закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова начинаю худеть!
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 18:43 

Викулечка,с приездом тебя дорогая! :Bravo: Как отдохнула?Хвалиться загаром будешь?
Я за молоком согласна ехать!!! :smile3:

Иришка,я тебе не советую часто использовать какао в выпечке.Лично у меня оно вызывает застой.Его можно только 1 чайную ложку,а судя по кексикам его там гораздо больше. :wink3:
А ты в кофемолке отруби перемолола?Их нужно смолоть в муку.Я намалываю сразу пачку и пересыпаю в стеклянную банку.
По мне ,так очень симпатичные кексики!Экспериментируй и у тебя будут любимые блюда. :smile3:
Молодец,что у тебя уже есть результат.Ты мне напиши с какого веса все началось сколько ты уже сбросила.

У меня тоже радостные вести! :Yahoo!: Отвес-400 гр.Вес -64.200кг.Я кажусь уже худенькой.В честь такого радостного дня я сходила в салон.Нарастила в первый раз ногти-френч,постриглась и сделала педикюр.Одела красивй наряд из своего прежнего гардероба(он отлично сел) и пошла чувствовать себя королевой :mosking: :mosking: :mosking:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 19:04 

50 дней на диете и 5,2 кг сброшенно.Конечно медленно,но я часто нарушала то яблочком,то шампанским,тогранатом,то мандарином пот=чти не двигаюсь.Никакого спорта. :blush2: До этого я получается тоже сбросила 5 кг за более быстрый срок,но потом 2 наела при срыве.
Зато теперь эти 5 кг очень заменты.Моя фигура уже мне нравится. :smile3: Еще 7 кг и будет прям худоба. :mosking:

Так....50 день.3/3.3 ий ЧБ.Отвес 400 гр.Вес 64,200кг.
Завтрак: два яйца всмятку,пол порции блинчиков с йогуртом,кофе
Обед: оладьи из куриной печени,много чая.
Ужин: опять грудка и опять кола

Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 21:21 

Taratuta писал(а):
Иришка,я тебе не советую часто использовать какао в выпечке.Лично у меня оно вызывает застой.Его можно только 1 чайную ложку,а судя по кексикам его там гораздо больше. :wink3:
Цитата:
Поняла, спасибо :scratch_one-s_head:

А ты в кофемолке отруби перемолола?Их нужно смолоть в муку.Я намалываю сразу пачку и пересыпаю в стеклянную банку.
По мне ,так очень симпатичные кексики!Экспериментируй и у тебя будут любимые блюда. :smile3:
Цитата:
Я вот тоже думаю может намолотить, спасибо подсказала, обязательно намолочу, а то как-то на зубах все :blush2:

Молодец,что у тебя уже есть результат.Ты мне напиши с какого веса все началось сколько ты уже сбросила.
Цитата:
у меня же на лиеечке все есть. была 70, а может и 71 :blush2: что-то разъелась перед диетой, короче с 21.11 (по линейке официально с 26) 2,5 кг-3

У меня тоже радостные вести! :Yahoo!: Отвес-400 гр.Вес -64.200кг.Я кажусь уже худенькой.В честь такого радостного дня я сходила в салон.Нарастила в первый раз ногти-френч,постриглась и сделала педикюр.Одела красивй наряд из своего прежнего гардероба(он отлично сел) и пошла чувствовать себя королевой :mosking: :mosking: :mosking:

Цитата:
Офигенно :Bravo: :Bravo: :Bravo: так держать, мне кажется в 64 меня ветром унесет, но счастлива будууу, хочу 64 :Yahoo!: Слух тань, у меня состояние какое-то странное, как будто слабость и пить хоцца постоянно, я 2 л не впиваю, не влезает. И какой-то страх, не наврежу ли себе :blush2: Я мнительная очень, но успокаиваю себя тем, что я же ем, пусть не углеводы, но ем же :scratch_one-s_head:

Атака с 13.02.2012 - 17.02.2012

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 21:54 

Извини,по поводу линеечки.Я её видела,но сразу понять не смогла что ты уже сбросила 3 кг.Ты там ведь что-то фруктозку кушала и ещё чо-то.... :blush2:

Состояние у тебя нормальное.Организм перестраивается.Еще никаму не навредила эта диета,а девчонок много уже похудело.Даже кормящие матери прошли через неё и беременные.Пей колу лайтс со льдом,чаёк с сах замом,какао на 0,5 молоке,кефирчик,воду с утра на тощак и в течении дня.Водичка выводит токсины и лишний жирок.Без неё процесс похудения не будет полноценным.
Всё будет хорошо!Разьве ты кушаешь что-то очень вредное?Чего бояться?

Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 08:22 

Taratuta писал(а):
Извини,по поводу линеечки.Я её видела,но сразу понять не смогла что ты уже сбросила 3 кг.Ты там ведь что-то фруктозку кушала и ещё чо-то.... :blush2:
Цитата:
Тань, я и сейчас ей иногда балуюсь :blush2: Этот сах зам прям во рту стоит, ты какой используешь?

Состояние у тебя нормальное.Организм перестраивается.Еще никаму не навредила эта диета,а девчонок много уже похудело.Даже кормящие матери прошли через неё и беременные.Пей колу лайтс со льдом,чаёк с сах замом,какао на 0,5 молоке,кефирчик,воду с утра на тощак и в течении дня.Водичка выводит токсины и лишний жирок.Без неё процесс похудения не будет полноценным.
Всё будет хорошо!Разьве ты кушаешь что-то очень вредное?Чего бояться?

А у меня все таки весы показали 67,3 :Bravo:

Атака с 13.02.2012 - 17.02.2012

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 11:02 

Тук тук! :smile3:
Ну как там наша королева??? Наловилась восхищенных взглядов небось, это с новой-то фигуркой, старым (лучше скажем - преждним!) нарядом и маникюром-педикюром!!! :Bravo:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 13:44 

Vedzma писал(а):
Тук тук! :smile3:
Ну как там наша королева??? Наловилась восхищенных взглядов небось, это с новой-то фигуркой, старым (лучше скажем - преждним!) нарядом и маникюром-педикюром!!! :Bravo:
:girl_witch:

Олечка,еще пребываю в эйфории :mosking: Сегодня непонятно почему получился привес 200 гр.,а ожидала еще отвесик.
Заглянула я насулю первую страницу и смотрю, что Дюкан в первый раз насчитал мне мой идиальный вес-60,600кг.это примерно то, что стало со мной посл первых родов.Вот чувствует мое сердце, что его я и увижу 13-16 января на весах.Так что на консалидацию мне точно не скоро, потомками я намеренна добиваться -55кг и точка.

Еще судя по твоей линеечке ты скоро меня уже обгонишь в похуделках!Молодчинка!!! :Bravo:

Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 13:57 

Иришка, а вот если бы ты не баловалась фруктозкой и чем то там ещк,то у тебя были бы просто отвесища.Ты ведь только начала и организм быстро расправляется с ненужным баластом. Это потом уже, когда вес относительно нормализуется, то уже отвесы даются труднее.Я бы на твоем месте однозначно перестала бы нарушать предписания и дело пойдет куда быстрее, чем ты думаешь.Поверь :smile3: :yes4: Удачи!!!

Я использую сах зам "RIO".У него вполне нормальный вкус.Я не чувствую разницы ч сахаром или сах замом.А фруктоза звмедляет сжигание жира.Нам ведь и фрукты тоже нельзя.Я когда позволяла себе съесть запретный фрукт, то понимала что отодвигаю свою диету на более долгий срок, так как меня ждет застой и маленькие отвесы.Лучше не срываться и четко следаввть диете.Результат, как. Уже говорила , не заставит себя ждать и порадует!!! :yes4:

Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 14:08 

Теперь всем привет, мои дорогие! :Rose:

Сегодня 51 день.Вес прибавился на 200 гр, как не пыталась скакать на весах-меньше не показало.Ну и ладно, значит завтра-послезавтра будет отвес.Я же ничего больше не нарушаю....Никаких яблок ,гранатов и мандаринов.Только отвестки!!!Радует,что талия уже 72 кг, значит не за горами вес в 72 кг. :Yahoo!: Хочу 65!!! :smile3:

Пыталась сделать сырником они у меня не получилось.Видимо творог другой...А вот запеканка с творогом и тыквой-отличная!

51 день.3/3. 1-ый БО.
Завтрак:что-то отдаленно похожее на сырники, творог с сах. замом, кофе
Перекус:много чая
Обед:язык отварной с овощами.Десерт:запеканочка
Ужин:ципленок ,овощи

Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 14:39 

Танюш, привет ! Поздравляю с успешными 50ю днями вкусных ограничений :mosking: и результатом. Ты дюканистка опытная и сама отлично знаешь,что можно, а что нельзя...и чем все аукается. Значит на данный момнет тебе так было нужнее,чуть нарушая,но все же худея. Зато втянулась по новой и ,когда нужно, посидишь на строгой диете и быстренько прогонишь все лишнее.
Цитата:
Моя фигура уже мне нравится
-- вот ОНО, самое !!! Ты довольна собой и значит ...и все остальные подянутся :drinks:
Не забудь нам только свою новую талию показать :party: Попляшем от радости за тебя и тоже ...может чего скинем от экстра движений :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа