закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 62

Re: Мне все на свете по плечу

27 июн 2012, 21:17

Мармеладка писал(а):"Парам-парам-парам", - душа поет. Сегодня отвалился целый килограммчик. Ля-ля-ля. Но все-таки это скорее исключение, вчера овощей не ела не потому, что их не надо есть, а их просто не обнаружилось дома. Получился практически ЧБ (о ужас!), только днем я схомячила малюсенькое яблочко. Но мне же можно.
Итак, за три дня - 2 кг, полет нормальный. Продолжаем путь к заветной цели. Вперееееед! Девчонки, не отставайте. А впереди летящие, я скоро догоню вас!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Молодечик, мармеладка- я тоже рада, что уже- 2 кг!Будем догонять :smile3:

27 июн 2012, 21:30

красотуля, спасибо! :friends:

Думаю, что завтра будет привесик. Овощей сегодня съела... много ... полмисочки (а может для кого-то и тазик). И догналась горсточкой черешни.
Гуляю два раза в день по два-три часа. Раньше были неспешные прогулки, последние три дня ходьба в хорошем в темпе. На данный момент, это все, что я могу себе позволить. Пытаюсь выбраться в бассейн. Попробую мужа убедить отпускать меня хотя бы два раза в неделю. Вот весело будет на него посмотреть с тремя крошками. :mosking: Он еще с тремя один не оставался.

27 июн 2012, 23:07

Ммм... Три малыша. Как я завидую... Готова променять троих пупсиков на 200 килограмм лишнего веса!!

27 июн 2012, 23:59

Какая умничка! И какая мотивация, скажи?

А папочка справится, никуда не денется. Им, мужчинам, все по плечу, они только притворяются.... :mosking:

28 июн 2012, 15:08

minkika, Lu-Natik, спасибо большое.
minkika, семь лет назад я даже и не думала, что буду мамой троих крошек и была "готова променять на 200 кг лишнего веса". )) У меня вообще та еще история. Очень долго мы первого ребенка ждали. Забеременеть удалось только после 5 лет. После рождения дочери я решила похудеть, два месяца на ксеникале была, похудела немного и забеременела. )) Позже история повторилась и с Дюканом. Только на Дюкане месяц была, когда узнала радостную новость. Так что пока в моей жизни все мои похудения заканчивались не совсем тем результатом. :mosking:
Lu-Natik, какой хороший вопрос про мотивацию. Даже не знаю...
Наверное, как у всех начать нравиться себе. Еще тяжело с таким весом, с детьми особо не побегаешь. А еще я люблю волейбол ( с моим ростом мне только в волейбол играть, но люблю я эту игру) и серфингом занималась, сейчас даже как-то стесняюсь гидрокостюм заказать на этот вес. Ну а последнее добило, когда дочь мне сказала, что ничего страшного, что я толстая.

Сегодня вес тот же 82 кг ровно. Хоть без привесиков обошлось. Посмотрим, что будет завтра.

28 июн 2012, 20:24

Мармеладка, вот видишь и привесов нет :smile3: , а ты боялась-все хорошо!Рада за тебя-буду ждать твоих новых результатов! :smile3:

28 июн 2012, 20:44

ох, красотулечка, надеюсь, что отвесики опять меня посетят. Но я сегодня злоупотребила черешню. :blush2: Жду привесика. Но я с ним быстро справлюсь.

28 июн 2012, 22:56

Ох, лето - время соблазнов!! Ягодки всякие.. Скоро арбузы будут на каждом шагу :cry:

С 200 справишься, если захочешь. А вот крошки богом даны...

29 июн 2012, 14:29

minkika, соблазнов всегда много. По иронии судьбы я начинаю худеть второй год подряд летом. В прошлый раз без фруктов и арбузов с дынями была. В этот раз немножко можно. ))

Ну вот и меня посетил первый привесик + 500 гр сегодня с утра. Но я к привесам готова, готова, что надо будет побороться с килограммчиками и с собой. Все равно вес пойдет вниз.
Муж пока не готов меня отпустить в бассейн. Ничего, буду над этим работать. ))

30 июн 2012, 16:07

Меня несет волна-волна. Вчера + 500, сегодня День 7 - 500 гр. Итого за неделю - 2 кг. Посмотрим, что будет завтра. ))
С утра два куска запеченой телятиной, в обед два фаршированных перца, полдник питьевой йогурт + нектарин. На ужин еще не знаю что будет. ))

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 62