закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

22 авг 2016, 09:18

Я эрозию удаляла, около 100000 рубликов у меня на все это дело ушло, сначала анализы, постоянные хождения по кабинетам, биопсии.. Делала в платной клинике, так как хотела общий наркоз, так вот, мне ее не удалили, а немного от нее отрезали - была как 5 копеек советских, стала, как 2. Я потом приходила в эту клинику, врач там этот уже не работает, я не стала бодаться.. Боюсь, что и с косточками так может получится..

22 авг 2016, 09:39

Victoria88 писал(а):Я эрозию удаляла, около 100000 рубликов у меня на все это дело ушло, сначала анализы, постоянные хождения по кабинетам, биопсии.. Делала в платной клинике, так как хотела общий наркоз, так вот, мне ее не удалили, а немного от нее отрезали - была как 5 копеек советских, стала, как 2. Я потом приходила в эту клинику, врач там этот уже не работает, я не стала бодаться.. Боюсь, что и с косточками так может получится..

мне в свое время просто ее прижигали... да, не всегда платная клиника, есть гарантией хорошего специалиста... к сожалению :pardon:

22 авг 2016, 09:50

Это точно :yes4: Я решила пока ее больше не трогать .. сначала бэйбика :connie_mama:

22 авг 2016, 09:52

мне лет 12 назад ещё собирались резать... но я тогда к поступлению в хореографический готовилась, по-этому послала всех... с тех пор перешла на "обычную" обувь, шпильки только по праздникам... ну и в дальние пешие прогулки спасают беговые кроссовки (со всеми амортизаторами, подъёмами и стельками).
ноги прошли, больше не болят, косточки никуда не разрастаются и не деформируются :wink3:

22 авг 2016, 09:55

Вот у меня как раз проблема с обычной обувью - не нравится ничего, хожу в итоге в кроссовках, джинсах и футболках.
Ни платье одеть, ни пальто.. Свет, ты какую обувь носишь, можно по подробнее?

22 авг 2016, 10:19

Victoria88 писал(а):Вот у меня как раз проблема с обычной обувью - не нравится ничего, хожу в итоге в кроссовках, джинсах и футболках.
Ни платье одеть, ни пальто.. Свет, ты какую обувь носишь, можно по подробнее?

в основном тенниски... балетки и шлёпки не могу - слишком у них подошва тонкая...
ну и для себя открыла "кроссовки/кеды" на танкетке. в зависимости от модели их можно и со штанами и с юбкой!

https://www.google.ee/search?q=%D0%BA%D ... 1%82%D1%8C

22 авг 2016, 10:27

Спасибо за идею! Правда, у меня все так запущено, что на танкетке долго тоже не смогу ходить, хотя.. надо попробовать :yes4:

22 авг 2016, 10:53

Victoria88 писал(а):Спасибо за идею! Правда, у меня все так запущено, что на танкетке долго тоже не смогу ходить, хотя.. надо попробовать :yes4:

в помощь гелевые стельки - https://www.google.ee/search?q=%D0%B3%D ... DLwQsAQIJg

22 авг 2016, 11:09

Спасибо! Надо будет проэкспериментировать..

22 авг 2016, 11:13

А вот такие штуки не помогают?
Изображение
А я вот такие штуки во всю обувь наклеила, мне помогает классно
Изображение

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 82