закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 10:45 

Наташ, я знаю, что Надия сейчас тебе пропишет комплекс упражнений от валиков. Но все же хочу тебе посоветовать делать упражнение по сужению талии из японца посильнее и каждый раз после еды, особенно сильно надавливая на проблемные места. Попробуй, упражнение сильное.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 11:41 

Привет,Натуль! :Rose:
Вижу ты подвинула свои линеечку,поздравляю с долгожданным отвесом.Молодец. :Bravo:
Удачи тебе.
Я тоже взялась за себя,очень строго следую рекомендациям Дюкана и вес пополз вниз.
так что желаю тебе тоже дальнейших отвесов.

Какие конфеты красивые :good: ,но я пока делаю только с отрубями,получается много, я себе позволяю максимум 2 штуки в день.Тоже не могу пить кофе-чай без сладостей.Муж удивляется,что я до сих пор держусь без шоколада и пирожных...Я такая сладкоежка,у меня до сих пор полки забиты шоколадом черным и разными печеньками со стевией...пока держусь,тем более вес пошел вниз.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 13:18 

Цитата:
Ой, Надия, а можно я все-таки на себя еще немного пожалуюсь? Легооооооонькая, говоришь.... Да, уже лучше. Но, блин, что делать с валиками на спине на талии? Ну не уходят, гады. Нет, когда голая, то вроде и не видно ничего. А если лифчик, да еще колготки, и маечка в обтяжку....

Хи-хи... Обычно рекомендуют себя снимать голой и пугаться сим, как бы ... А у тебя все наоборот, УНИКАЛЬНАЯ ты наша , Наташа :laugh3:
Ты сколько занмиаешься серьезно и прицельно спиной-боками ? Я вот только сейчас, на второй месяц почувствовала, что ТЕЛО стало готово к ДЕЛУ постройнения,до того было не то..., оно все еще дрыхнуло . А сейчас оно именно ОТЗЫВАЕТСЯ на нагрузки ! Думаю, что тебе надо больше внимания обратить на Трейси, с ее чудными упрами,лежа на спине, где она руки с гантелей к поднимаемым одновременно(в разных позициях) ногам протягивает :mosking: Она и сама их пиарит, как отличную подтяжку всего в районе и выше живота. А келии с гантелли как раз боковые наклоны в том же напрвлении пиарит,но у нее и талия ЕСТЬ, а вот ее согрупницы, увы, тетки мощные везде. Но мне нравятся ее предпоследние наклоны,то к одной ноге, то к другой, с чуть скрученной талией.
У меня,то ГРУШИ, как раз со спины все в первую очередь убежало, а вот бедра еще сдаваться особо не желают.
Хорошие советы launge про щипковой массаж ( японец) + добавь растираняи полотенцем-вокруг талии накинула и за концы , как мочалкой по очереди тянешь. У меня такой и деревянный массажер,шариковый, есть, надо только тоже в пользу дела на ТЕЛО его наДОпустить :mosking:
Вчерашний вес стоит,те уже успех. Буду продолжать получившийся успешный ритм
утром - вода-кисель Куманоко
Завтрак - брауни с творогом сверху+чай
(до зарядки или после)
Обед - боннский суп в св. зеленью и вмятым мясным
ужин- салат с мясным
Много жидкости между. Сладкое и прочая выпечка - только утреннее брауни . Ну и ...грейпы-яблоки, как у меня и было всегда.

Цитата:
пытаюсь СПЕЦИАЛЬНО сильно выпрямлять спину, так вроде менее заметно. Но когда сижу, все равно с задних боков все вываливается....

