то чтобы очень парюсь. У меня вот не болит ничего не где, отвесы опять же каждое утро, которые я уже полгода не видела. Но переживаю за замедление метаболизма. А еще за то что, после операции положено есть часто и маленькими порциями, тем более когда жирное, чтоб переваривался. А то получается и так 900 ккал, а из низ еще и часть жиров не усваивается (подозреваю, что большая). Ладно, первый раз в жизни жрать не хочу, а еще жалуюсь)
OlgaSiberia писал(а):
Ягодки купи, заморочься

Сегодня схожу по дороге с работы на дальний рынок, погулять тоже надо. крюк в минут 20-30)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 11:01 

согласна, что не надо себя насильно есть заставлять - не пойдет это на пользу. Не хочется - не ешь ни в коем случае. Если даже детей призывают не заставлять, а ведь они маленькие, то взрослым поголодать вообще не повредит. Не бойся ты за метаболизм - организм тебе сам подсказывает, что тебе сейчас надо.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа