Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
13 окт 2015, 10:31
Светуль, я так и поняла, что надо допекать, буду еще пробовать. Слушай, а у тебя на крышке написано: если работать с мультиваркой, то выставлять температуру не больше 150 гр.? Спасибо за ссылочку!
13 окт 2015, 10:34
Natalita писал(а):Светуль, я так и поняла, что надо допекать, буду еще пробовать. Слушай, а у тебя на крышке написано: если работать с мультиваркой, то выставлять температуру не больше 150 гр.? Спасибо за ссылочку!
Да, лучше получается именно, когда допекаешь...так как мультя тебе хорошо поднимет...потом лучше корочку сделать. Да, 150 градусов
Последний раз редактировалось Svlana78 13 окт 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
13 окт 2015, 10:39
Народ московский и областной, может нужен кому отличный пылесос? Электролюкс. Сосет как зверь! Два режима: максимум и авто (если к чему-то присасывается, то снижает мощность).
Купили новый для алергиков, а этот жаль выкинуть. Желательно самовывоз, но если что могу и подкинуть куда-нить.
13 окт 2015, 14:12
Натик, привет! Я уже когда-то Светланку колебала вопросами про аэрогриль. Мое дополнение к вышесказанному. Если у тебя чаша жаропрочная можно на нее ставить и включать аэроглиль на полную, там где-то за 200 темп. А если ставишь на мультиварку, то температура не выше 160-ти должна быть. И еще аккуратнее с высокой темп. если чаша керамическая, может треснуть.
13 окт 2015, 14:16
Ариш, у меня нет формы, у меня тока от мульти и с тефлоновым покрытием, поэтому я пока сильно и не включала. Но зато я вчера к ней купила форму-нержавейку! Такая прелесть! Она ж вечная будет. Как думаешь в ней можно по полной жарить?
13 окт 2015, 14:19
Natalita писал(а):Ариш, у меня нет формы, у меня тока от мульти и с тефлоновым покрытием, поэтому я пока сильно и не включала. Но зато я вчера к ней купила форму-нержавейку! Такая прелесть! Она ж вечная будет. Как думаешь в ней можно по полной жарить?
Думаю да, а как она выглядит? На тефлоновую ты можешь тоже ставить, но вытащив ее из мульти. И тогда темп-ру можно больше выставить.
13 окт 2015, 14:20
аааа блин!!! Вот я туплю-то! А я все думала как это на мултиварку??? А я вытаскивала всегда из самого аппарата. А выглядит как вся нержавеющая форма Сегодня напишу отзыв и дам ссылку тада