закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 12:33 

Привет.
Классные фотки. Видно , что вам на свадьбе было оцень хорошо.

Про вес - моя мама после удаления желчного , очень очень сильно похудела. Прям очень очень. И особенно заметно - в потере всей мышечной массы, еще же и возраст. У тебя с мышцами не так критично , ты же молодая еще.
Но через год-два после операции , мама набрала все обратно. В еде особо ничего координально не меняла , ни когда худела, ни когда поправлялась обрано.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 12:42 

effi писал(а):
Видно , что вам на свадьбе было оцень хорошо.

Прям отлично)

effi писал(а):
Про вес - моя мама после удаления желчного , очень очень сильно похудела. Прям очень очень.

Оно и понятно, желчи не хватает, чтобы жиры перерабатывать, они не всасываются, вот вес и уходит. Но я думаю, что на моей жирной диете, все-таки должно жиров быть в норме.
На счет мышц, я планирую через неделю вернуться к занятиям уже. просто пресс пока трогать не буду.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 10:09 

Доброе утро!

Вчера после работы сметнулись в Ашан и Декатлон, прикупили резиновые сапоги Мише, мне резиновые полусапожки, непромокаемые штаны и крутяцкую куртку.
Штаны вообще-то у меня такие уже есть, они для сплава, но они мне очень велики, будут спадать и всю адскую нашествинскую грязюку собирать.
Куртка для альпинистов, обещают непромоканиев течение 8 часов под проливным дождем. Проверим, чую) Так она мне понравилась, даже фотку вам выложу) Странные некоторые девочки, радуются горным курткам больше , чем новым платьям)
Сметнулись в гараж, забрали палатку, спальники, коврики. Осталось все сегодня собрать и надеяться, что в четверг вечером и ночью не будет дождя и мы хотя бы сухую палатку поставим, а потом уж все пофиг) У меня уже прям все зудит, буквально завтра все случится)

Привес свой немного слила, но все равно еще килограмм остался. 77.4

Еще вчера в ночи уже после всяких декатлонов приготовила пиццу на миндальной муке. Вкусно, завтракаю)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 11:06 

Хорошая курточка и понятно почему ты ей так радуешься! Свою куртку не так просто найти! Желаю что бы погода только радовала и мероприятие прошло замечательно :ok: море эмоций и впечатлений!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 11:11 

Красота: и куртка, и пицца, и Карина))
Декатлон обожаю. Столько денег им уже отнесли за год)) Так что нас, странных девочек, как минимум две))

ой, хоть бы без дождя обошлось.

А у меня миндальная мука кончилась и в Ашане её больше нет( Это печально. Придётся заказывать, видимо.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 11:24 

Mymink писал(а):
Желаю что бы погода только радовала и мероприятие прошло замечательно море эмоций и впечатлений!

Спасибо) Погода вряд ли прям порадует, но не думаю, что это кому-то помешает)

OlgaSiberia писал(а):
Декатлон обожаю. Столько денег им уже отнесли за год))

Мы в Икею и Декатлон стараемся вообще не ходить. Два бермудских треугольника для кошелька. Все что там касается походной жизни, я б скупила без вопросов) А еще я вчера там минут 10 обнималась с доской для серфа) Как же хочется опять попробовать!!! Только пресс нужно подкачать, чтоб с прыжка на доску вставать) В Декатлоне, кстати, неплохие скидки. Моя куртка обошлась в 2000, в то время как такая же в другом, видимо более ходовом, цвете все еще стоит 4000.

OlgaSiberia писал(а):
А у меня миндальная мука кончилась и в Ашане её больше нет

У нас и не было. Я заказываю. Нашла магазин, где кг 700р со скидкой стоит. Но мне ее хватает на несколько месяцев, так что не такая цж прям трата выходит.

А еще, а еще, у нас в пятницу с Миханом 13 лет ( и первая годовщина официальная). Дарю ему абонемент на обучение верховой езде) К настоящему моменту у него, кажется, закрыты все гештальты: занятия по батуту\акробатике, волейболу, барабанам, игра в самодельной рок-группе, программирование, кроме одного: он уже много лет мечтает заняться верховой ездой. И я нашла клуб, прям по дороге на его работу, где есть занятия утром с 8:00.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 15:51 

Декатлон похож на наш Спортмастер.....
А я совсем из другой песочницы.... :pardon: В спортивном чуствую себя не очень....У меня есть один спортивный костюм, я в нем хожу на работу. и всегда стыдаюсь. что к нему моя накрашенная мося никак не подходит :mosking:
С подарком Михану здорово придумала.
А ты бы чего хотела?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 12:48 

Пенелопа писал(а):
Декатлон похож на наш Спортмастер.....

Отдалённо. Спортмастер более дорогой, но и бренды там поинтереснее. Декатлон в основном стоит на своих брендах, отшиваемых в Китае. Причём шьют в принципе не плохо, но материалы дешёвые. А в Спортмастере собственных брендов только 2: Демикс и Оутвенчур. Тоже китайского производства, но очень качественные.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 13:16 

Декатлона у нас нету ( а жалко)
В Спормастере на сейлах можно скупиться дешево. И у них дарят бонусы. которыми можно оплатить треть покупки. Тогда вообще дешево получается.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 13:32 

Пенелопа писал(а):
В Спормастере на сейлах можно скупиться дешево. И у них дарят бонусы. которыми можно оплатить треть покупки. Тогда вообще дешево получается.

Я знаю)) Нам до золотой карты оставалось всего ничего. Но прям вообще дёшево у нас не получалось. Было, в лучшем случае, приемлемо) На наши размеры на распродажах не доживает ничего, обычно))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа