закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

08 дек 2011, 13:11

интересный у нас ораганизм ...аллергия может быть на шерсть ЖИВЫХ животных , а вот на мех шуб ее нет... ( знаю такого человека,вынужден лишь птичку дома держать)
Я забрала своего котика обратно домой из "Хотел де кат" (одна дамочка у себя дома открыла пенсион, переоборудовав гараж и часть сада под него, 8е в день за кота стоит) и вот.... наслаждаюсь его 24часовой любовью :tender: Только сидим с ним и носами "бодаемся"
Даже и предствить себе не могу , как бы жила без животных в доме....
Такая отДУШИНКА :connie_girl_pet_kitty:

08 дек 2011, 18:35

Вам, кошатникам, хорошо. А мне мою красавицу раз в месяц постриги, раз в неделю причиши, накупай, ногти постриги, уши почисть, вообщем как за прЫнцессой уход. :girl_pinkglassesf:

08 дек 2011, 19:08

Lilusha писал(а):Обидно, вообще болеть плохо :friends: А с собачками как? Хотя, знаешь, у меня подруга аллергик такой же, что с мигалкой и под капельницу иногда, но к моей ездит, сначала осторожно, потом втянулась, говорит, что на мою у нее реакции нет, она это чувствует моментально...А может она ее просто любит сильно :friends:

У меня в общем аллергическая астма + чешутся глаза, кожа, сопли и т.д. на: деревья, траву, еду некоторую, ВСЕХ животных, плесень, пыль домашнюю и пыль книжную, на шерстяные вещи и старую мебель... 8) Так, что я плохой гость :mosking: Хотя и обожаю животных. Так хочется потереться об них и поиграться, и поваляться с ними по полу...

09 дек 2011, 14:30

Надия, ку-ку!Как дела?

Признаюсь по секрету, что я спокойно отношусь к кошкам, дома держать не буду :blush2: Собачки-другое дело, больше нравятся. :smile3:

09 дек 2011, 14:51

ой, Танюша - мы же тут ВСЕМИ питомцами делимся, а к ним и рыбка с ...цветочком в горшочке относятся :laugh3: Я бы и собачку завела, но... разучилась вставать в рань дикую и на прогулку с ней в любую погоду бежать.... В питерские времена живности всякой дома было полно,тк дача была,но зимой мы ВСЕ зимовали в квартире :girl_crazy:
А теперь я днями одна дома торчу и киска мне ...компания ...для разговоров на русском :mosking:
Вот фото в тему НЕ одиночества из прогулки по Брюгге с Олей - аж увеличить и на стену повесить хочется . Мысли всякие навеВОвывает.... :girl_sigh:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 дек 2011, 15:08

Гениальное изобретение -интернет!Вот общалась ты со всеми нами в сети и благодаря форуму обрела подругу в реале.Здорово! :smile3:

09 дек 2011, 15:23

Надия, вот это моя любимая фотография про меня и эту мельницу. :mosking: Это я в мае прошлого 2010 года. Никакого фотошопа. Я подпрыгнула, повисла на крыле мельницы и позировала, а подружка только фотила :mosking:

Хотя твоя, конечно, просто шедевр - настроение и композиция супер. :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 дек 2011, 15:32

ага... то-то ты так хЫщнечески на крылья мельницы поглядывала - значит уже висеть на них, эдаким сорванцом, дело привычное :mosking: Прекрасное место - обязательно води туда свои будущие группы туристов !
А про мое фото - у меня так всегда - снимаю что-то интуитивно и потом,дома , вижу ...что случайно получилось ... И то, что против света оно сделано не мешает и экстра небо-холм , как раз то,что нужно... Вот только не поняла, кто там с другого бока мельницы в кадр "подсел" - у меня 2 фото сделано,те почти подряд и ...на первом никого нет,но и вы не так "философффффски" :good: стоите....

09 дек 2011, 15:45

Я тоже подумала, что ТЕ справа явно лишние в композиции. Зафотошопить их надо было бы... назад за холм :mosking:

09 дек 2011, 20:20

Да ладно... пусть живут... Вдруг, селебрити какие :laugh3:
Официально сообщаю,что приступила к созИданию фото-альбома с рабочим названием "Бегом В и ПО Бельгии"
Все забавное и к серьезной теме не относящееся, буду сюда ,по ходу дела, выставлять,чтобы и Тело работало,те от смеха потряслось,калории тратя.
Последний раз редактировалось ezther 01 апр 2016, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 850