Мила, посмотрела тортик твой - рукодельница! Нам бы вот сбросить ненужный вес и полакомится таким вот прелестным кусочком! А снизу, под фруктами, чтоб минитортик отрубной был, так ведь? Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством! Желаю приятного отдыха! Новых достижений! Успехов во всех твоих начинаниях! А также ЛЮБВИ! ЛЮБВИ! ЛЮБВИ!
Милуся! с наступающим Рождеством! Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!
Увидела знакомый дневничёк и заглянула с надеждой) Но нет нашей Милочки,видать сошла совсем с дистанции , а жаль такой светлый человечек, прекрасный собеседник и замечательный друх)) Милочка если заглянеш когда то мы скучаем и очень ждём тебя)) Вернись солнышко я всё прощу ...)) С праздником тебя)
Добавляю это сообщение уже через 1,5 года. В первый раз сбросила почти 10 кг и сорвалась, потом так к диете и не вернулась. Сейчас решила все по-новой. Смотрю, многие девочки, знакомые мне по форуму, за это время просто преобразились. Молодцы девочки! И вот 6 июля 2013 года я начала диету повторно. Надуюсь на удачный исход в этот раз.