Во всех минусах есть и плюсы, как ты сама определила и какая у тебя зато будет осанка !!!
Хорошего дня !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 15:45 

Lu-Natik писал(а):
Я так и не научусь пить чай или кофе просто так, без ничего. Поэтому чудачу. :scratch_one-s_head:

Наташенька, с отвесом тебя :Yahoo!: . А я чай кофе раньше до диеты приучила себя или без ничего или с фруктами, ща тоже с фруктами утром пью, а на обычном Круизе иногда с чуточкой нежирной брынзы наслаждаюсь.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 16:45 

Юляш, привет.
А мне как раз проще тогда воду без ничего пить. Что и делаю. Но иногда заварю себе литр зеленого чая, и вот никак он у меня без конфетки-печеньки не пьется. И кофе так же. Надо, видимо, совсем тогда на воду переходить. Да все это причуды. Можно отучится.

Надия, я делаю последнее время Трейси, как раз эти скручивания, которые ты описала. Но они мне больше нагрузку на передний пресс дают, чем на спинные валики. Знаешь, как раз те места, которые под лифчиком на спине начинаются и заканчиваются на талии. Ну такие упеееертые.... Мне кажется, что если я еще килограмм 2-4 похудею, то они и уйдут. А по уму было бы, конечно, массаж неплохо сделать. Но пока нет такой возможности.

Ирина, спасибо за совет. Учту. Буду сильнее давить. Тем более в этом упражнении талия ну оооочень хорошо прощупывается! :good:

Натульчик, привет. Вот я сейчас тоже трюфели сделала. И норма отрубей в день уходит, у вкусно, и вроде сладость. А шоколад больше не буду делать. Во-первых, как я уже написала, мало. Во-вторых, на третий день оказалось вооообще не вкусно. :beee: Но всему учишься на собственном опыте.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:29 

Цитата:
как раз эти скручивания, которые ты описала. Но они мне больше нагрузку на передний пресс дают, чем на спинные валики. Знаешь, как раз те места, которые под лифчиком на спине начинаются и заканчиваются на талии. Ну такие упеееертые.... Мне кажется, что если я еще килограмм 2-4 похудею, то они и уйдут. А по уму было бы, конечно, массаж неплохо сделать. Но пока нет такой возможности.

Как интересно... Вот видишь, у кого что болит , тот.... у меня вверху кости и меня на Трейси как раз боками тянет :laugh3: А скручивания лежа на боку тоже только пресс качают ?
Массажик поделай сама , тем самым полотенчиком и купи обычный массажер деревянный с "пальчиками" или лореалевский, кот я пиарила,затягивающий кожу между колесиками. Слушай, а ты сама себя рукой до этих "валиков" на боках спине достаешь ? Может, прям туда медовый массажик поделать ?
Почитай тут - все просто и понятно без изысков
http://pohydenie-dieta.ru/kak-ubrat-zhi ... ta-i-bokov

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:51 

Нат, с отвесом!!!
Изображение

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 13:15 

Полин, спасибо. :air_kiss:
Актуальная картинка, у меня сегодня как раз весы окончательно крякнули.... Млииииин, а так хочется на вес посмотеть, прямо зависимость какая-то. Завтра в спортзале можно, но туда идешь после завтрака и в одеждке, так что все равно наврут. А у меня как раз началась неделя отвесов....

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:41 

Зато потом как встанешь на весы, а там - 71 кг!!! Вот так) Нету весов, бери сантиметр) Моя портниха говорит, что минус кг= минус см в талии)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 15:29 

Ой, девулииии..... Отлупсачила вчера свои весы, отверткой ковыряла-ковыряла... Короче, заработали. Сегодня я на них прыг!!!! А там ну такооооооой отвес, что даже говорить не буду какой, шоб не напугать. Ну в общем, почти как Ирина предсказывала..... Вот и думаю: то ли я там перековыряла, то ли зарядка моя на ночь и Дю строгий... Но джинсы ношу шестилетней давности.

Сегодня БО, значит, на ужин метелка, спортзал уже был, пыхтела много, Дю-еды еще со вчера навалом, хоть себе не готовить.

Купила сегодня живой имбирь, сделала зеленый чай с имбирем и лимоном по рецепту Юли. Это такая песняяяяяя!!! Кто не попробует, много потеряет, честно. Юле спасибо! Буду теперь свой метаболизм разгонять!

Всем хорошего дня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа