закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 94

Re: Побег с американского форума, у вас веселее!

31 янв 2012, 07:04

.......
Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 02:00, всего редактировалось 4 раз(а).

31 янв 2012, 08:48

Юлечка, привет! Почитала про твою жизнь - ты большая умничка! Здоровья твоему папе и тебе! Стройности, какой хочешь! :)) Хотя твоя фигура мне очень нравится и так!

31 янв 2012, 09:44

Веточка, ой спасибо, что от тебя так весной пахнет :party: . У нас тут -20, у всех вес и без нарушений стоит или оооооооооочень медленно ползет из-за того, что организм привык на зиму запасы откладывать и ни в коем случае от них в холодное время года не избавляться. Радуйся теплу :Yahoo!: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и розочкам на покрывале :smile3: .

Ну и картинки для мотивации
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 янв 2012, 16:18

MANYoka писал(а):Юлечка, привет! Почитала про твою жизнь - ты большая умничка! Здоровья твоему папе и тебе! Стройности, какой хочешь! :)) Хотя твоя фигура мне очень нравится и так!

Спасибо!

Так я ведь никогда не ставила "до" фото. Надо покопаться в компе мужа, может что найду.

01 фев 2012, 19:55

Девочки, у меня хорошие новости. Вторая биопсия показала что у папы возможно не рак. Врач отсылает клетки в лабораторию, узнаем точно через несколько недель, но он почти уверен что всё в порядке.

Всё, можно расслабиться и продолжать трепаться о диете.

У меня каждый день БО, пиров не было, вино было. Вес всё ещё в районе цели, так что эксперимент продолжается :smile3: .

01 фев 2012, 20:06

Юлечка, привет, ой какие хорошие новости у тебя! Дай Бог, чтобы врач не ошибался.

О диете. Как килограмм отвалился, так и скачет вес вокруг да около. Сегодня устроила ему мега атаку - японский массаж для всего тела, калланетика, ванна с морской солью и апельсиновым маслом, скраб кофейный...ну пусть только попробует завтра отвес ко мне не прийти :threaten: .

Юль, ну у тебя ж привесов нет пока на Консолидвции?

01 фев 2012, 20:36

holly писал(а):
Юль, ну у тебя ж привесов нет пока на Консолидвции?

Да ни привесов ни отвесов. Я мало ела, курицу, индюшку, немного помидоров. Пила вино, признаюсь, для расслабления мозга :yes4: .
Сегодня пока ЧБ, так получилось. Может сделаю весь день ЧБ, для встряски. Бегала в клубе в 6 утра, не спалось. В общем, бестолковая у меня консолидация, надо упорядичить ЧБ и Бо дни что б понять что происходит.

02 фев 2012, 04:48

Юля, дай бог , что все обойдется!!!Господи, как это хорошо! К сожалению, секонд опинион в таких случаях очень важно. И главное, без паники..
Скорейшего выздоровления твоему папе!

Holly, это ава из инета или твоя реальная фотка? :blush2:

Девочки, сегодня целый день носилась и даже ланч съесть было некогда (не знаю как продержалась до 5 вечера без еды), зато приехав домой слопала тарелку спагетти с соусом из перцев и помидоров и кусок курицы. Спагетти (да и вообще макаронные изделия) не ела вот уже месяцев шесть как... Прошло почти 5 часов и эта тарелка все еще стоит у меня в желудке , не желая рассасываться на карбы-жиры-прочая... Думаю, что мой желудок отвык есть этот вид пищи :(
Получается, что я ела один раз в день сегодня... (кофе в семь тридцать , который я потягивала в машине пока ехала на работу, я не считаю за полноценный завтрак) :scratch_one-s_head:
Посмотрим чего весы утром покажут (спагетти , думаю, скажут свое веское слово)...

02 фев 2012, 10:05

Привет, девочки! Юлечка, опять желаю, чтобы все было хорошо. Дай Бог.

Лена, предыдущая была реальная, а эта уже из инета - я зашифровалася :blush2: . А у тебя?

02 фев 2012, 15:51

holly писал(а):Привет, девочки! Юлечка, опять желаю, чтобы все было хорошо. Дай Бог.

Лена, предыдущая была реальная, а эта уже из инета - я зашифровалася :blush2: . А у тебя?

Юль, я почему спросила - прошлая чем-то с нынешней похожи, только на нынешней черты лица четче, вот я и подумала, что это твоя новая фотка :yes4:

Нет, у меня на аве какая-то девчИна, которую я от родясь не видела раньше :mosking:

По теме: весы с утра показали 62. Джинсы (даже уже новые) собираются гармошкой на ремне, а вес все еще стоит на месте... Странно...

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 94