закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

02 авг 2012, 16:37

Ирина029 писал(а):Полин, а ведь..... это где-то между Ленинградом и Москвой :kiss2:
Медведица, Тверская губерния...


да ладно...
мне представились края Карелии...
столько грибов, и каких!!!!
мужа замучала нытьем - хочу за грибами в Карелию...

Иринка, с началом тебя!!! мы с тобой практически одновременно начинаем все по новой)))


Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

04 авг 2012, 19:21

MasjkaZlu писал(а):
Ирина029 писал(а):Спасибо Танюшка, ты уезжаешь? Почему только в конце сентября :(

Мы 27-го августа в ночь выезжаем в Крым и планируем вернуться в конце сентября. Еще хочется на обратном пути заглянуть в Одессу и Киев.

О какие у вас обширные планы, хорошего отдыха т давай уже возвращайся :connie_mama: с пополнением...


Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

04 авг 2012, 19:24

Кулебяка писал(а):
Ирина029 писал(а):Полин, а ведь..... это где-то между Ленинградом и Москвой :kiss2:
Медведица, Тверская губерния...


да ладно...
мне представились края Карелии...
столько грибов, и каких!!!!
мужа замучала нытьем - хочу за грибами в Карелию...

Иринка, с началом тебя!!! мы с тобой практически одновременно начинаем все по новой)))

Ага, вместе весело шагать ....
сегодня на весах было уже ровно 95, завтра вернусь к линеечке и буду круизить :Yahoo!: , наметила себе следующий вес 90 или чуть меньше, а то уже привыкла к этому весу и опять тяжело, а сначала просто летала...

А грибов было много, только сейчас уже практически все червивые, мы еще успели набрать хорошеньких, одни белые, и в 100 метрах от дома. Потом поеду уже в конце августа или в начале сентября, вот тогда настоящие грибы идут, осенние, обожаю лес, речку и вообще природу. В Карелии не была, но думаю там классно.


Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

05 авг 2012, 19:44

в Карелии замечательно.. и только там я видела такие грибы.. в таком прекрасном состоянии и количестве...

рассказывай быстра как ты делаешь кабачки.. я записыую..


Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

06 авг 2012, 12:59

Рассказываю...
Полин берешь большой кабачок, который ужО БОЛЬШОЙ, я разрезаю его вдоль пополам (перед этим снимаю шкуру, т.к. у большого она уже не камильфо) выгребаешь семена и в эту часть кладешь фарш говяжий постный, перед этим в фарш добавляешь всё что ты любишь... укроп, кинзу, сельдерей, чеснок, лук, 1 яйцо, соль, перец, ну и т.д. и т.п...чем больше зелени добавишь тем ароматнее и вкуснее получается, потом кладешь эи половинки в форму (я кладу в стекло) вот в эту форму
Изображение
поливаешь немного кетчупом, чуть присыпаешь сыром тертым(можно и без него, но не так вкусно) еще неплохо сверху порезать пару помидорок и в духовку... никакого масла, ничего....если в форму не влезают, я просто подрезаю бока кабачка до придания более квадратной формы (а обрезки на терке и сверху, чтобы фарш не был суховат)...
Да забыла перед духовкой накрываю форму фольгой и запекаю так, в конце если хочешь корочку открой на 5-10 минут...


Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

06 авг 2012, 20:27

Пришла поддержать!!!! Давай вместе, так веселее будет. Вот только закончу болеть... (температура, зараза!)


Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

06 авг 2012, 22:51

Ирин, спасибо за рецептик.. кабачки есть, говядинка есть, осталось сварганить)))
Ну а пирог ты выставила конечно безбожно красивый, нельзя же так издеваться над худеющими людьми))))
как успехи у тебя?


Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

06 авг 2012, 22:54

Ирина029 писал(а):Рассказываю...
Полин берешь большой кабачок, который ужО БОЛЬШОЙ, я разрезаю его вдоль пополам (перед этим снимаю шкуру, т.к. у большого она уже не камильфо) выгребаешь семена и в эту часть кладешь фарш говяжий постный, перед этим в фарш добавляешь всё что ты любишь... укроп, кинзу, сельдерей, чеснок, лук, 1 яйцо, соль, перец, ну и т.д. и т.п...чем больше зелени добавишь тем ароматнее и вкуснее получается, потом кладешь эи половинки в форму (я кладу в стекло) вот в эту форму
Изображение
поливаешь немного кетчупом, чуть присыпаешь сыром тертым(можно и без него, но не так вкусно) еще неплохо сверху порезать пару помидорок и в духовку... никакого масла, ничего....если в форму не влезают, я просто подрезаю бока кабачка до придания более квадратной формы (а обрезки на терке и сверху, чтобы фарш не был суховат)...
Да забыла перед духовкой накрываю форму фольгой и запекаю так, в конце если хочешь корочку открой на 5-10 минут...

Ойойойой, как скушать-то захотелось. В коридоре лежит кабачок, завтра уже лежать не будет. :girl_devil:


Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

07 авг 2012, 11:45

Ohyra писал(а):Пришла поддержать!!!! Давай вместе, так веселее будет. Вот только закончу болеть... (температура, зараза!)

ПРИНЯТО!!!Давай Веруньчик выздоравливай, и бум дальше Дюканить!!!


Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

07 авг 2012, 11:47

Кулебяка писал(а):Ирин, спасибо за рецептик.. кабачки есть, говядинка есть, осталось сварганить)))
Ну а пирог ты выставила конечно безбожно красивый, нельзя же так издеваться над худеющими людьми))))
как успехи у тебя?

Полин два дня не пугала весы, завтра утром..... надеюсь что вернулась к линеечке :blush2:
Вчера делала оладушки из куриной грудки и кабачков, найду шнурок от фотика выложу рецептик, очень вкусно....


Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 68