закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 15:43 

Цаца на Диване писал(а):

меня новая цифра тоже не порадовала :sorry:
а что делать ... теперь скидываю от нее , хорошо , что твои весы оказывается просто пошутили , а вот мои гады - нет :beee:

В том и беда,что не пошутили)их достаточно на пару десятков сантиметров передвинуть-и здравствуй,лишний килограмм!))поэтому больше не двигаю,буду ставить на одно и то же место)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 02:33 

Всем доброго времени суток)))
Жалоба) Сегодня 5-ый день сессии, +1кг на весах... вроде не нарушаю, но яма желудка. Вроде головой понимаю, что разумеется нету смысла ждать минус, когда жрешь часов эдак в 9 вечера грамм 300 творога, но все-равно печаль снедает...)) А тут еще эта всеобщая паника в группе по поводу жирности СОМ и какао... а я как раз именно там СОМ взяла, причем с расчетом, что по-любому до конца июля хватить должно (3кг)... короче, настроение под ноль. :cry:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 04:41 

Новый день не порадовал. Все те же 69,6... с прошлых ЧБ 1,4кг плюсом, увы((( А с сегодняшнего дня БО три штуки ,про отвесы вообще можно забыть. Доем сегодня торт и попробую убрать СОМ подальше с глаз, посмотрим на результат. Вдруг и впрямь он 26% и проблема как раз в этом. Блин, совпало же так, что началась сессия (питание к примеру вчера выглядело так:в 6 утра слонячий кусок торта, потом только в 7 вечера еще один слон. В течении дня кружка чая и пара конфеток Sula),я начала есть СОМ, заказанный с другого сайта, попер привес, а тут еще эта инфа про жирность... короче, не знаю на кого грешить. Беда-беда :cry:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 05:04 

Ура!!! Я это сделала! Первая в сознательной жизни шестерка, весы показали 66,9!До закрепа 4 кг, думаю, ниже ПВ я вряд ли пойду. Вокруг все кричат "Хватит худеть, скоро будешь как с концлагеря". А я понимаю, что до концлагеря еще минимум 20кг надо скинуть :mosking: Не скажу что мне сейчас очень нравится мое отражение...но посмотрим по ситуации. Изначально ЖВ был 55кг, однако я теперь не очень в этом уверена. Наверное, это будет уже слишком)
По просьбе тренера участвую в конкурсе среди занимающихся в нашем зале. Это она еще не знает, что худею я с 95кг, а не 82, с которыми пришла на тренировки)))))))) Да и сейчас уже не 70, а считай 67. Ну да и не важно)Но фото жесть, сразу видно, мне кажется, что тут не 12кг в минус

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Часовой пояс: UTC + 3 часа