закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

31 май 2012, 13:57

Grace писал(а): Теперь я опять с Вами :yes4:

Удачи тебе!!! :Rose:

Grace писал(а): Помнишь, перед новогодними праздниками девочки собирались дружно на Мамбу? А как же без меня? Ну.....кто ищет, тот всегда найдёт :blush2: Вот так и получилось, голова кругом, все ограничения, дядюшкой Дю предписанные, забыты....

Присоединяюсь к Надие... Хоть намекни... кто ж тебе так голову закружил... :blush2:

01 июн 2012, 05:30

Всем привет! :smile3: Очередной отчёт. Начало "Круиза" совпало с КД, а потому вчера+500, сегодня -100. Но это мы уже проходили, а потому спокойно ДЮетимся дальше. Чередование выбрала 1/1....дальше видно будет.
Побродила по другим сайтам...поглядела.... НАШ ЛУЧШИЙ!!! :victory:

01 июн 2012, 05:41

Nатали писал(а):Удачи тебе!!! :Rose:

Спасибо, Наташа! :Rose:

Присоединяюсь к Надие... Хоть намекни... кто ж тебе так голову закружил... :blush2:

Ну, если только чуть-чуть :smile3: ... Череда праздников была, всем хотелось встречаться-общаться, что собственно и происходило :yes4: Люди разные попадались, вроде хорошие, но всё с какими-то заморочками... а этот встретиться не приглашал, просто переписывались, потом удалил свою страничку на сайте...... А через пару неделю мы случайно столкнулись в магазине (у нас городок маленький), договорились встретиться....и закружилось :blush2:

01 июн 2012, 05:45

Ирчик, так хоть намекни... на Мамбе-то повезло ??? :blush2: Можешь в личку, тк ....МНЕ....ПОВЕЗЛО :kiss3: Ищу соратниц :laugh3: :drinks: Вот теперь и не знаю,что делать,те знаю конечно и уже делаю... :dance2:

Надия, я в личке поделюсь своими соображениями, хорошо? :smile3:

Спасибо, за совет, обязательно прогуляюсь по дневничкам бывалых :yes4:

01 июн 2012, 08:02

[
Grace писал(а): Начало "Круиза" совпало с КД, а потому вчера+500, сегодня -100. Но это мы уже проходили, а потому спокойно ДЮетимся дальше.

Во-о-от, ты как опытная ДЮканщица, все прекрасно понимаешь. Круиз, он и есть Круиз: как на волнах, то вверх, то вниз! :yes4:

Grace писал(а): Чередование выбрала 1/1....дальше видно будет.

На мой взгляд, для организма это самый комфортный режим. :good3:

Grace писал(а):А через пару неделю мы случайно столкнулись в магазине (у нас городок маленький), договорились встретиться....и закружилось :blush2:

Иришик, от всей души желаю тебе счастья! :
Пусть это кружение никогда не закончится, а перерастет во что-то большее! :girl_in_love:

04 июн 2012, 17:27

Иришик, от всей души желаю тебе счастья! :
Пусть это кружение никогда не закончится, а перерастет во что-то большее! :girl_in_love:

Наташенька, спасибо! :smile3: :Rose:

04 июн 2012, 17:33

Всем привет! :Rose: На выходные уезжала из города, сегодня, затаив дыхание, встала на весы и......-1 кг!!! :Yahoo!: Или свежий воздух, или положительные эмоции, или и то и другое одновременно, помогает сбрасывать вес? :dntknw: :mosking:

04 июн 2012, 18:01

Grace писал(а):Всем привет! :Rose: На выходные уезжала из города, сегодня, затаив дыхание, встала на весы и......-1 кг!!! :Yahoo!: Или свежий воздух, или положительные эмоции, или и то и другое одновременно, помогает сбрасывать вес? :dntknw: :mosking:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Это потому, что ты снова с нами!!!!!!!!!!!!! :friends:
:Rose: :Rose: :Rose:

04 июн 2012, 19:56

Ой, да, Ир, кружись подольше в своем вальсе , улыбаясь и светясь от получаемого счастья - ты его заслужила :Rose: . Кто знает, в какой еще марш с танцем и при каком :mosking: платье он может поменяться :Yahoo!: Самое главное, что тебе хорошо и худеться при таком подьеме тоже ...весело. :party:

08 июн 2012, 05:30

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Это потому, что ты снова с нами!!!!!!!!!!!!! :friends:
:Rose: :Rose: :Rose:

Наташенька, ты абсолютно права :yes4: Я так по всем соскучилась, так рада всех видеть! :tender: Читаю дневнички и радуюсь за девочек :smile3:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 63