закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

13 окт 2015, 10:31

Светуль, я так и поняла, что надо допекать, буду еще пробовать.
Слушай, а у тебя на крышке написано: если работать с мультиваркой, то выставлять температуру не больше 150 гр.?
Спасибо за ссылочку! :Rose:

13 окт 2015, 10:34

Natalita писал(а):Светуль, я так и поняла, что надо допекать, буду еще пробовать.
Слушай, а у тебя на крышке написано: если работать с мультиваркой, то выставлять температуру не больше 150 гр.?
Спасибо за ссылочку! :Rose:

Да, лучше получается именно, когда допекаешь...так как мультя тебе хорошо поднимет...потом лучше корочку сделать. Да, 150 градусов :yes4:
Последний раз редактировалось Svlana78 13 окт 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

13 окт 2015, 10:35

Наташик, с удачными покупками и кулинарной фантазией! (Ее-то тебе не занимать, как и Светику!) :drinks:

13 окт 2015, 10:37

rin03 писал(а):Наташик, с удачными покупками и кулинарной фантазией! (Ее-то тебе не занимать, как и Светику!) :drinks:

Ринулик, спасибо! Буду теперь еще активнее экспериментировать ))))

13 окт 2015, 10:39

Народ московский и областной, может нужен кому отличный пылесос? Электролюкс. Сосет как зверь! Два режима: максимум и авто (если к чему-то присасывается, то снижает мощность).

Купили новый для алергиков, а этот жаль выкинуть. Желательно самовывоз, но если что могу и подкинуть куда-нить.

13 окт 2015, 14:12

Натик, привет! Я уже когда-то Светланку колебала вопросами про аэрогриль. Мое дополнение к вышесказанному. Если у тебя чаша жаропрочная можно на нее ставить и включать аэроглиль на полную, там где-то за 200 темп. А если ставишь на мультиварку, то температура не выше 160-ти должна быть. И еще аккуратнее с высокой темп. если чаша керамическая, может треснуть.

13 окт 2015, 14:16

Ариш, у меня нет формы, у меня тока от мульти и с тефлоновым покрытием, поэтому я пока сильно и не включала. Но зато я вчера к ней купила форму-нержавейку! Такая прелесть! Она ж вечная будет.
Как думаешь в ней можно по полной жарить?

13 окт 2015, 14:19

Natalita писал(а):Ариш, у меня нет формы, у меня тока от мульти и с тефлоновым покрытием, поэтому я пока сильно и не включала. Но зато я вчера к ней купила форму-нержавейку! Такая прелесть! Она ж вечная будет.
Как думаешь в ней можно по полной жарить?

Думаю да, а как она выглядит? На тефлоновую ты можешь тоже ставить, но вытащив ее из мульти. И тогда темп-ру можно больше выставить.

13 окт 2015, 14:20

аааа блин!!! Вот я туплю-то! :fool: А я все думала как это на мултиварку??? А я вытаскивала всегда из самого аппарата.
А выглядит как вся нержавеющая форма :smile3: Сегодня напишу отзыв и дам ссылку тада :smile3:

13 окт 2015, 14:21

Натали, проще говоря, если кастрюля стоит в мульте, то выше 150 градусов лучше не поднимать, а ВСЕ, что стоит вне мульти, хоть все 250 можно врубать

Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 527