закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

17 окт 2013, 16:09

покажи мне градусник, или сопли в конце концов!

Мне в глаза ничего не бросилось,
я подумал - я бы вдул
монитор перевернул
посмотрел внимательно
ну очень ты вдувательна
волшебная фемина
пришли мне буратина

17 окт 2013, 16:14

Крутя, болей на здоровье! :derisive:

17 окт 2013, 17:57

болезный организм потянуло на сладкое со страшной силой... сейчас это доем, как раз меренги поспеют :whistle2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 окт 2013, 18:18

Алла привет, ну что выбрала мультиварку? Кстати я уже больше месяца пользуюсь М90 оочень довольна ей, привезли с Украины. 150 может и хорошая, но дизайн мне показался не очень. даже как то стыдно на кухне её держать. А ты видила у нас на ебеи они даже есть. По поводу чашки, у меня керамическая снаружи бронзового цвета, пекла и жарила ничего не пригорает.

17 окт 2013, 18:44

привет, теперь хочу маленькую, как у Катерины

у меня пичалька, закрывается мой любимый магазин... в котором было полно шмоток от итальянцев, в том числе от
http://www.hot-selection.com/DESIGNER/H ... 3godtiAA3g
одной из моих любимых фирм... я плакаль... работают только до конца года... мне что, теперь пол магазина впрок скупить? запала на одну куртку (нафига мне красная канадская куртка по пояс, в которой и в -30° тепло?) и на один спинджак от HIGH... и платье цвета переспелой брусники...
в понедельник обещают из закромов ещё всякого повытаскивать

18 окт 2013, 05:52

Крутя писал(а):привет, теперь хочу маленькую, как у Катерины

:good: ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
Уж я и не говорю, что у меня то же 2 и обе Панасики, только у Катерины 2 малышки, а у меня старший брат 4,5 л и малявка на 2,5 :wink3: люблю их :girl_in_love:

18 окт 2013, 06:11

Оля, меня таки убедили на Панасоник 2,5 литра. Придётся всё же в Питере покупать. Или Катерину в гости высвистывать и без мульти не пущать. Панасоники выпускаются только на Россию и Украину.

Гы... у меня тоже ток Панасоники были)) Муж помыл 10-ую модель и она крякнула, купила 101, тож довольна. :yes4: Но 70-ую модель правда хвалят, если хочется и она под боком, почему бы и нет? :wink3: С другой стороны, ты и так справляешься, можно и до Питера подождать! :yes4:

18 окт 2013, 06:54

Смека писал(а):Гы... у меня тоже ток Панасоники были)) Муж помыл 10-ую модель и она крякнула, купила 101, тож довольна. :yes4: Но 70-ую модель правда хвалят, если хочется и она под боком, почему бы и нет? :wink3: С другой стороны, ты и так справляешься, можно и до Питера подождать! :yes4:

для наших блюд Панасика за глаза хватит :derisive:

18 окт 2013, 07:17

Хватит, конечно) Сегодня вот запеканочку с утра там запекла) Вкуснота! :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 окт 2013, 09:47

Крутя писал(а):Про запиханку - я считаю, что эта поливалка сверху абсолютно лишнее, наверх надо что-то мармеладное, а не желеобразное. И ещё - я её пекла минут на 10 дольше, чем тут написано. Уж больно бледненькая была

Спасибо! Буду пробовать. А агар-агар заранее никак не подготавливают, прям так порошком (белым) и засыпать в тесто

Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 586