1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 487
11 дек 2011, 16:58
Belo4ka 85 писал(а):Люда, у меня вес постепенно падает, сегодня -200гр, а вчера, правда, стоял без изменения)))
Я на это уже не сильно обращаю внимания. Вот если бы на кг скаканул, тогда бы тревогу забила.
Молоко забрала, сгущенку сделала, ушла вся пачка и самое обидное, что мне все и не понравилось: ни сами безе, ни сгущенка. Жаль, что только молоко все извела. Наверное, мои вкусовые рецепторы помнят еще настоящий вкус, а не искусственный )))
Ничего постепенно его приучаю к такой пище, но только очень постепенно.
Вчера из крахмала спекла булочки, вроде бы уже и ничего показались, не так как в первый раз ужасными. Крем сделала из готовой пачки пудинга. Одну штучку попробовала, остальное дочери отдала. Она у меня фанатка на сладкое. Ей все нравится.
Пошла рыбку из духовки доставать. Запах стоит обалденный. Сфоткаю, потом выложу)))
11 дек 2011, 17:01
11 дек 2011, 17:02
11 дек 2011, 17:09
celibatrisse писал(а):Людочка, спасибо в очередной раз за поддержку! Прям не знаю, получится ли номер со своей едой с моей кумой
Люда,да уж, у тебя - не выходные, а напряг какой-то!Представляю, как тяжело принимать гостей даже во время нашей диеты!
На работе недавно была вечеринка- все внимание- ко мне, непьющей. Голоса разделились 50/50 - половина за мою беременность, половина - за тяжелую болезнь,прием антибиотиков. так неудобно было!
Девочки, кстати, мне понравился совет из "В Контакте" - взвешиваться на круизе 1 раз в неделю - должен быть отвес около 1 кг. Чаще- просто мотать себе нервы. Как бы удержаться не вставать на весы 5 раз в сутки?
И еще один вопрос - кто и как готовит ДЮ-борщ? Так хочется! И если готовите, вкусно получается или лучше не заморачиваться?
Сегодня впервые сделала галеты Дюкана- очень понравилось! Я всегда любила солененькие хрустящие печеньки! Делала 6 мин в СВЧ на макс.мощности. Вообще, практически все пеку в микроволновке.
А еще сделала конфеты. вот что получилось. Вкусно!
11 дек 2011, 17:33
11 дек 2011, 18:18
11 дек 2011, 19:37
ludmmas писал(а):Виктория, ты давай тут не заманивай нас. Давай сразу рецепт и технологию. Слюни-то на клаву текут!![]()
Дю-борщ... Я так...Теоретически, как бы я варила. Однозначно на бульоне из куриной грудки, морковь можно, свеклу, зелень, капустки, томатную пасту "Чумак" (она без сахара), девочки вместо картошки добавляют кабачок... Вместо сметаны - жидкий творожок... Вроде больше ничего нам ниЗЗЗя. Если очень хочется борща, думаю, этот пойдет!
П
11 дек 2011, 21:47
11 дек 2011, 21:50
11 дек 2011, 22:46
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 487