закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

17 сен 2013, 19:38

akozlova писал(а):Яйца за десяток от 29руб. до 60.
БиоБаланс от 45 до 60.
Творог "Останкинский" 77 рублёф, другой нашинский от 39 (Дмитровский) до 60 (Милава)

Спасибки, мониторю дальше! :friends:

17 сен 2013, 19:55

У нас яйца стоят 30-40 рублев, по 150 -страусинные продают :taunt:

17 сен 2013, 20:42

Про яйсы написала, биобаланс 46 рэ, творог твой не знаю, мягкий "савушкин" 17 рэ 125 гр, "сашин :taunt: " 37 пачка.

17 сен 2013, 21:49

Colorina писал(а):Надо признать, шо у нас тут, в ближнем, замкадном Подмосковье цены - ипануццо просто! И на мясо, и на молоко..ксати, Био-баланс кефирный 0% стоит 59,90. А творог обезжиренный "Очтанкинский" (из которго суфле) стоит 89,90.
Кто для сравнения назовёт свои цены?
Я ща как намониторю и в следующий заход напишу в книге жалоб...

РФ, г.Москва, район Вешняки:
магазин "5" Останкинский творог 58 руб., БиоБаланс 0% - 49,90 руб.
"Седьмой континент" и "Дикси" - Творог Милава 0% от 45 до 57 руб., Останкинский творог 62 руб.
Как-то так.
Яйца от 58 руб. за десяток до 62 руб. Либо Сенявинские С1 49 рублей. Очень вкусные с оранжевым желтком.

17 сен 2013, 21:51

Я так чувствую скоро жалобные книги пополнятся будут! Дюкановцы объявят войну!

17 сен 2013, 22:00

В моём "Дикси" биобаланс 0% очень редко, до окончания срока годности 2-3 дня (то есть далеко не свежий), творога останкинского не бывает, "Сашиного" тоже, бывает "Вкуснотеево" 0,5, иногда "Саввушкин двор" 0,5. Молоко 0,5% никогда! Начниная с 1,5%. Сыр 9% никогда. КОКА-кола-лайт никогда, иногда ПЕпси-кола. Магазин как и "5" просто жуткого вида, грязный-замызганый, тележки все липкие вонючие, прикасаться страшно. Ассортимент расчитан на гастеров, которых там 80%, потому как у нас же грандиозная стройка. У них на полках доширака и хлеба завались, пиво-ништяки к пиву. В очереди вечно полупьяные мужики в рабочей одежде (с ближайших строек). Я как ни зайду (особенно летом после работы в платьях своих да на шпилярах) - даже у кассирш глаза круглые и таращатся, а уж покупатели эти так смотрят - нет уверенности, что дойду до дома. Раньше, когда на Каховке на съемной квартире жили, там "5" новая открылась, постоянно всё в ней покупали, а здесь я стараюсь не заходить, ассортимент реально слабый. Пару лет назад наш Дикси был совсем другим, я там многое покупала, а сейчас у них даже зелени свежей нормальной нет, какие-то полусгнившие уроп-лук-петрушка и всё! Ни базилика, ни салатов, редко, когда бледный сельдерей бывает.

17 сен 2013, 22:06

Анекдот прикольный:
ДЕВУШКА В УЗКОЙ ЮБКЕ С ЗАМОЧКОМ СЗАДИ ПЫТАЕТСЯ ЗАЛЕЗТЬ В МАРШРУТКУ, НО НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ НОГУ НА ПОДНОЖКУ, ПЫТАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ РАССТЕГНУТЬ ЗАМОК НА ЮБКЕ...
ВДРУГ СИЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ ЛЕГКО ПОСТАВИЛИ ЕЕ НА СТУПЕНЬКУ, ОНА ГОВОРИТ ИГРИВО: "НАХАЛ!"
НА ЧТО ПАРЕНЬ ОТВЕЧАЕТ: "ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ МНЕ ДВАЖДЫ РАССТЕГНУЛИ ШИРИНКУ -Я ДУМАЛ МЫ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУЗЬЯ" :laugh3:

