Цитата:
Ой, Надия, а можно я все-таки на себя еще немного пожалуюсь? Легооооооонькая, говоришь.... Да, уже лучше. Но, блин, что делать с валиками на спине на талии? Ну не уходят, гады. Нет, когда голая, то вроде и не видно ничего. А если лифчик, да еще колготки, и маечка в обтяжку....
Хи-хи... Обычно рекомендуют себя снимать голой и пугаться сим, как бы ... А у тебя все наоборот, УНИКАЛЬНАЯ ты наша , Наташа

Ты сколько занмиаешься серьезно и прицельно спиной-боками ? Я вот только сейчас, на второй месяц почувствовала, что ТЕЛО стало готово к ДЕЛУ постройнения,до того было не то..., оно все еще дрыхнуло . А сейчас оно именно ОТЗЫВАЕТСЯ на нагрузки ! Думаю, что тебе надо больше внимания обратить на Трейси, с ее чудными упрами,лежа на спине, где она руки с гантелей к поднимаемым одновременно(в разных позициях) ногам протягивает

Она и сама их пиарит, как отличную подтяжку всего в районе и выше живота. А келии с гантелли как раз боковые наклоны в том же напрвлении пиарит,но у нее и талия ЕСТЬ, а вот ее согрупницы, увы, тетки мощные везде. Но мне нравятся ее предпоследние наклоны,то к одной ноге, то к другой, с чуть скрученной талией.
У меня,то ГРУШИ, как раз со спины все в первую очередь убежало, а вот бедра еще сдаваться особо не желают.
Хорошие советы launge про щипковой массаж ( японец) + добавь растираняи полотенцем-вокруг талии накинула и за концы , как мочалкой по очереди тянешь. У меня такой и деревянный массажер,шариковый, есть, надо только тоже в пользу дела на ТЕЛО его наДОпустить
Вчерашний вес стоит,те уже успех. Буду продолжать получившийся успешный ритм
утром - вода-кисель Куманоко
Завтрак - брауни с творогом сверху+чай
(до зарядки или после)
Обед - боннский суп в св. зеленью и вмятым мясным
ужин- салат с мясным
Много жидкости между. Сладкое и прочая выпечка - только утреннее брауни . Ну и ...грейпы-яблоки, как у меня и было всегда.
Цитата:
пытаюсь СПЕЦИАЛЬНО сильно выпрямлять спину, так вроде менее заметно. Но когда сижу, все равно с задних боков все вываливается....
Во всех минусах есть и плюсы, как ты сама определила и какая у тебя зато будет осанка !!!
Хорошего дня !