Mymink писал(а):
Желаю что бы погода только радовала и мероприятие прошло замечательно море эмоций и впечатлений!
Спасибо) Погода вряд ли прям порадует, но не думаю, что это кому-то помешает)
OlgaSiberia писал(а):
Декатлон обожаю. Столько денег им уже отнесли за год))
Мы в Икею и Декатлон стараемся вообще не ходить. Два бермудских треугольника для кошелька. Все что там касается походной жизни, я б скупила без вопросов) А еще я вчера там минут 10 обнималась с доской для серфа) Как же хочется опять попробовать!!! Только пресс нужно подкачать, чтоб с прыжка на доску вставать) В Декатлоне, кстати, неплохие скидки. Моя куртка обошлась в 2000, в то время как такая же в другом, видимо более ходовом, цвете все еще стоит 4000.
OlgaSiberia писал(а):
А у меня миндальная мука кончилась и в Ашане её больше нет
У нас и не было. Я заказываю. Нашла магазин, где кг 700р со скидкой стоит. Но мне ее хватает на несколько месяцев, так что не такая цж прям трата выходит.
А еще, а еще, у нас в пятницу с Миханом 13 лет ( и первая годовщина официальная). Дарю ему абонемент на обучение верховой езде) К настоящему моменту у него, кажется, закрыты все гештальты: занятия по батуту\акробатике, волейболу, барабанам, игра в самодельной рок-группе, программирование, кроме одного: он уже много лет мечтает заняться верховой ездой. И я нашла клуб, прям по дороге на его работу, где есть занятия утром с 8:00.