17 сен 2013, 23:07

Colorina писал(а):Анекдот прикольный:
ДЕВУШКА В УЗКОЙ ЮБКЕ С ЗАМОЧКОМ СЗАДИ ПЫТАЕТСЯ ЗАЛЕЗТЬ В МАРШРУТКУ, НО НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ НОГУ НА ПОДНОЖКУ, ПЫТАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ РАССТЕГНУТЬ ЗАМОК НА ЮБКЕ...
ВДРУГ СИЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ ЛЕГКО ПОСТАВИЛИ ЕЕ НА СТУПЕНЬКУ, ОНА ГОВОРИТ ИГРИВО: "НАХАЛ!"
НА ЧТО ПАРЕНЬ ОТВЕЧАЕТ: "ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ МНЕ ДВАЖДЫ РАССТЕГНУЛИ ШИРИНКУ -Я ДУМАЛ МЫ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУЗЬЯ" :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 сен 2013, 01:08

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мона я у тебя тут нажалуюсь про нае***??
Решили мы в аэропорт ехать на машине. Недавно муж узнал про это новое типа муниципальное МосТакси...
Решили заказать, посмотреть как ОНО...
Муж захотел ехать с комфортом, поэтому заказали бизнес класс. Мерседес Е-шку. В пятницу ( улетали в понедельник) муж им позвонил чтоб предварительно заказать, а то печальный случай был вызова такси накануне поездки, заказал на понедельник на 6 утра. Разжевал как к нам ехать, все записали, повторили, все правильно. Предварительно посчитали сумму вышло 2500 с учетом нашего замкадья.
4.40 утра субботы. Звонок
-здравствуйте это Мостакси. Ой я вас разбудила??? Ну вам же все равно вставать.... Объясните как к вам приехать. Надо ехать по Новой риге? ( аха бл*** ччтоб увеличить стоимость подачи)
Я: куда ехать??? Вы чего??? Мне машина нужна на понедельник!!!! И ехать надо не по Риге а по другому шоссе.
Они: ну раз вы уже не спите (бл***) расскажите еще раз как ехать.
Я спросонья им это все объясняю, умоляю чтоб не запутались и подали машину вовремя. Ок договорились сверили, записали так как я объяснила.

Учитывая что 1 раз они уже прокололись, я решаю им в воскресенье вечером позвонить и уточнить будет ли машина. Уточнили. Будет. Только давайте проверим как к вам ехать, по Пятницкому шоссе??? Епвашу*****!!!! Еще раз объясняю.
Картинамаслом: встали в 4 утра с мужем. Умылись, позавтракали, застегнули чемоды, выходим в 5 выносить мусор а машина уже ждет. Блин, мы же на 6 договаривались!!! Оказывается сами таксисты у них нормальные, все нашли без проблем, это видимо операторы сидят не в Москве, а в Волгограде.
Вышли, погрузились, уселись, едем.
К слову скажу, дорогое такси выбрано было для того чтоб неехать с сердцем в пятках от их виражей. За этими типа следят программно и штрафуют за нарушения скоростного режима. Ну не знаю... До мкада ехали нормально, а на мкаде начались бешеные шашки и перестроения в 20 см от грузовиков. Кому как, а мне скорость на оживленной городской трассе в 140 км/ч большая. Ну боюсь я и все тут!
Говорю таксисту что щас сознание потеряю от того как меня укачивает и что я вообщето не спешу, вроде утихомиривается. Подъезжаем к Домодедово, и чтоб не тратить деньги на парковку в аэропорту, он предлагает рассчитаться заранее. Ок, сколько мы вам дольжны?
Сумма : 3830!
За что???????
Таксист: не знаю, звоните диспетчерам.
Муж звонит. Ответ " ой мы вам когда говорили предварительную стоимость не учли еще 2 параметра" пересчитывают выходят на 3100. Таксист сам им звонит чтоб они сбросили ему правильную сумму. Они опять перезванивают нам " ой все таки 3800, мы еще 1 параметр не учли"
Бл****, а вот если б деньги у меня были впритык???? Ну как так можно???
Хорошо, даем карту, это же бизнес класс.
" ой а возле Дмд карты плохо работают"
3 раза терминал дает отказ. Таксит выходит из машины и ходит с терминалом вокруг нее чтоб пойматьсвязь.
Тут муж догадывается дать карту без чипа и все проходит.
Приходит мне смс " спасибо что воспользовались нашими услугами, бла бла бла... Номер пункта приема жалоб и предложений такой то...."
Ну я ессно и позвонила, трубку взяли те же операторы, типа составили претензию, спросили когда можно перезвонить и сообщить что они там нарешали...

Так что Аришка, тебе еще повезло что ты отвоевала свои деньги. Мы, получается, вряд ли отвоюем(((

18 сен 2013, 06:42

:mosking: :Bravo:

Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 465