закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41

Re: Я ТУТ О СВОИХ УСПЕХАХ НАДЕЮСЬ НАПИСАТЬ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕС

20 фев 2012, 19:33

Ники, молодец что забежала. Гостям я рада!!! :friends:
Нет, от этого омлетика привеса не было, он в тему пошёл. С крахмалом это я потом загрубила... А после этой Дю- вечеринки все было нормально с весом!!! Наверно помогло, что много болтали, так сказать языковая гимнастика :mosking: А сегодня напекла Дю-блинов... Кстати вполне сносно, все не съела, завтра утром позавтракаю.Рецептик блинчиков здесь http://dukandiet.ru/blinchiki-iz-kukuruznogo-krahmala/
ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ !!!!

21 фев 2012, 01:59

ТАТА писал(а):Ники, молодец что забежала. Гостям я рада!!! :friends:
Нет, от этого омлетика привеса не было, он в тему пошёл. С крахмалом это я потом загрубила... А после этой Дю- вечеринки все было нормально с весом!!! Наверно помогло, что много болтали, так сказать языковая гимнастика :mosking: А сегодня напекла Дю-блинов... Кстати вполне сносно, все не съела, завтра утром позавтракаю.Рецептик блинчиков здесь http://dukandiet.ru/blinchiki-iz-kukuruznogo-krahmala/
ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ !!!!

Ооо, спасибо за ссылочку, как-нибудь сделаю :friends:

21 фев 2012, 14:08

Ну вот, сегодня есть повод чтобы написать. Наконец мой вес, который не сдавлся и усиленно сопротивлялся аж с 27 января дал слабину и овалилось 400 грамм :Yahoo!: Да, кто то скажет ерунда, мизер, но если ждешь этих отвесов, а на весах целый месяц 0 результата, то это радость. Сегодня даже по брючкам заметила, отвалилось... Наверно вчерашние блины помогли :mosking: , блины для похудения :laugh3: -ссылка наверху!!!А еще я сменила схему чередования, была 2/2, а стала 1/1, может это подтолкнуло!!! Не важно, важно то, что на линеечке появилась цифра 78, ну пока с хвостиком, но этот рудимент обязательно отвалится!!!! :victory:

21 фев 2012, 14:13

Таточка! молодец,поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

21 фев 2012, 14:18

ОЙ,Marisik, заглянула!!!! :tender: Спасибо!!! Тебе тоже успехов!!!

21 фев 2012, 16:52

Тата, радость то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рада за тебя безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение

21 фев 2012, 17:30

Юля, спасибо!!! Добила я его(в смысле вес)!!!! :derisive: За розы отдельное спасибо!

21 фев 2012, 17:36

ТАТА писал(а): Наконец мой вес, который не сдавлся и усиленно сопротивлялся аж с 27 января дал слабину и овалилось 400 грамм

Танюша, принимай поздравления! :Rose:
Ты большая умничка, что не сдалась и переупрямила непослушный организм! :
Врагу не сдается наш гордый Варяг, потопим мешки с жиром в море-океане, а можно и просто в ближайшей луже!!! :x
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 фев 2012, 17:43

Nатали, привет!!! :friends: Ну ты меня насмешила!!!! Настроение на 200% подняла!!! :laugh3: Да, в схватке между ЖИРКОМ И ТАТОЙ уверенную победу одерживает ТАТА!!!! :laugh3:

21 фев 2012, 17:58

ТАТА писал(а): Да, в схватке между ЖИРКОМ И ТАТОЙ уверенную победу одерживает ТАТА!!!! :laugh3:

Так держать! Идем до победного! :victory:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41